Ddmetrics

Ddmetrics Reseñas

Evaluación Excelente
4.9
35 reseñas Verificado
%title%

%offer%

Reseñas (35)
Humberto Arana
Humberto Arana
2023.09.14
Ddmetrics nos ayudo muchísimo con nuestras campañas, un poco tiempo vi resultados, muy recomendables!
Respuesta de Ddmetrics 2023.09.14
Gracias humberto, cuando se tiene un buen producto, los buenos resultados son inevitables mostrándolos al público adecuado :) . Nos da gusto que estés feliz con el servicio
Abraham Soto Galicia
Abraham Soto Galicia
2023.06.19
Tengo una empresa de troquelado, Pablo es amigo de un familiar mio y me sugirió que trabajara con el y su agencia, es la mejor decisión que he tomado en este año, nos esta cayendo mucho trabajo
Respuesta de Ddmetrics 2023.07.09
¡Gracias Abraham por tu gran comentario! Estamos encantados de ser la mejor decisión que has tomado este año. ¡Trabajaremos duro para seguir ofreciéndote un excelente servicio!
jorge pineda
jorge pineda
2023.06.10
Respuesta de Ddmetrics 2023.07.09
¡Muchas gracias por tu excelente calificación! Nos alegra saber que disfrutaste de tu experiencia con nosotros. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
Gabriela Vargas
Gabriela Vargas
2023.06.10
Son una agencia especializada en Google Ads, muy buenos, llevamos mucho tiempo trabajando juntos
Respuesta de Ddmetrics 2023.07.09
¡Hola Gabriela! Apreciamos tus palabras y valoramos tu confianza en nosotros. Seguiremos brindándote un excelente servicio en Google Ads. ¡Hasta la próxima!
Kim S
Kim S
2023.06.08
Hacen páginas web muy bonitas
Respuesta de Ddmetrics 2023.07.09
¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que le gustan nuestras páginas web. Estamos aquí para ayudarle en todo momento. ¡Esperamos que siga disfrutando de nuestros servicios!
Ricardo Muñoz
Ricardo Muñoz
2023.06.06
Respuesta de Ddmetrics 2023.07.09
Gracias, Ricardo, por tu reseña. ¡Nos alegra que hayas disfrutado de nuestros servicios! ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
Erika Marian Lara
Erika Marian Lara
2023.06.03
Respuesta de Ddmetrics 2023.07.09
¡Gracias por tu excelente calificación, Erika! Nos alegra que hayas tenido una buena experiencia con nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Arcelia Garcia
Arcelia Garcia
2023.06.02
No creí que fuera tan diferente trabajar con una agencia especializada en Google Ads y les doy las gracias a todo el equipo de ddmetrics con esta pequeña review. En serio, superaron mis expectativas y me dejaron impresionada con los resultados. Desde el principio evaluarion super rápido las necesidades de mi negocio y hicieron una estrategia para cumplir mis objetivos (tengo una casa de descanso para personas de la tercera edad) y sobretodo a mi presupuesto! Yo no se mucho de estas cosas pero me ayudaron desde la creación de mi página web que quedo muy linda hasta hacer las campañas de paga para google, siempre respondian mis dudas y aunque a veces me daba algo de pena, insistian en que las cosas quedaran claras. Me siento tranquila sabiendo que la campaña la lleven ellos ya que estoy constantemente recibiendo mensajes y llamadas cuando colaboramos, y los clientes son buenos. En resumen, 100% garantizados, Pablo tiene mucho conocimiento y es muy amable al momento de trabajar, si leíste esto, no dudes en contratarlos, son MUY buenos.
Respuesta de Ddmetrics 2023.06.02
Arcelia! Aquí Pablo, respondo personalmente para decirte que no sabes el gusto que me da ver tan bonito review, muchas gracias por confiar en mi equipo y por ser siempre tan buena cliente, quien diría que hasta hace un año que empezamos a trabajar juntos siempre confiando en nuestros conocimientos y aptitudes. Ahora las campañas van bien y el futuro se ve muy bien también, listos para abrir tu segunda sucursal y seguir adelante con mejor publicidad y ventas :)
Gabriela Cantú Lomelí
Gabriela Cantú Lomelí
2023.06.02
Para mi perfecto! La asesoría y servicio me a ayudado muchísimo en mis ventas. El trato es amable y muy profesional. Tienen mucha disponibilidad y los volvería a contratar sin dudarlo
Respuesta de Ddmetrics 2023.06.02
