CABINET DENTAIRE SWISS AESTHETIC DENTISTRY DR. MED. DENT Thomas Varga Reviews

CABINET DENTAIRE SWISS AESTHETIC DENTISTRY DR. MED. DENT Thomas Varga Reviews

4.5

Excellent - based on 29 reviews

dentiste-lausanne-vaud.ch
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (29)
Marina Birnbaum Baumann
Marina Birnbaum Baumann
2024-01-20
Très professionnel et accueillant. Un bon contact rassurant. Bravo a toute l'équipe et au Professeur Varga.
Antoine Clémot
Antoine Clémot
2024-01-12
Always available! Very good staff and friendly assistants. Doctor Varga always keeps an eye on you. And super well located in the city.
Reply from CABINET DENTAIRE SWISS AESTHETIC DENTISTRY DR. MED. DENT Thomas Varga 2024-01-21
Merci Monsieur Clément pour cet avis encourageant ! Cela nous motive d'aller en avant et faire encore mieux. Nous sommes heureux d'avoir trouvé une solution à votre problème dentaire. Bien à vous et avec nos cordiales salutations. Dr Thomas G J Varga et l'équipe
M. Henchoz
M. Henchoz
2024-01-06
Je recommande vivement ! Ils ont pris mon fils en urgence un samedi et tout s’est super bien déroulé. Merci encore !
Reply from CABINET DENTAIRE SWISS AESTHETIC DENTISTRY DR. MED. DENT Thomas Varga 2024-01-21
Merci Madame pour votre avis encourageant ! Étant parent moi-même, je comprends très bien le sentiment angoissant devant une telle situation. La santé d'un enfant, est en premier lieu et passe avant tout, leur avenir entier étant devant eux. Bien à vous et avec nos cordiales salutations. Dr Thomas G J Varga et l'équipe
Shalian1260
Shalian1260
2023-06-28
Je suis actuellement en train de subir un implant dentaire chez le Dr Varga. Il est extrêmement professionnel, sympathique et compétent. C'est un dentiste qui veille au confort et au bien-être de ses patients. De plus, les tarifs de ses services sont très raisonnables. Merci beaucoup, Docteur Varga ! Mr. Bajrami :)
Reply from CABINET DENTAIRE SWISS AESTHETIC DENTISTRY DR. MED. DENT Thomas Varga 2024-01-21
Merci Monsieur pour votre appréciation! Nous essayons d'être raisonnable dans notre politique de prix, notamment pour les soins en relation avec des implants car c'est un forme de soin qui ne devrait pas être réservé à un nombre restreint de la population. Bien à vous et avec nos cordiales salutations. Dr Thomas G J Varga et l'équipe
Kira Bubnova
Kira Bubnova
2022-11-22
Viktorija Goberė
Viktorija Goberė
2022-11-21
Rolf Oehen
Rolf Oehen
2022-11-19
This is definitely the very best experience I have had with a dentist! Nobody really "likes" this world, but this very friendly dentist, together with his also very professional and charming staff made whenever I had something to examine, clean or correct - always a super job! You hardly feel any pain - really respect! Although I live in Zug - in the center of Switzerland - I don't mind at all to go to Lausanne, which takes 2 x 3,5 hours(!) - whenever I have to fix something! Thank you very much, Dr. Vargas and all the best also for your team! I would recommend this clinic at any time! R.Oe. C'est certainement la meilleure expérience que j'ai eue avec un dentiste ! Personne n'aime vraiment ce monde, mais ce dentiste très agreable, ainsi que son personnel également très professionnel et charmant ont fait en sorte que chaque fois que j'ai eu quelque chose à examiner, nettoyer ou corriger - toujours un super job! Vous ne ressentez presque aucune douleur - vraiment respectueux ! Bien que je vive à Zug - au centre de la Suisse - cela ne me dérange pas du tout d'aller à Lausanne, ce qui prend 2 x 3,5 heures( !) - chaque fois que je dois réparer quelque chose ! Merci beaucoup, Dr. Vargas et bonne chance à votre équipe ! Je recommande cette clinique à tout moment ! R.Oe. ¡Esta es definitivamente la