Hacker

die-hacker-gmbh.de

Hacker Bewertungen

Gut bewertet
4.2
131 Bewertungen Verifiziert
Hacker
%title%

%offer%

Bewertungen ( 131 ) 4.2

Lokam Aslam
Lokam Aslam
2024.05.22
Top Lackierer Sehr gut Sehr zufrieden Die Farbe geht leider wieder ab und zufrieden schlecht lackiert Sehr schlechte Zurich und sehr schlechte Lackierung nie wieder bei Hacker schlecht lackiert.
Martina Glüsing
Martina Glüsing
2024.04.21
"Ihre Sicherheit hat für uns höchste Priorität, daher sind wir auf Bremsen spezialisiert. Unsere Experten überprüfen und warten Ihre Bremsanlage, um ein zuverlässiges Bremsverhalten zu gewährleisten." Diese Tätigkeitsbeschreibung ist auf der Webseite der Hacker unter der Rubrik "Leistungen" zu finden. Am Freitag, den 19.04.24 betrat ich den Empfangsraum der Firma "Die Hacker" in Adendorf. Dort schilderte ich der Dame mein Problem und wurde an einen Mitarbeiter verwiesen. Dem erzählte ich wiederum mein Problem mit meinen Bremsen. Dieser erwiderte, dass momentan keine Kapazitäten vorhanden wären und der nächste Termin Ende Mai frei wäre. Da nichts anderes möglich war, bat ich um einen Termin Ende Mai. Seitdem ich in Adendorf wohne, bringe ich regelmäßig mein Auto zur Wartung/TÜV oder zur Reperatur, da "Die Hacker" Vertragspartner meiner Versicherung sind. Der Mitarbeiter erwiderte daraufhin, dass er mir keinen Termin geben könne. Außerdem wären sie darauf nicht spezialisiert und deswegen würde er meinen Auftrag nicht annehmen. Nach einer Schocksekunde vergewisserte ich mich nochmal, ob ich die Aussage richtig verständen hätte und der Mitarbeiter wiederholte die Ablehnung abermals. Ich verließ die Räumlichkeiten und muss mir nun eine neue Werkstatt suchen. Leider musste ich einen Stern geben, um diesen Beitrag zu posten. Aber selbst der ist nach dieser Behandlung völlig unberechtigt.
katharina ossenkop
katharina ossenkop
2024.04.16
Leider Probleme im Kundenservice und Abgabe der Verantwortung bei Problemen. Insbesondere da Absprachen nicht eindeutig zur Rückgabe des Autos vorab besprochen wurden, sollte es bei Abgabe des Autos nun auf unbestimmte Zeit dauern, bis eine Rückgabe erfolge. Die läppische Rückmeldung bei meiner Antwort, dass dies nun nicht terminbedingt gehe, war, dass ich dies nicht mehr erinnere. Auf Nachfrage beim Vorgesetzten konnte dieser dies klären und blieb freundlich. Der Leihwagen liess sich nicht abschliessen. Mehrfach probiert, manuell abgeschlossen und auch die Türen mit Blick auf Verschlossenheit geprüft. Bei Rückfrage erneut läppische Antwort: Lesen Sie die Bedienungsanleitung. Da ich meine Termine wahrnehmen musste, blieb unter hohem Zeitdruck die Frage, wie zu verfahren wäre. Hier sollte ich den Leihwagen zurückfahren, um einen Ersatzwagen zu bekommen. Dann wurde angezweifelt, dass es am Schlüssel bzw. dem Auto lag. Einen Ersatzwagen gebe es nun doch nicht. Auf Rückfrage, wie ich damit umgehen könne, wenn das Auto offen bleibt und nicht abschließbar ist, und die Firma im Feierabend ist, erhielt ich die Antwort es seien lediglich 150 Euro Selbstbeteiligung, falls es zu einem Schadensfall komme. Loben muss ich die Abwicklung zur Auflösung und schnellen Bestätigung und Kommunikation mit der Versicherung durch den Geschäftsführer, damit der Schaden in einer anderen Werkstatt behoben werden kann. Ich kann die Hacker GmbH wie viele mit 1 Stern aus analogen Gründen nicht