Denturologistes du Quartier

Denturologistes du Quartier Avis

Avis Excellente
4.8
38 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (38)
Sandra Jamieson
Sandra Jamieson
2024.03.27
Dr Stephanie Carrier, was so professional and very personable , she did a beautiful upper dentures for a 94 year young lady, she was told that it couldn’t be done because of her age, yet, it was done with Stephanie Carrier , she loves them , I would like to give her a 10 star instead of 5 🙏🏼❤️
Réponse de Denturologistes du Quartier 2024.03.29
Dear Sandra, we're thrilled to hear such wonderful feedback about Stephanie Carrier's work. Thank you for recognizing her dedication and professionalism. Your kind words mean the world to us!
vérifié
Wow Très bon service agréable et rapide
Réponse de Denturologistes du Quartier 2024.03.27
Chère Marie, nous vous remercions pour vos compliments sur notre service. Nous sommes ravis de vous satisfaire. À très bientôt!
Charles Jr Grenier
Charles Jr Grenier
2024.03.26
Très satisfait de la réparation de ma prothèse dentaire. Stephanie propose toutes les options possibles et donne de bons conseils. Merci
Réponse de Denturologistes du Quartier 2024.03.26
Cher Charles Jr, nous sommes ravis que vous soyez satisfait des services de Stephanie. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous avoir choisi. À bientôt!
Jocelyne Mcsween
Jocelyne Mcsween
2024.03.17
J'ai fait faire mon dentier sur implants,qui ne tenait pas du tout sa branlait toujours tout entrait en dessous, j'avais hâte que mon 5 ans soit passé pour aller ailleurs,(Daniel Bergeron) maintenant je peux dire que je suis très satisfaite d'avoir été ailleurs mon dentier me fait très bien là
Réponse de Denturologistes du Quartier 2024.03.18
Nous sommes vraiment désolé Mme Mcsween d'apprendre cette situation que 5 ans plus tard. N'oubliez pas qu'il faut changer vos attachements de nylon à chaque année.
omer lambert
omer lambert
2024.03.14
Cinq étoilés bien meritees
Réponse de Denturologistes du Quartier 2024.03.14
Merci M. Lambert pour cette belle note mais surtout pour votre confiance ! Ayez une belle journée.
Tremblay Elaine
Tremblay Elaine
2024.03.04
Nouvellement déménagée, j'ai trouvé un nouveau denturologiste qui a su rapidement me mettre en confiance. Il a été à l'écoute de mes craintes et de mes demandes et le résultat final m'a redonné le goût de sourire à la vie, j'en étais émue tellement il avait bien répondu à mes attentes. Je vous le recommande fortement.
Réponse de Denturologistes du Quartier 2024.03.04
Merci Mme Tremblay pour ces belles paroles et la confiance que vous m’avez portée. Vous servir a été un plaisir et comme le dit notre slogan, “ c’est ici que les sourires prennent vie “ alors souriez, le monde vous appartient :)
J-F Jolin
J-F Jolin
2024.01.20
Je recommande fortement d'aller voir Mme. Stéphanie Carrier ! Rassurante et Professionnel ! Elle connaît très bien son domaine. J'adore le résultat à 100% ! Prenez-le temps de prendre une consultation ! Ça vaut la peine 😁 D'un client très satisfait 😁
Réponse de Denturologistes du Quartier 2024.01.20
Merci beaucoup J-F pour vos aimables mots. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir.
chantal gagnon
chantal gagnon
2023.12.09
Accueuil chaleureux et personnel à l'écoute. Je suis très satisfaite de ma prothèse, très confortable. Un gros merci!
Réponse de Denturologistes du Quartier 2023.12.09
Merci Chantal pour ce beau commentaire. Cela a été un plaisir de vous servir :)
vérifié
Feedback. Je suis vraiment contente d'avoir fait la démarche pour refaire mes prothèses avec la méthode numérique, c'est génial. Après trois jours je me sentais tellement confortable. Merci à monsieur Bergeron pour son professionnalisme. Francine Lavoie
Réponse de Denturologistes du Quartier 2023.10.20
Chère Mme Lavoie, nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction avec nos services numériques. Merci de souligner le professionnalisme de M. Bergeron. À très bientôt!
Francoise Corriveau
Francoise Corriveau
2023.09.22
Étant nouvellement ré localisée dans Longueuil, vos avis m’ont aidé à trouver le professionnel pour refaire ma prothèse dentaire. J’ai été plus que satisfaite de rencontrer Stéphanie. Professionnelle à l’écoute, souriante, disponible, elle nous accueille et nous suit pendant tout le processus. Je la recommande vivement
Réponse de Denturologistes du Quartier 2023.09.28
merci beau pour ce beau commentaire. Au plaisir de vous servir!
