Dein Golf Coach

deingolfcoach.de

Dein Golf Coach Reviews

Excellent rating
5.0
5 reviews Verified
Dein Golf Coach
%title%

%offer%

Reviews ( 5 ) 5.0

Dominik Witschel
Dominik Witschel
2024.06.24
- Fast 10 Jahre Sockets waren genug – Wer schlechte Golfrunden nicht weiterhin mit unzähligen Technikstunden bewerfen möchte, ist hier genau richtig! Ein strukturierter Trainingsplan, bestehend aus mentalem Training und technischer Schwungverbesserung hat mich nach fast 10 Jahren, oft frustrierender Golfrunden wieder zurück in die Erfolgsspur gebracht. Eine erfolgreiche Runde Golf beginnt im Kopf und eher selten mit der perfekten Technik. Das Zusammenspiel von Yannick und Patrick sucht seinesgleichen. Ich kann „Dein Golf Coach“ jedem Golfer, der auch unter Druck auf dem Platz erfolgreiches Golf spielen möchte (und nicht immer bloß auf der Range gute Schläge machen möchte 😉) nur empfehlen.
Reply from Dein Golf Coach 2024.06.27
Hallo Dominik, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und das Teilen deiner positiven Erfahrung mit uns. Es freut uns sehr zu hören, dass unser strukturierter Trainingsplan aus mentalem und technischem Training dir geholfen hat, deine Golfrunden zu verbessern und wieder Spaß am Spiel zu finden. Das Zusammenspiel von mentaler Stärke und Technik ist wirklich der Schlüssel zum Erfolg, und wir sind stolz darauf, dass Yannick und Patrick dir dabei helfen konnten. Wir schätzen dein Vertrauen und deine Empfehlung sehr. Falls du in Zukunft noch Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Dein Golf Coach Team
Advertisement
Erwin Trautmann
Erwin Trautmann
2024.03.26
War eine tolle Golf Trainingsreise mit super Trainern . Viel gelernt in der Technik und neue mentale Perspektiven. Super Trainings Location mit 27 Loch Platz, 9. Loch Kurzplatz und Pitching/Put green. Hotel ist okay . Dinner Buffet ist Mainstream aber okay. Gib ja genug Alternativen zum Essen in der Umgebung. Danke Yannik und Patrick für das super Training und die Organisation . Well done & keep on going!
Reply from Dein Golf Coach 2024.03.29
Lieber Erwin, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du von der Trainingsreise und unseren Coaches profitieren konntest. Es ist toll zu hören, dass die Location und das Training deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen deinen Hinweis zum Dinner Buffet dankend auf und schauen, wie wir das Erlebnis in Zukunft noch weiter verbessern können. Auf viele weitere gemeinsame Erfolge auf dem Platz!
Bernhard Keil
Bernhard Keil
2024.03.26
Bei Patrick hat mich die Art der Analyse meines Golfschwungs begeistert. Sehr präzise wird auf notwendige Korrekturen hingewiesen und die Veränderung durch Aufnahmen vorher und nachher gut verdeutlicht. Er kann klar verständlich vermitteln was mir die Umsetzung erleichtert hat. Für mein Spielniveau wurde die passende Essenz an Informationen gefunden ohne mich zu überfordern. Durch das Know How von Yannick wurde mir klar wie wichtig verinnerlichte Abläufe sind. Durch hilfreiche Tips insbesondere wie und was man trainiert, habe ich mir eine Systematik angewöhnt die mein Golfspiel auf eine andere Ebene gebracht hat.
Reply from Dein Golf Coach 2024.03.29
Hallo Bernhard, ein großes Dankeschön für deine detaillierte Bewertung! Es ist für uns besonders erfreulich zu lesen, dass Patricks Analyse deines Golfschwungs und Yannicks Tipps zur Verbesserung deiner Spielabläufe eine positive Wirkung hatten. Wir sind stolz darauf, Golfer wie dich auf ihrem Weg zu unterstützen und freuen uns darauf, dich weiterhin auf deinem Golfabenteuer zu begleiten.
Oliver Eidel
Oliver Eidel
2024.03.19
1 Woche lang sehr gutes Technik-Training. Darüber hinaus habe ich Einblicke bekommen im mentalen Bereich, wie Visualisierung und Schlag-Routine, die mir völlig neu waren. Gerne nächstes Jahr wieder.
Reply from Dein Golf Coach 2024.06.27
Hallo Oliver, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du sowohl unser Technik Training als auch die Einblicke in den mentalen Bereich so schätzt. Wir freuen uns darauf, dich nächstes Jahr wiederzusehen! Beste Grüße, Dein Golf Coach Team
Martin Doc
Martin Doc
2024.03.17
Golfreise mit deingolfcoach.de an die Costa de la Luz, Costa Ballena: 1 Woche tägl. Training und Spiel auf dem Platz mit Patrick und Yannik. Es blieben sowohl golftechnisch als auch „golfmental“ keine Wünsche offen! Freu mich schon auf die nächste Reise
Reply from Dein Golf Coach 2024.06.27
Hallo Martin, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du deine Golfreise mit uns genossen hast und sowohl technisch als auch mental keine Wünsche offen blieben. Wir freuen uns schon auf die nächste Reise mit dir! Beste Grüße, Dein Golf Coach Team
Advertisement