Dani Plomberie

Dani Plomberie Avis

Avis Excellente
4.7
85 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (85)
Jean Marc Orero
Jean Marc Orero
2024.04.22
Super service dans le cadre d'un débouchage. Rapide, explications claires. Je recommande donc !!!
Taha Belyazid
Taha Belyazid
2024.04.21
Pas professionnel du tout à éviter
Audric Séguin
Audric Séguin
2024.04.16
Très mauvais service des prix très grossiers
Réponse de Dani Plomberie 2024.04.17
Cher Audric Séguin, Nous avons pris connaissance de votre avis sur notre entreprise et nous sommes surpris(e) par vos commentaires. Nous tenons à souligner que la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous prenons chaque avis au sérieux afin d'améliorer continuellement nos services. Cependant, après avoir examiné attentivement votre commentaire, nous ne parvenons pas à retracer votre interaction avec notre entreprise... pas de prise de contact par appel, pas de mail, pas de travail effectué à votre nom ... néant. Nous vous invitons donc à nous contacter directement par téléphone ou par mail si vous avez rencontré un "réel" problème avec nos services. Nous sommes toujours prêts à écouter nos clients et à résoudre tout malentendu de manière constructive. Nous restons ouverts au dialogue constructif avec nos véritables clients pour résoudre tout problème légitime. Par ailleurs, nous tenons à souligner que les avis diffamatoires ou inappropriés peuvent avoir des conséquences légales. Nous prenons ces questions très au sérieux et nous réservons le droit d'entreprendre les actions appropriées. Cordialement, L'équipe de Dani Plomberie
Sylvie Crosier
Sylvie Crosier
2024.04.10
Dani et Luigi ont remplacé notre ancienne chaudière en 2 jours y compris le tubage du conduit de cheminée. Equipe au top, très professionnelle et compétente, vraiment fiable et au contact rapide et très amical. Excellents conseils. Le chantier a été nettoyé dès la fin du 1er jour et encore à la fin des travaux. Respect ! Nous les recommandons à 200% . Un grand merci à vous deux. PS : ils font aussi l'entretien et la réception PEB
Réponse de Dani Plomberie 2024.04.17
Chère Sylvie, Un immense merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en remplaçant votre ancienne chaudière. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers de savoir que notre équipe a su vous offrir un service professionnel, compétent et amical. Nous attachons une grande importance à la propreté du chantier et à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi nous veillons à laisser les lieux impeccables à la fin de chaque journée de travail. Nous serions également ravis de vous accompagner pour l'entretien de votre nouvelle installation et pour toute autre demande concernant la réception PEB. Encore merci pour votre confiance et votre recommandation à 200% ! Nous sommes toujours là pour vous. Bien à vous, L'équipe de Dani Plomberie
pro hacker
pro hacker
2024.04.06
Reparacion rapida y eficaz
Réponse de Dani Plomberie 2024.04.17
Cher "pro hacker", Nous avons bien reçu votre avis sur nos services de réparation. Cependant, nous ne trouvons pas de trace de votre intervention dans nos registres clients. Nous accordons une grande importance à la transparence et à la véracité des avis. Si vous avez réellement fait appel à nos services, nous vous invitons à nous contacter directement pour que nous puissions investiguer et résoudre tout problème éventuel. Dans l'attente de vous entendre, Cordialement, L'équipe de Dani Plomberie
Loup Mauve
Loup Mauve
2024.04.06
Mauvais service.
