derMöbellift.ch Bewertungen

derMöbellift.ch Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 83 Bewertungen

dermoebellift.ch
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (82)
Andrea Steiger
Andrea Steiger
2024-02-01
Kompetent, schnell und sicher. Zudem sehr freundlich und sympathisch :)
Antwort von derMöbellift.ch 2024-02-02
Liebe Frau Steiger herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir geben das intern gerne weiter. Freundliche Grüsse René Bucher derMöbellift.ch
Melanie W.
Melanie W.
2024-01-08
Ich habe recht kurzfristig einen Möbellift gebraucht. Donnerstag angerufen für Montag einen bekommen :) Super freundlich, einfach und unkomplizierter geht's ja wohl kaum👍 wirklich top! Gabriel Spadanuda war pünktlich da, half wo er konnte und im Nu war alles fertig. Vielen lieben Dank 👍👍😊 Absolut zu empfehlen!!!!
Markus Zumsteg
Markus Zumsteg
2023-12-16
DER MÖBELLIFT - ERLEBNIS - UNVERGESSLICH - SEHR KUNDENORIENTIERT - SEHR SORGFÄLTIG - ZUVERLÄSSIGKEIT PUR. Im vornherein wollen wir erwähnt haben, dass wir nicht zu den Personen gehören, welche eine Rezension nach der anderen schreiben, sondern nur gezielte für ausserordentliche Leistungen und Erlebnisse. Herr Bucher und seinen 2 Mitarbeiter machen wir ein ganz grosses aufrichtiges Kompliment, durch ausnahmslos alle Kompetenzbereiche. Insbesondere auch das mehrmalige anpassen von den Dienstleistungen, zuerst hatten wir Lift mit 2 Mitarbeiter angefordert, anschliessend noch einen dritten Mitarbeiter, dann erschwerte uns die sehr grosse Schneemenge den Aufstellort, worauf wir letztlich 2 Szenarien zum aufstellen von dem Lift hatten und Herr Bucher uns zusicherte, dass sie für alle Szenarien vorbereitet seien. Vorbildlich pünktlich angekommen, mussten sie noch vor dem Aufstellen von dem Lift, auf dem Platz die vorhandene Eisschicht freischaufeln, damit der Lift sicher gestellt werden konnte und so unser exclusives Sofa - Einzel- und Sonderanfertigung, welches von "the House of Chesterfield" geliefert wurde, mit höchster Sorgfalt in das 3. OG auf den Balkon transportiert werden konnte. Insbesondere wollen wir erwähnt haben, dass jederzeit die Erreichbarkeit und Kommunikation vorbildlich funktionierte, insbesondere für die Terminierung, Organisation, die immer wieder veränderten Gegebenheiten miteinbezogen und angepasst wurden und Herr Bucher stehts sein bestes dazu beigetragen hat, damit dieser Transport erfolgreich erledigt werden kann. Vom Abladen aus dem Lieferfahrzeug, bis zum Aufstellort in unserer Wohnung, haben Herr Bucher und ausnahmslos alle Mitarbeiter tatkräftig mit grösster Sorgfalt und Rücksicht Hand angelegt, damit das exclusive sehr grosse Möbelstück unversehrt und ohne Schäden in unserer Wohnung an seinen Platz gekommen ist. Wir können Herr Bucher mit seinen Mitarbeiter jederzeit zu 200% weiter empfehlen und sollte es die Situation ergeben, werden wir Sie jederzeit berücksichtigen. An dieser Stelle nochmals vielen herzlichen Dank, für das Resultat, für das, was wir mit Ihnen erleben durften, was in unserem Leben unvergesslich sein wird und wir wünschen Ihnen und Ihren Mitarbeiter nur das Beste durch ausnahmslos alle Bereiche. Beste Grüsse von M. & R. Zumsteg
Eric Fellmann
Eric Fellmann
2023-12-04
Absolut pünktlich ist der gebuchte Möbellift an der vereinbarten Adresse eingetroffen. Vor Ort wurde die Situation sofort erkannt. So konnte das Fahrzeug trotz erschwerten Bedingungen mit matschigem Untergrund, Gefälle und 25cm Schnee entsprechend platziert werden. Das Zügeln verlief unteranderem dank klaren Anweisungen und dem kooperativem Handeln sehr speditiv. Von der unvorhergesehenen, halbstündigen Unterbrechung unsererseits, liess man sich weder beeinflussen noch aus der Ruhe bringen. Zusammengefasst: kompetent, freundlich, hilfsbereit, zuverlässig, souverän, fair und unkompliziert Vielen Dank an dich, René. Mit Leuten wie dir macht Arbeiten spass.
Joel Wild
Joel Wild
2023-10-30
Ganz klar würde ich wieder diese Firma auswählen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, pünktlich und helfen tatkräftig mit. Die Organisation läuft unkompliziert und schnell ab. Die Abrechnung ist mehr als fair. Es wurde kein einziges Möbel beschädigt und ich hatte, wegen den äusseren Bedingungen meine Bedenken. Die erfahrenen Mitarbeiter stellen den Lift aber perfekt auf und fahren alle Möbel sicher an in Ziel. :) Danke!