Muchas gracias gaby! Tus cursos de cerámica son padrísimos, nos ah encantado trabajar con alguien tan emblemático para tlaquepaque como tú, felicidades y gracias por tus amables palabras 😀
Mario Arvizu
Mario Arvizu
2023.06.02
Excelente atención y profesionalismo de parte del equipo de Ddmetrics. Me supieron orientar y responder cada duda que tenía para potencializar la exposición de mi empresa, además de mostrarme los puntos en los que podía mejorar mi comunicación que no había ni siquiera considerado. Se han convertido en mi proveedor a la hora de hacer campañas digitales y no dudaría en recomendarlos ampliamente!
Respuesta de Ddmetrics 2023.06.02
Mario muchas gracias por darnos la oportunidad de formar parte de tu equipo, tienes un proyecto increíble y nos alegra poder colaborar e incrementar su crecimiento, hacen un trabajo increíble que todos deberían de poder conocer. Saludos!
Ruper de Cariño
Ruper de Cariño
2023.06.02
Una de las mejores opciones con los que he trabajado! Resolvieron muchas cosas que otras "agencias" nunca pudieron solucionar. Aparte, ofrecieron muchas opciones de soluciones, comparativas con el mercado y la persona que nos atendió nos explico con términos de la industria y con términos simples para entenderlo mejor! Muy recomendado para sus estrategias digitales.
Respuesta de Ddmetrics 2023.06.02
Ruper de nuevo muchas gracias, como siempre a la orden con tus proyectos, nos alegra mucho colaborar con increíbles personas como que crean proyectos increíbles y con una energía amable y cordial. 1000 gracias por las 5 estrellas
Jose Cain Pedraza Resendiz
Jose Cain Pedraza Resendiz
2023.06.02
Respuesta de Ddmetrics 2023.06.02
Gracias por la review Jose! Algo que podamos hacer para llegar a las 5 estrellas? Cuéntanos en reviews@ddmetrics.mx
Jorge Alberto Ramírez Jiménez
Jorge Alberto Ramírez Jiménez
2023.05.22
El servicio de manejo de cuenta en Google Ads es muy profesional. Me asignaron un especialista (gracias Pablo) que desarrolló una estrategia personalizada para mi negocio y me ha mantenido informado de los resultados.
Respuesta de Ddmetrics 2023.06.02
Nos alegra mucho saber que estas satisfecho con los resultados! Pablo te manda saludos:)
Karla Arrieta
Karla Arrieta
2023.05.20
Me dieron un reporte mensual pero no entiendo nada, la campaña funciona bien, pero podrían arreglar eso.
Respuesta de Ddmetrics 2023.06.02
Karla gracias por la review! Con gusto te apoyamos con cualquier duda que tengas! A veces los reportes son complicados, pero aquí estamos para explicarlo las veces que sean necesarias para que te sientas cómoda con tus campañas! Te mandamos mensajito para agendar una llamada :)
Carlos Campos
Carlos Campos
2023.05.15
Respuesta de Ddmetrics 2023.06.02
Gracias Carlos, a la orden!
Eduardo Guerrero
Eduardo Guerrero
2023.05.14
Magnífica app para poder generar algo de dinero en tus ratos libres. Yo le doy 5 estrellas
Respuesta de Ddmetrics 2023.05.14
Eduardo gracias por la review pero creo que estas equivocado de plataforma, a no ser que te refieras a Google Ads :)
Esbeidy Hernandez
Esbeidy Hernandez
2023.05.12
Su servicio de páginas web es muy bueno, saben muchísimo. me hicieron una landing para mi negocio de venta de ropa en mayoreo y nos llegan muchos mensajes todos los días, recomendadísimos.
Respuesta de Ddmetrics 2023.06.02
Gracias esbeidy! Tu campaña es una de las más exitosas en nuestra cuenta 😀 pero el éxito es gracias a que tu producto es excelente, competitivo y tu servicio fenomenal, felicidades!
Esmeralda Velázquez.
Esmeralda Velázquez.
2023.04.20
Respuesta de Ddmetrics 2023.05.10
Muchas gracias Esmeralda, estamos a tus ordenes :)
Ale Zarabia
Ale Zarabia
2023.04.13
Hacen un excelente trabajo
Respuesta de Ddmetrics 2023.04.13
Muchas gracias ale, nos esforzamos en mejorar :)
PeliCine “PC”
PeliCine “PC”
2023.04.10
Para mis campañas google ads hicieron toda una estrategia, normalmente las agencias con las que había trabajado hacian campañas a la hay se va sin preparación, lo que hacen aquí esta muy bien los recomiendo mucho
Respuesta de Ddmetrics 2023.04.13
Es importante la estrategia en google ads, sin una solo compites por clics y no por ventas