Réponse de Dani Plomberie 2024.04.17
Cher Loup Mauve, Nous avons pris connaissance de votre avis sur notre entreprise et nous sommes surpris(e) par vos commentaires. Nous tenons à souligner que la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous prenons chaque avis au sérieux afin d'améliorer continuellement nos services. Cependant, après avoir examiné attentivement votre commentaire, nous ne parvenons pas à retracer votre interaction avec notre entreprise... pas de prise de contact par appel, pas de mail, pas de travail effectué à votre nom ... néant. Nous vous invitons donc à nous contacter directement par téléphone ou par mail si vous avez rencontré un "réel" problème avec nos services. Nous sommes toujours prêts à écouter nos clients et à résoudre tout malentendu de manière constructive. Nous restons ouverts au dialogue constructif avec nos véritables clients pour résoudre tout problème légitime. Par ailleurs, nous tenons à souligner que les avis diffamatoires ou inappropriés peuvent avoir des conséquences légales. Nous prenons ces questions très au sérieux et nous réservons le droit d'entreprendre les actions appropriées. Cordialement, L'équipe de Dani Plomberie
venci فنسي
venci فنسي
2024.04.06
So bad
Réponse de Dani Plomberie 2024.04.17
Cher Venci, Nous avons pris connaissance de votre avis sur notre entreprise et nous sommes surpris(e) par vos commentaires. Nous tenons à souligner que la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous prenons chaque avis au sérieux afin d'améliorer continuellement nos services. Cependant, après avoir examiné attentivement votre commentaire, nous ne parvenons pas à retracer votre interaction avec notre entreprise... pas de prise de contact par appel, pas de mail, pas de travail effectué à votre nom ... néant. Nous vous invitons donc à nous contacter directement par téléphone ou par mail si vous avez rencontré un "réel" problème avec nos services. Nous sommes toujours prêts à écouter nos clients et à résoudre tout malentendu de manière constructive. Nous restons ouverts au dialogue constructif avec nos véritables clients pour résoudre tout problème légitime. Par ailleurs, nous tenons à souligner que les avis diffamatoires ou inappropriés peuvent avoir des conséquences légales. Nous prenons ces questions très au sérieux et nous réservons le droit d'entreprendre les actions appropriées. Cordialement, L'équipe de Dani Plomberie
Grégoire Potvin
Grégoire Potvin
2024.04.06
Le plombier augmente ses prix une fois sur place…
Réponse de Dani Plomberie 2024.04.17
Cher Grégoire Potvin, Nous avons pris connaissance de votre avis sur notre entreprise et nous sommes surpris(e) par vos commentaires. Nous tenons à souligner que la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous prenons chaque avis au sérieux afin d'améliorer continuellement nos services. Cependant, après avoir examiné attentivement votre commentaire, nous ne parvenons pas à retracer votre interaction avec notre entreprise... pas de prise de contact par appel, pas de mail, pas de travail effectué à votre nom ... néant. Nous vous invitons donc à nous contacter directement par téléphone ou par mail si vous avez rencontré un "réel" problème avec nos services. Nous sommes toujours prêts à écouter nos clients et à résoudre tout malentendu de manière constructive. Nous restons ouverts au dialogue constructif avec nos véritables clients pour résoudre tout problème légitime. Par ailleurs, nous tenons à souligner que les avis diffamatoires ou inappropriés peuvent avoir des conséquences légales. Nous prenons ces questions très au sérieux et nous réservons le droit d'entreprendre les actions appropriées. Cordialement, L'équipe de Dani Plomberie
Diego Jacquemin
Diego Jacquemin
2024.02.28
Super service. Très satisfait.
Réponse de Dani Plomberie 2024.03.06
Cher Diego Jacquemin, Nous sommes ravis que vous ayez été pleinement satisfait de notre service de plomberie et chauffage à Bruxelles. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation ! Cordialement, L'équipe de Dani Plomberie
Charbel Tomaaa
Charbel Tomaaa
2024.02.26
Très arrogant au téléphone prix vraiment excessif
Réponse de Dani Plomberie 2024.03.06
Cher Charbel Tomaaa, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré une expérience insatisfaisante. Chez Dani Plomberie, nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous sommes toujours à l'écoute pour améliorer nos services. Concernant votre commentaire, nous sommes surpris de ne pas avoir de trace de votre appel ni de cette situation dans nos enregistrements. Nous tenons à souligner que nous accordons une grande attention à chaque interaction avec nos clients et nous nous efforçons de fournir des solutions adaptées avec professionnalisme et respect. En ce qui concerne nos tarifs, nous visons à offrir un juste équilibre entre qualité et prix compétitifs, sans pratiquer des prix excessifs. Nous sommes toujours prêts à discuter de vos préoccupations directement par téléphone. N'hésitez pas à nous contacter à tout moment. Cordialement, L'équipe de Dani Plomberie
Thomas Wyngaard
Thomas Wyngaard
2024.02.22
je recommande! (mais pas trop, sinon il sera moins disponible ;) Honnête, chantier clean, matériel de qualité, dialogue fluide... en gros, le rêve, aucun soucis après les travaux etc. Tellement rare!