mejor experiencia que he tenido con un dentista! ¡A nadie le "gusta" este mundo, pero este dentista tan amable, junto con su personal también muy profesional y encantador hizo que cada vez que tenía algo que examinar, limpiar o corregir - siempre fuera un super trabajo! Apenas sientes dolor - ¡realmente respeto! Aunque vivo en Zug - en el centro de Suiza - no me importa en absoluto ir a Lausana, que tarda 2 x 3,5 horas (!) - siempre que tengo que arreglar algo! ¡Muchas gracias, Dr. Vargas y todo lo mejor también para su equipo! Recomiendo esta clínica en todo momento. R.Oe. Dies ist definitiv die allerbeste Erfahrung, die ich mit einem Zahnarzt gemacht habe! Niemand "mag" diese Welt wirklich, aber dieser sehr freundliche Zahnarzt, zusammen mit seinem ebenfalls sehr professionellen und charmanten Personal machte, wann immer ich etwas zu untersuchen, zu reinigen oder zu korrigieren hatte - immer einen super Job! Man spürt kaum einen Schmerz - wirklich Respekt! Obwohl ich in Zug wohne - im Zentrum der Schweiz - macht es mir überhaupt nichts aus, nach Lausanne zu fahren, was 2 x 3,5 Stunden(!) dauert - wann immer ich etwas reparieren muss! Vielen Dank, Dr. Vargas und alles Gute auch für Ihr Team! Ich würde diese Klinik jederzeit weiterempfehlen! R.Oe.
Martin Volejnicek
Martin Volejnicek
2022-11-19
Toller Zahnart, sehr profeßionell und agiert äußerst einfühlsam auf die Bedürfniße des einzelnen Patienten. Und auch zwischenmenschlich ein toller Mensch. Hat eine schöne und moderne Praxis. Kann ich nur empfehlen! Lieben Gruß
Richard André
Richard André
2022-11-18
Victoria sophie
Victoria sophie
2022-03-25
Très professionnel, sympathique. Le Dr Varga est efficace et compétent dans son travail. Il a fait un excellent travail avec mon implant dentaire. Merci Dr et son équipe !
Ane Meme
Ane Meme
2022-03-16
Ce n'ai pas vraiment le moins chère c'est de la publicité mensongère. C'est le même prix et principe.
Reply from CABINET DENTAIRE SWISS AESTHETIC DENTISTRY DR. MED. DENT Thomas Varga 2022-12-14
Bonjour Madame,Nousprenons note de votre message et sommes étonnés que vous nous contactez sous un« Pseudonyme » car après contrôle nous n’avons pas trouvé de patientavec le nom Ane MemeS’agit-iléventuellement d’une personne agissant avec de la mauvaise foi ouquelqu’un de notre concurrence ? Comme Ane Meme ne figure pas dans notre basede données, nous sommes convaincus qu’il s’agit d’une personne avec desintentions de nuire à notre réputation.Nous nousefforçons de trouver des solutions pour chacun de nos patients et sommesouverts pour un retour constructif. Des propos comme le vôtre n’en est pasvraiment un. Si vous n’étiez pas satisfait avec le devis éventuel présenté jesuis sûr que nous aurions pu trouver un alternatif ou une solution moins chère.Nous proposons nos soins aux tarit inférieur à celui dont bénéficie desprestataires sociaux et assurance. Valeur de point 0.85 Dentotar® et CHF 3.10selon le Tarif 94 donc des solutions VRAIMENT PAS CHERCordialementDr Varga& Team
Riane Mezaguer
Riane Mezaguer
2021-06-24
Fenty Xavier
Fenty Xavier
2021-04-22
Le Docteur Varga est un fabuleux dentiste! Lui et toute son équipe de jeunes sont au petit soin et prodiguent des prestations irréprochables ! J’ai toujours été très bien accueillis et satisfait de la prise en charge ainsi que des soins dentaires de hautes qualités! N’hésitez pas foncez chez ce dentiste les yeux fermés ! Il est formidable !
Marcos Sierra
Marcos Sierra
2021-02-10
Très mauvais accueil je appelé pour une urgence et ont me dit que ont me reprend plus parce que j'ai rater un rendez-vous et je me suis pas excuser chose qui et faux parcontre ce rendez-vous il me l'ont facture alors je vois pas où et le problème...mais bon à déconseille vraiment.