empfehlen. Update 16.04. als Reaktion auf die Antwort der Hacker GmbH Ich bedaure, dass Sie nicht im Rahmen Ihrer Verantwortung als Dienstleister dem Auftrag entsprochen haben und auch jetzt dazu benennen es seien Lösungen gefunden worden. Dem ist nicht so. Die Lösung war ein Werkstattwechsel. Übrigens gibt es hier diese Probleme nicht. Gleicher Standort und unkomplizierte Abwicklung. Eine unzureichende Kommunikation hat nichts mit Lieferproblemen zu tun. Aus den anderen Rezensionen gehen ähnliche Erfahrungen hervor,. Mit Lösungen und einem Service, der zu empfehlen wäre hat das leider nichts zu tun.
Antwort von Hacker 2024.04.16
Liebe Frau Ossenkop, offensichtlich gab es in Ihrem Fall eine Reihe von Missverständnissen, die glücklicherweise nicht zu unserem Alltag gehören. Das Sie so unzufrieden sind, ist natürlich nicht in unserem Interesse und tut uns leid. Wir reparieren zuverlässig und erfolgreich jährlich über 2.000 Unfallschäden unter seit Jahren immer schwierigeren Bedingungen. Es dürfte sicher auch Ihnen bekannt sein, dass es neben einem großen Fachkräftemangel und immer noch internationalen Lieferkettenproblemen eine sehr hohe Auslastung der Kfz-Betriebe gibt. Unter all diesen Punkten leiden wir - genauso wie viele andere Betriebe auch. Dazu kommt noch ein leider immer wieder schwer zu kalkulierender Krankenstand. Dies führt in der Konsequenz dazu, dass wir gar keine garantierten Terminzusagen geben können. Trotz allen Widrigkeiten geben wir natürlich trotzdem ungefähre Terminvorhersagen und arbeiten nicht auf unbestimmte Zeit, wie von Ihnen behauptet. Die Bedienungsproblematik bei dem Leihwagen konnte zum Glück gemeinsam mit Ihnen direkt bei uns vor Ort geklärt werden. Sofern es noch Klärungsbedarf gibt, melden Sie sich gerne bitte direkt bei uns. Mit freundlichen Grüßen Die Hacker GmbH
Martina Laudsems
Martina Laudsems
2024.03.24
Jens Runge
Jens Runge
2024.03.01
Gute und saubere Arbeit
H A
H A
2024.02.13
Was lange wird, wird irgendwann auch gut !
Sylvia Heinze
Sylvia Heinze
2024.02.07
Sehr freundliche Mitarbeiter
Bernd Dobrowolski
Bernd Dobrowolski
2024.01.03
Antwort von Hacker 2024.01.10
Hallo, vielen Dank für ihr positives Feedback!
Sabine Loichen
Sabine Loichen
2024.01.02
Antwort von Hacker 2024.01.10
Hallo, vielen Dank für ihr positives Feedback!
Chrissi
Chrissi
2023.12.21
Hier wird Kundenservice groß geschrieben, ich hatte einen Unfall und die Versicherung hat mir die Hacker GmbH empfohlen. Kurze Zeit später rief mich die Werkstatt an und sagte mir wann ich vorbei kommen könne. Als ich Vorort war wurde ich sofort herzlich empfangen und mein Auto wurde begutachtet. Der Auftrag wurde an die Versicherung übermittelt und kurz darauf haben wir einen Termin vereinbart. Der Leihwagen war super und mein Auto ist jetzt wieder heile. Tausend Dank, hier komme ich gerne wieder hin.
Antwort von Hacker 2024.01.10
Hallo, vielen Dank für ihr positives Feedback!
Niny Boah
Niny Boah
2023.12.12
Nicht zu empfehlen. Arbeiten mit der Innovation group zusammen auf nachfrage weiss keiner wer das ist . Sitze nun auf den kosten.versprechen was und brechen es dann..hätte das auto günstigerbei car glas reparieren lassen. Unterschreibt da bitte nichts wo innovation group steht. mein reifen war danach auch kaputt..leihwagen war nicht gut und dafür muss man auch zahlen .schlechte werkstatt. .reparaturfreigabe und technische freigabe können die nicht mal erklären .