Urs Dietschi
Urs Dietschi
2023-09-06
AUSGEZEICHNET Sehr gute und freundliche Beratung; bei der Installation wurde auf den Schutz des Gebäudes geachtet; zum Schutz des Untergrundes wurden Bretter zur Verteilung der Last unterlegt. Das Zügeln mit dem Möbellift ging sehr schnell. Um 08.00 Uhr haben wir mit dem Beladen des Lifts begonnen und vor dem Mittag waren alle Möbel und Gegenstände auf die Terrasse unserer grossen Attikawohnung transportiert. Es hat keine Schäden gegeben. Vielen Dank René Urs
Dieter Meier
Dieter Meier
2023-08-27
Sowohl Angebot/ Abstimmung vorab, die Abstimmung mit dem Operator vor Ort, als auch die Durchführung - ausnahmslos auf allen Ebenen überdurchschnittlich gut, unkompliziert und effizient. In aller Form - vielen Dank für diesen super Service!
Martin Sommerhalder
Martin Sommerhalder
2023-08-15
Top Service! Kompetente Beratung am Telefon, mehr als Pünktlich vor Ort. Sehr freundlicher und erfahrener Mitarbeiter, welcher auch sehr tatkräftig mitgeholfen hat. Faire Abrechnung. Unsere PV-Anlage war war in kurzer Zeit auf dem Dach. Vielen Dank für die gute Arbeit.
anja wyss
anja wyss
2023-08-11
Super Service und sehr flexibel was den Termin angeht. Wir haben zeitnah eine Offerte, sowie einen Termin erhalten. Herr Bucher war überaus freundlich und zuvorkommend bei der Kontaktaufnahme, sowie am Tag des Termins. Die riesige, schwere Tischplatte war Dank des Möbellifts in Null komma Nichts im 3. Stock. Wir können diese Firma nur weiter empfehlen und möchten uns an dieser Stelle nochmals herzlich für den hervorragenden Service bedanken! Immer wieder gerne.
Nina Pee
Nina Pee
2023-06-17
Bereits vor 4 Jahren zusammen gearbeitet. Wieder sehr pünktlich, Auf-und Abbau effizient gemacht, gute Anleitung und Anweisung gegeben für die Personen, welche Möbel auf den Lift laden. Volle Zufriedenheit und absolute Empfehlung!
Maya Hitz
Maya Hitz
2023-06-12
Sehr kompetenter, freundlicher, sorgfältiger und schneller Service - kann ich uneingeschränkt empfehlen. Top!
Melanie Schärer
Melanie Schärer
2023-05-30
Zu erst möchte ich mich ganz Herzlich bei Herrn Bucher bedanken. Sowas professionelles und unkompliziertes habe ich bei meinen 34 mal Umzüge noch nie erlebt. Super freundlich sehr hilfsbereit und ohne ihn wäre ich niemals so schnell fertig geworden. Ich Empfehle ihn mit gutem Gewissen und ohne Zweifel sehr gerne weiter. Lieber M.Schärer
Laura Demont
Laura Demont
2023-05-25
Hervorragender Service! Ich hatte ein Sofa bestellt, dass leider nicht durch den Flur passte. Deshalb brauchte ich einen Möbellift. Innert Stunden bekam ich eine Offerte. Der Preis war super! Dazu kriegte ich auch gleich einen Tag später einen Termin. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen. Sehr freundlich und kompetent. Vielen lieben Dank.
Ornella Kadrija
Ornella Kadrija
2023-05-20
Herzlichen Dank an Die tollen Mittarbeiter für heute Mittag ! Echt super gemacht! Bin wirklich sehr zufrieden. Absolut zum Empfehlen 5 Sterne + an euch :) Grüsse Kadrija
Melanie Herzog
Melanie Herzog
2023-05-14
Ich bin positiv überrascht. Vielen Dank für den Einsatz. Preis-Leistung Top! Freundlich, schnell, zuverlässig und unkompliziert.
Wishful Thinking
Wishful Thinking
2023-05-11
Schnell und unkompliziert
Thomas Schildknecht
Thomas Schildknecht
2023-04-28
Besser geht nicht! Nur zu empfehlen! Unkompliziert/Kompetent/Freundlich/Preis Leistung Top👍Vielen Dank🙏
Nesta Archeron
Nesta Archeron
2023-04-21
Wir hatten am15.4.2023 einen Möbellift. Meine Anfrage wurde mega schnell beantwortet und der Lift war schnell gebucht. Er musste auf den Rasen gestellt werden und es regnete.....super Voraussetzungen. Der kompetente Mitarbeiter von der Firma, Herr Gabriel Spadanuda, wusste jedoch super mit der Situation umzugehen und erklärte alles ganz genau. Einmal aufgebaut ging alles ruckzuck. Es ist eine Investition die sich lohnt und ich jedem weiterempfehlen würde.
Silvia Rhyner
Silvia Rhyner
2023-03-18
Der ganze Möbellift Service von René Bucher hat von A-Z super geklappt.Grandioser Service René Bucher.Ich kann dich nur von ganzem Herzen weiterempfehlen.
Christina Schillinger
Christina Schillinger
2023-01-26
Wir mussten unser Sofa mit Hilfe eines Möbellifts in den ersten Stock transportieren. Wir haben super schnell und völlig unkompliziert einen Termin bekommen. Gabriel (der Liftoperator) hat sehr effizient gearbeitet und uns beim Transport geholfen. Wir haben selten mit solch kompetenten und freundlichen Firmen zusammengearbeitet. Ich kann die Dienstleistungen der Möbellift Firma auf jeden Fall empfehlen. Danke viel mol