Reply from CABINET DENTAIRE SWISS AESTHETIC DENTISTRY DR. MED. DENT Thomas Varga 2022-12-14
Bonjour Monsieur, Dr.med.dent Thomas G J Varga, vous écrit en tant que propriétaire du cabinet dentaire Swiss Aesthetic Dentistry. Votre avis m'est bien parvenu et je vous en remercie. Nous sommes à l'écoute de nos patients et surtout ouverts à la critique constructive pour nous améliorer constamment. Néanmoins nous préférons le contact direct en cas d'un éventuel malentendu ou conflit. Je vous invite à nous contacter soit sur 1) 021 320 43 11 ou sur 2) info@swiss-aesthitic-dentistry.ch pour en discuter personnellement en détail avec le Dr Thomas G J Varga Nous sommes dans l'obligation de nous renseigner sur l'état de vos paiements comme, au moment de nous appeler, vous avez une facture ouverte chez nous depuis longue date. En outre, vous avez manqué à votre dernier rendez-vous, sans excuse ou annulation préalable. Je vous conseille de rester correcte et "fair play" dans vos critiques. Il valait mieux présenter l'intégralité des faits. Pas de fumé sans feux comme on dit Avec mes meilleures salutations Dr Thomas G J Varga
Dylan Vera
Dylan Vera
2021-01-30
Bonjour Je suis très content avec le travail du personnel du cabinet, très accueillant, attentionné et surtout à l’écoute des patients, les traitements sont soigneux, les prix sont très corrects et associés à nos besoins, je conseil le cabinet à 100 %, merci beaucoup à toute l’équipe du cabinet.
HalloweenFR
HalloweenFR
2020-12-25
J'ai failli oublié de laisser un avis. Premier rendez-vous pour un abcès: L'assistant place mal l'ustensile dans lequel je dois mordre et lorsque le dentiste lui signale, l'assistant se dédouane et dit que c'est moi qui n'ai pas écouté ce qu'il m'a dit, et que je mords mal... J'ai bien compris que cette personne est en formation, mais j'ai suivi exactement ces instructions, je ne suis pas venu pour être critiqué, et encore moins pour être le bouc-émissaire de l'incompétence et de la malhonnêteté. . Ayant besoin de soins d'orthodontie, je prends un autre rendez-vous. L' orthodentiste m'explique qu'il y a 3 possibilités: - Les bagues dentaires - L'orthodontie linguale - Les aligneurs amovibles Mais en fait il n'y en a qu'une, il a fait du forcing pendant 30 minutes pour me vendre ses aligneurs. Au début son discours était honnête, c'est lorsque j'ai annoncé que je préférais porter des bagues dentaires en optant sur l'efficacité et le prix plutôt que sur l'esthétique durant la durée du traitement qu'il a commencé à dénigrer les bagues et a revenir sur les propos qu'il avait tenu auparavant. Devant tant de malhonnêteté, ma tolérance ayant été bravé a deux reprises et sachant que l'on m'a fait perdre du temps, j'ai décidé par juste retour des choses d'appliquer la loi du Talion. J'ai donc pris deux rendez-vous auxquels je ne suis pas venu, et je déconseille à toutes personnes voyant ce commentaires de se rendre dans ce cabinet dentaire. Les locaux sont propres, l'accueil est agréable, c'est ensuite que ça se gâte.
rose marie
rose marie
2020-02-17
Ricado Ferreira
Ricado Ferreira
2019-10-17
Un emplacement super, un travail à la hauteur de mes espérances, une équipe au top, je recommande ce cabinet dentaire. Merci infiniment, je suis 100% satisfait.
David Rodriguez
David Rodriguez
2019-10-12
Je ne me suis jamais senti aussi bien chez un dentiste. Toute l'équipe a été très agréable et bienveillante. Le Dr Varga a fait preuve d'une grande attention, il a très rapidement identifié le problème et sans perdre de temps s'est mis au travail, avec douceur et délicatesse, pour résoudre mon problème dentaire. Je n'ai ressenti aucune douleur et ça pour moi c'est le plus important ! Les prix également sont imbattables. Je le recommande vivement.
Coralie Demba
Coralie Demba
2019-09-18
Cabinet et personnel très chaleureux et accueillant! Les conseils sont clairs et le prix est plus que correct. Je recommande vivement ce cabinet dentaire. Le client est bien écouté ce qui est très important!