DECEN Muebles Infantiles

decen.com.mx

DECEN Muebles Infantiles Reviews

Excellent rating
4.9
448 reviews Verified
DECEN Muebles Infantiles
%title%

%offer%

Reviews ( 447 ) 4.9

Blanca Gonzalez
Blanca Gonzalez
2024.05.20
Recientemente, contratamos el servicio de DECEN para la remodelacion del cuarto de nuestro pequeño y quedé encantada con la experiencia. El precio fue muy competitivo y la calidad del producto superó mis expectativas. Además, el servicio al cliente fue excelente, desde el proceso de compra hasta la entrega. Definitivamente recomiendo Decen para cualquier persona que busque productos de alta calidad a buen precio y un servicio excepcional. ¡Volveré a comprar sin duda!
Carlos Horner
Carlos Horner
2024.05.19
Anderson Pretell Ductram
Anderson Pretell Ductram
2024.04.04
Pésimo servicio! Durante 2 años les insistí que me dieran soporte sobre el producto que había comprado pero me dejaban en visto. Decía que ya me habían explicado una vez, casi casi que no merecía una segunda explicación ni aunque les pagara..jamás me dieron un manual para poder revisarlo si tenía alguna duda. me ofrecí a pagar incluso por hora para que me pudieran atender y no perder la inversión que ya tenía. Es responsabilidad de un proveedor asegurarse que lo que venda sirva para lo que dice. Y dar soporte hasta asegurarse que el cliente ya puede utilizarlo. No es justificación decir "ya te expliqué" y jamás querer volver a verle la cara al cliente o evitarlo. Pedí cita mil veces y jamás recibí respuesta. No solo en su producto sino en todo lo que había invertido para utilizar su producto y jamás recibí respuesta. Hasta ahora que les preocupa que todo el mundo se entere de lo que hicieron y ahora si me están buscando la cara. Que tipo de persona trata así a un cliente? Ninguna persona merece ese trato ni si quiera un desconocido. O tu crees que si? Abro debate
Esther Cecilia Stone Aguilar
Esther Cecilia Stone Aguilar
2024.04.03
Excelente lugar, grandes muebles y grandes personas!
ANDERSON RUTSY PRETELL DUCTRAM
ANDERSON RUTSY PRETELL DUCTRAM
2024.04.03
Compré un producto defectuoso me intenté comunicar para queme dieran soporte y no me contestaban jamás.. la única respuesta que recibí fue "si sientes que fue una estafa simplemente tiralo a la basura o deja que se heche a perder y compra otro" pésimo trato al cliente aún después de pagar 25,000 pesos !!! No creo que pedir me contesten sea lo mínimo que merece in cliente que confío en un producto que le vendieron ... hasta parece que uno tiene que rogar para que le atiendan. A pero eso si para cobrar no dudan ni tantito. Uno compra un producto porque lo necesita y confía en la empresa que lo vende. No pensando que te dirán eso.
Rutsy Pretell Ductram
Rutsy Pretell Ductram
2024.04.03
Pésimo servicio!! Compré un producto en 25,000 pesos y no sirvió!! Tengo 2 años intentando comunicarme para que me den soporte y nadie me contesta 😒 solo me dejan en visto!! Deseo que alguien se comunique conmigo y me explique porque no funciona lo que compré y sobretodo porque si se hacktan de dar un excelente servicio a mi jamás me contestan. Espero que sea persona y no le haga lo mismo a los demás, seria muy triste . Saludos
Oscarq Md
Oscarq Md
2024.02.20
De nada sirve adquirir muebles bonitos si el proceso de entrega va a ser un martirio. Dependen de una empresa de transportistas externos los cuales son muy irresponsables. La cuna que adquirí la dejaron botada en la entrada de mi domicilio, no fueron ni para comunicarse y dar aviso que habían llegado; mucho menos pedir que avisaran con anticipación la fecha de entrega. Una empresa seria no se deslindaría de sus clientes de esa manera, ojala reconsideren el involucrarse en las entregas ya que su servicio externo es cero profesional. Terrible experiencia.
Carolina Salazar
Carolina Salazar
2024.01.19
Lo bueno: las cunas son muy lindas y los diseños padrísimos, al atención es buena. Lo malo: si compran en línea y pagan la entrega a domicilio es una experiencia horrible, tercerizan el servicio y no se hacen responsables, además de que esta carísimo esté costo de entrega; no te suben el mueble, te entregan cuando quieren y no te avisan (esperan que estés 6 días hábiles sin nada que hacer más que esperar una entrega de 7am-9pm) de verdad, no lo contraten, no vale la pena. Pidan que les entreguen en tienda y ustedes contraten un servicio de mudanza, van a tener más control y les van a subir a piso su mueble y tendrán una experiencia menos estresante.
Fernando Oviedo
Fernando Oviedo
2023.11.22
Las cunas que se transforman están increíbles, realmente una buen inversión, comparado a lo que encuentras en Liverpool la cuna Nube nos encantó! Y por menos de 10mil
Il Vasco
Il Vasco
2023.11.19
Hay variedad de cunas, cómodas y muebles convertibles (cuna de distintas profundidades y se convierte en recamara) según la edad de los niños (desde 20m a 30m pesos). Tienen un approach Montessori para el diseño de los mismos. Venden pañales de tela también!
Abraham Gaytan
Abraham Gaytan
2023.11.18
Nos gustaron todas las cunas, en especial por sus multifunciones, al final compramos la cuna y próximamente regresaremos por el sillón de lactancia.
Fernando MartinGut
Fernando MartinGut
2023.11.18
La atención fue muy buena, nos dieron la descripción completa de cada etapa de cada cuna. Nos quedamos con el modelo Dulce que nos encantó 🙌
Joahana Vidaña
Joahana Vidaña
2023.11.16
Astrid Avila
Astrid Avila
2023.11.15
JoJo Aqui
JoJo Aqui
2023.11.15
Amairani Licona
Amairani Licona
2023.11.15
Son hermosas, 10/10
DISEÑOS ESPECTACULARES 🌟🌟🌟🌟🌟 Piezas únicas y exclusivas!! Una excelente tienda, con productos de calidad. Para disfrutar y aprovechar en diferentes etapas. Felicidades

Date of experience: 13 November, 2023
Karla Sanchez
Karla Sanchez
2023.11.13
MARISOL MERAZ
MARISOL MERAZ
2023.11.12
Excelente Servicio y Calidad.
Victoria Raquel “Vic” Heredia Ledesma
Victoria Raquel “Vic” Heredia Ledesma
2023.11.12
Productos de calidad