Antwort von Hacker 2024.01.10
Guten Tag, leider können wir Sie nicht in unserem Kundenstamm einordnen. Bitte melden Sie sich unter 04131 189771 bei uns, damit wir alles Weitere klären können. Wir wissen sehr wohl, wer die Innovation Group ist, einer unserer größten Partner- wenn Sie dazu Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Das Ihnen der Leihwagen nicht gefallen hat tut uns leid, wir haben alles 5-Türer, nicht älter als 3 Jahre und versuchen jedem Wunsch nachzugehen. Wenn man die Kosten nicht über seine Versicherung abgedeckt hat (vertraglich) nehmen wir eine günstige Pauschale, das ist richtig. Das mit Ihrem Reifen ist uns nicht bekannt, kommen sie da gerne auf uns zu. Den Unterschied zwischen Reparaturfreigabe und technischer Freigabe erklären wir alle, fast täglich, vielen Kunden, auch auf diesem Gebiet kennen wir uns bestens aus. Mit freundlichen Grüßen Die Hacker GmbH
Mark Kieslich
Mark Kieslich
2023.11.08
Lackiererei hat gute Arbeit geleistet. Das Fahrzeug war aber länger als vorab abgesprochen in der Werkstatt. Keine Endkontrolle durchgeführt worden. Musste zweimal zurück, um Mängel zu beheben.
Steffen Strohbach
Steffen Strohbach
2023.10.02
Perfekter kundenorientierter Service. Schnell und professionell. Vielen Dank nochmals vor allem an Herrn Ahrens.
Timo P (Darador)
Timo P (Darador)
2023.09.23
War gestern wegen einen Kratzer im Lack da. Hatte eigentlich nur gefragt, ob ich den rauspolieren kann oder ob ich den lackieren lassen muß. Kurzerhand sagte der Meister: "Haben sie mal den Schlüssel? Von Hand rauspolieren geht immer schlecht, wir probieren das mal mit unserer Maschine." Ca. 5min. später war er wieder da, Kratzer weg. TOP, Super Service. Vielen dank nochmal für die schnelle Hilfe. :-)
Hartmut Kruse
Hartmut Kruse
2023.08.23
Hartmut Krassmann
Hartmut Krassmann
2023.08.07
Nawar Akkach
Nawar Akkach
2023.07.12
Lukas Tillmann
Lukas Tillmann
2023.02.22
Hatte einen Wildunfall. Habe den gesagt das die Scheinwerfer nicht richtig arbeiten. Angeblich haben sie die eingestellte und sollen Funktionieren. Tun sie aber nicht.
Anne Wehe
Anne Wehe
2023.02.16
Bin schon seit vielen Jahren Kundin bei Der Hacker GmbH und immer sehr zufrieden Top!!!
Lach doch mal
Lach doch mal
2023.02.14
Die Firma ist unzuverlässig und unehrlich. Nicht nur, dass Angaben im KV gefehlt haben (liegt wohl an der Zusammenarbeit mit der Generali Versicherung), wir wurden mit der Reparatur unseres PKWs vertröstet, aus einer Woche wurden 2, aus 2 Wochen wurden 4 und mittlerweile sind wir mit der Reparatur im Mai 23 angekommen. Als ich nun von dem Reperaturauftrag zurücktrat, bekam ich heute die Rechnung von 1500,00 €. über Dienstleistungen, die definitiv nicht ausgeführt wurden. Den Leihwagen für die Reparaturzeit (angeblich 14 Tage) sollen wir nun komplett an die Firma Hacker zahlen …, komplette Abzocke! Solltet ihr ein Gutachten benötigen, immer zum Sachverständigen, nicht zu Kacker☝🏻☝🏻☝🏻
Antwort von Hacker 2023.07.06
Lieber Kunde, die ganze Welt hat mit Lieferproblemen bei Teilen zu kämpfen. Das dies auch die Reparatur ihres Fahrzeuges betraf, tut uns natürlich leid. Die Verantwortung dafür liegt nicht bei uns. Wenn Sie dann doch nicht reparieren möchten, aber schon Kosten entstanden sind, müssen diese auch beglichen werden. Das ist nicht nur bei uns so. Liebe Grüße Team Hacker