Slow Sud

delivery.slow-sud.it

Slow Sud Reviews

Good rating
4.1
4431 reviews Verified
Slow Sud
%title%

%offer%

Reviews ( 4435 ) 4.1

Luigi Arbizzani
Luigi Arbizzani
2024.05.16
Cena in coppia, locale informale ben arredato e pulito!! Personale attento e molto cordiale. Buono il cibo e abbondante, direi che come rapporto qualità prezzo con i tempi che corrono meritano propio 5 stelle. Stasera c'era anche la musica dal vivo, molto carina l'atmosfera. Possibilità di cenare anche all'esterno. Che dire...volete mangiare bene senza fronzoli e senza farvi spennare!! Allora è il giusto locale. Ci torneremo sicuramente.
Atmosphere
Food
Service
Gerardo Roganelli
Gerardo Roganelli
2024.05.16
Atmosphere
Food
Service
Marco Mura
Marco Mura
2024.05.15
giovanna degni
giovanna degni
2024.05.14
Ho prenotato con the fork ma non è stato tenuto presente qs! Ho pagato 26 euro per aver mangiato due seppie ripiene due panelle 1/2 gasata e un dek esagerato un tantino se mangiavo anche un primo mi dissanguavo. Il mio secondo buonino troppo limone ma freddo..e le panelle niente a che vedere con la sicilia. Personale però top le ragazze gentili empatiche sorridenti. Non so se tornerò. Prezzi troppo elevato per poi tornare a casa e cenare e non sono una lamentosa ne sovrappeso ma la cena fuori Dev essere piacere . Buona serata e tenete conto del the fork ho anche la mail che confermava.
monica negrari
monica negrari
2024.05.13
Si mangia benissimo, prezzo accettabile, locale intimo e sereno personale veloce e simpatico
Atmosphere
Food
Service
Antonella Fera
Antonella Fera
2024.05.13
Atmosphere
Food
Service
Olivier
Olivier
2024.05.13
Atmosphere
Food
Service
ivan cantore
ivan cantore
2024.05.12
Atmosphere
Food
Service
Lei Lui
Lei Lui
2024.05.11
Locale carino e cibo buono tavolino troppo attaccati…. Personale gentile ma la cucina ragazzi…. Troppo lenta
Atmosphere
Food
Service
Alberto Quinto
Alberto Quinto
2024.05.11
Gabriella Orefice
Gabriella Orefice
2024.05.11
Mi dispiace ma è stata una totale delusione. Fiori di zucca pieni di olio con una pastella davvero spessa e cosa fondamentale, 0 sale, nonostante i pomodori secchi. Ziti alla genovese immangiabili. Ho chiesto la pasta senza glutine, era totalmente scotta, una pappetta, senza sale e anchea genovese insipida. Quando è venuta la cameriera, dato il piatto praticamente quasi intoccato, mi chiede come fosse andata e le spiego le motivazioni. Non ha fatto alcun cenno, né un "mi dispiace" né "posso portare qualcosa altro", nulla. Se solo avesse avuto un atteggiamento diverso avrei avuto piacere a tornare per dare una seconda chance. Ovviamente nemmeno lo sconto per aver fatto un piatto del genere. I pomodori dei calamari invece avevano tutto il sale perso dagli altri due piatti. Il cuoco non era in buona? Metto la stella per l'altra cameriera che invece a inizio pasto è stata molto gentile e disponibile.
Atmosphere
Food
Service
Rosaria Canale
Rosaria Canale
2024.05.10
Mar Antonelli
Mar Antonelli
2024.05.09
Atmosphere
Food
Service
Barbara Nipoti
Barbara Nipoti
2024.05.08
Luogo informale e molto ben tenuto. Oltre ai primi gustosi, è piacevole notare l'attenzione agli animali. Sono andata con mia mamma e il suo cagnolino è stato accolto con ciotola d'acqua e tante coccole.
Atmosphere
Food
Service
louis Lm
louis Lm
2024.05.08
Le ragoût était bon mais un peu cher pour ce qui y avait dans l’assiette.
Catia Raselli
Catia Raselli
2024.05.07
Atmosphere
Food
Service
Nadia Cuzzupoli
Nadia Cuzzupoli
2024.05.05
Locale vuoto (ci sarà un motivo!) Sistemati in un tavolo piccolo scomodissimo. Qualità del cibo pessima! Carissimo il conto! Non mi rivedrete mai più!
Atmosphere
Food
Service
Baby Noah
Baby Noah
2024.05.05
Its delicious but some ingredients were missing
Atmosphere
Food
Service
Anna De Marino
Anna De Marino
2024.05.05
Ziti alla genovese al bacio. Servizio veloce Ambiente piccolo ma familiare. Ci ritornerò....per assaggiare altri piatti 👍
Atmosphere
Food
Service
amore mangiofuori
amore mangiofuori
2024.05.05
Un ristorante dove si mangia bene e si spende quello che oramai a Milano mi sembrava un ricordo sbiadito . Acqua micofiltrata a meno di due euro, calice di vino , buono , a 4,50€ sono due esempi. Si aggiungono proposte davvero ben riuscite, come ad esempio un calamaro ripieno , ripieno per davvero, avevo un po’ perso le speranze. Dopo un generoso primo e un altrettanto generoso secondo a cui ho aggiunto delle buone zucchine alla scapece , mi sono fermato. Tornerò di sicuro
Atmosphere
Food
Service