Des prothèses tellement naturelles Merci pour l'accueil chaleureux, votre sourire, votre patience et votre excellent travail. Les prothèses que vous m'avez confectionnées m'ont rajeunies et redonnées confiance. La différence est énorme comparée à ce que j'avais et payé 6,000.$ De plus, je suis très confortable malgré le fait que je n'ai plus de gencive en bas. Je n'ai reçu que des compliments. Vous êtes vraiment une ARTISTE. Merci infinimentpour votre beau travail.
Marjolaine Malo
Marjolaine Malo
2023.07.18
Je suis très satisfaite de ma prothèse. Daniel Bergeron m'a redonné un sourire qui me ressemble. Je le recommande très chaleureusement. Merci à vous
Réponse de Denturologistes du Quartier 2023.07.18
Merci pour ce chaleureux commentaire. Travailler avec vous est un réel plaisir.
Julien Prudhomme
Julien Prudhomme
2023.03.31
Merci de vous être occupé aussi bien de ma mère(qui a plus de 85 ans) pour ses nouvelles prothèses dentaires. Une denturologiste efficace, patiente, gentille avec une habilité naturelle de communication avec les personnes âgées. Je recommande Stéphanie Carrier sans hésitation.
Réponse de Denturologistes du Quartier 2023.04.12
Merci beaucoup M. Prudhomme pour ces bons mots. Ce fût un plaisir de servir votre mère en votre compagnie. Ayez ainsi qu'à mère, une excellente journée. Stéphanie
Diane Bourgon
Diane Bourgon
2023.03.08
Je recommande fortement M. Bergeron ? Qu’el professionnalisme. Il a le souci du confort et de l’esthétique pour sa clientèle. Prix très abordable pour un dentier. N’hésitez pas a le contacter pour avoir plus d’informations, vous ne le regretterez pas. Merci M. Bergeron.
Réponse de Denturologistes du Quartier 2023.03.09
Merci Mme Bourgon pour ce magnifique commentaire. Vous servir a été un plaisir.
Marilène
Marilène
2023.02.28
Excellent service :)
Réponse de Denturologistes du Quartier 2023.03.01
Merci pour toutes ces belles étoiles Marilène :) Ce fût un plaisir de travailler pour vous.
Dominique Carbonneau
Dominique Carbonneau
2023.01.04
Je recommande fortement Mme Stéphanie Carrier. Quel professionnalisme ! Elle a le souci du confort et de l'esthétique pour sa clientèle ! Elle a un Service Client hors pair. Un exemple du principe de Qualité Totale qui correspond d'aller au delà des besoins et des attentes du Client. Bravo ! Excellente entreprise de chez nous. Dominique C.
Réponse de Denturologistes du Quartier 2023.01.05
Merci beaucoup M. Carbonneau quel plaisir de travailler pour vous !
Jeannette Lussier
Jeannette Lussier
2022.12.21
Réponse de Denturologistes du Quartier 2023.01.05
Merci beaucoup pour cet avis ☺️Bien servir est ma priorité!
Sylvie Girard
Sylvie Girard
2022.12.06
La Denturologiste la plus gentille et compréhensive ! Prix très abordable pour un Dentier . Merci beaucoup. Service impeccable ! Je vous la recommande fortement.
Réponse de Denturologistes du Quartier 2022.12.06
C'est un plaisir de lire votre commentaire! Merci d'avoir partagé votre expérience avec la communauté!
linda loiseau
linda loiseau
2022.09.26
Professionnalisme, efficacité, compétence, dévouement et gentillesse sont aux rendez-vous. Un gros merci à Stéphanie. Clinique à recommander.
Réponse de Denturologistes du Quartier 2022.09.27
Votre avis réaffirme le travail acharné que nous déployons chaque jour. Merci donc pour vos aimables paroles et au plaisir de vous revoir! Denturologistes du Quartier - Longueuil
Frank Dionne (NOSTO)
Frank Dionne (NOSTO)
2022.05.03
Wow excellent service et tres rapide excellent prix Je recommande sans hésiter merci stephanie
Réponse de Denturologistes du Quartier 2022.05.26
Wow! Merci beaucoup M. Dionne pour ce beau commentaire. Ç'a été un plaisir de répondre à vos attentes.