Centro Médico Quirúrgico Life Reviews

Centro Médico Quirúrgico Life Reviews

4.4

Good - based on 41 reviews

deportologo.contacte.online
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (41)
Adriana Bermudez
Adriana Bermudez
2024-01-20
Me gustó el servicio, ágil puntual y oportuno
Advertisement
Julian Morales
Julian Morales
2023-12-27
Excelente atención, rápida oportuna y eficiente
Angel Fernando Bonilla
Angel Fernando Bonilla
2023-11-30
Mi experiencia fue muy buena. . La atención del personal y la del doctor ha sido excelente. Son todos muy amables, colaboradores y eficientes. Siempre han estado pendientes y prestos a ayudar.
Helena Mejia
Helena Mejia
2023-11-28
Mi nombre es Luz Elena Mejía, en este momento tengo 64 años de edad, contare mi historia con el doctor Iván Uribe, Ruego a Dios que mi voz sea un apoyo para muchas mujeres que como yo pueden llegar a padecer Cáncer de endometrio, recurrí al doctor cuando me diagnosticaron esta enfermedad y con el doctor tomamos la decisión con rapidez de practicarme una cirugía llamada: Histerectomía por laparoscopia Realizada por el Dr Uribe donde me extrajeron el útero, las trompas de Falopio y ovarios, que con su excelente conocimiento y experiencia como medico y con ayuda al tratamiento que me envió pudimos tratar la enfermedad con éxito. Agradezco inmensamente al doctor y su equipo de trabajo para que esta operación haya salido tan bien que hasta el sol de hoy puedo estar tranquila con mi salud disfrutando cada día.
alejandro garzon
alejandro garzon
2023-11-24
Advertisement
Maria Fernanda Restrepo
Maria Fernanda Restrepo
2023-11-23
Una hora de espera. Dicen que no reciben tarjeta ni Nequi por el canal de WhatsApp pero cuando uno llega al consultorio tienen todos los medios de pago. Que falta de seriedad y coherencia
mauro Coba
mauro Coba
2023-11-11
Hoy asisti a este centro medico para una valoración con el gastroenterologo la cita era a las 9am y solicitan estar 15 minutos antes, son las 10am y no me han atendido.
Reply from Centro Médico Quirúrgico Life 2023-11-20
Le presentamos disculpas si involuntariamente se le ocasionó alguna incomodidad y esperamos que en las próximas oportunidades no tenga inconvenientes con nuestro servicio. De antemano le reiteramos que hace parte de nuestra vocación de servicio el asesorarlo y acompañarlo siempre ante cualquier situación que se pueda presentar durante la prestación de los servicios de salud. PLAN DE MEJORAMIENTO - Realizar una restructuración del protocolo de agendamiento de los usuarios en la agenda de Gastroenterología la cual con lleva a un aumento del tiempo de consulta para los pacientes de este servicio. Agradecemos su información, pues ésta nos sirve para mejorar.
ESTHEFANNY YAGUE PAEZ
ESTHEFANNY YAGUE PAEZ
2023-10-20
No deberían comprometerse con la realización de exámenes y de Biopsias que tercerizan con otros operadores para análisis, se demoran un mes con el resultados de estos exámenes, lo cual perjudican los pacientes. la respuesta de ellos es llame mañana si ya están y así todos los días.
Yalile
Yalile
2023-10-06
Incumplimiento en horario de citas!! Cita de 3pm y son las 3:47pm y no atienden!! Su excusa es que la dra esta atrasada! 🤦‍♀️
Advertisement
Angela Cristancho
Angela Cristancho
2023-07-22
Muy inconforme, pagar 220000 pesos por una cita que era a las 3:00 p.m y que empezó a las 3:40p.m por hay ya se empezó mal, luego una especialista que no hizo una revisión como la que ofrecíeron una cita muy mediocre
Reply from Centro Médico Quirúrgico Life 2023-07-24
Su opinión es muy importante para nosotros, estamos trabajando para mejorar nuestra calidad.
Sofia Losada
Sofia Losada
2023-07-05
Fácil solicitar la cita, cumplidos con la cita
Nydia Elizabeth Torres Sandoval
Nydia Elizabeth Torres Sandoval
2023-07-05
Siempre me he sentido muy bien atendida, todos muy dispuestos y con la mejor actitud de servicio
Brenda Rocha
Brenda Rocha
2023-06-29
Muy buena atención , rápida y cordial, muchas gracias
Advertisement
Adriana Montano
Adriana Montano
2023-05-25
Excelente para exámenes y recomendado el Dr. Ivan Uribe
katherin paez
katherin paez
2023-05-13
Juliana Gonzalez
Juliana Gonzalez
2023-05-13
Excelente servicio, rápido y calidad humana. Muchas gracias
Olga Martinez
Olga Martinez
2023-05-08
Advertisement
Laura Camila Castellanos Virguez
Laura Camila Castellanos Virguez
2023-05-08
Yaneth Bedoya
Yaneth Bedoya
2023-04-30
Soy Yanneth Bedoya, el pasado 10 de abril el Dr. Ivan Uribe y su equipo de profesionales me practicaron una histerectomia total con salpingectomia bilateral; recuperando mi calidad de vida gracias a este procedimiento, todo el personal tanto del centro médico Life como de la fundación Santafé fueron muy gentiles y profesionales, recomiendo ampliamente todos los servicios que ofrece el Dr. Ivan y su equipo. Estoy en plena recuperación la cual es rápida y satisfactoria.
Alejandra Echeverri Casas
Alejandra Echeverri Casas
2023-04-25
Por remisión de mi ginecólogo viene al consultorio del doctor Uribe para realizarme una conizacion cervical con sedación debido a que tenia graves lesiones en el tejido; sin embargo, el día del procedimiento, el doctor Uribe me realizo una colposcopia para verificar la zona, descubriendo que gracias a Dios el tejido ya no presentaba el mismo daño; por lo cual, el doctor decide no realizar el procedimiento, demostrando una excelente ética profesional. Gracias a Dios por los doctores como el, que no piensan en el dinero, sino en el paciente.