Réponse de Dani Plomberie 2024.03.06
Merci infiniment, Thomas, pour votre recommandation et votre confiance ! Nous sommes enchantés d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience sans soucis. Chez Dani Plomberie, nous attachons une importance capitale à la qualité de notre travail, au respect de votre espace, ainsi qu'à une communication transparente. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous demeurons toujours disponibles pour vous accompagner dans vos projets de plomberie et de chauffage. À très bientôt ! L'équipe de Dani Plomberie
Yon Cohen
Yon Cohen
2024.02.21
Réponse de Dani Plomberie 2024.03.06
Merci infiniment pour votre évaluation, Yon ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau pour tous vos besoins en plomberie et chauffage à Bruxelles. Nous sommes là pour vous ! L'équipe de Dani Plomberie
Sandra R
Sandra R
2024.02.08
Super service ! Dépannage Rapide Service propre Présence très professionnelle ! Merci beaucoup Monsieur Dani, je vous recommanderais :-)
Réponse de Dani Plomberie 2024.03.06
Merci beaucoup pour vos aimables mots, Sandra ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service de qualité à Bruxelles. Chez Dani Plomberie, nous mettons un point d'honneur à fournir des services de dépannage rapides et professionnels, tout en veillant à la propreté de votre espace. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous ! N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de nos services de plomberie et de chauffage. Au plaisir, L'équipe de Dani Plomberie
Fernand Pascual
Fernand Pascual
2024.01.29
Je suis très contant du service de Dani en trois jours, devis plus installation d'une nouvelle chaudière. Il vous conseille et s'adapte à votre demande pour trouver une solution rapide. Merci à toi Dani et Luigi.
Réponse de Dani Plomberie 2024.03.06
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour, Fernand ! Chez Dani Plomberie, nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité et de répondre aux besoins de nos clients de manière efficace. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider avec l'installation de votre nouvelle chaudière et de vous avoir offert des conseils adaptés à vos besoins. N'hésitez pas à nous contacter à l'avenir si vous avez d'autres projets ou besoins en plomberie ou chauffage. Au plaisir, L'équipe de Dani Plomberie
Remplacement chaudière au gaz et boiler Sur les bons conseils de Daniel, j'ai remplacé ma chaudière et boiler par une chaudière combi, gain d'espace et beaucoup plus fonctionnelle. Grande ponctualité, travail très professionnel et chantier impeccable. Daniel est à l'écoute et très disponible. Je recommande !

Date de l'expérience: 22 Janvier, 2024
Agie Galicy
Agie Galicy
2024.01.22
Super aide, nous a aidé à distance immédiatement par téléphone, je recommande !
Réponse de Dani Plomberie 2024.01.29
Cher Agie Galice Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter une assistance rapide, même à distance. Chez Dani Plomberie, notre équipe s'efforce toujours de fournir des solutions efficaces à nos clients. Nous apprécions votre recommandation et sommes disponibles pour toute aide future. Merci de faire confiance à notre service. Bien à vous, L'équipe Dani Plomberie
John-Patrick Larock
John-Patrick Larock
2024.01.19
Dépannage rapide et efficace en plein hiver sur Bruxelles pour une vieille chaudière à gaz. Ensuite rappelé pour le remplacement complet pour une nouvelle chaudière à gaz condensation. Travail impeccable, rapide et surtout communication au top tout au long du chantier. 5 étoiles !
Réponse de Dani Plomberie 2024.02.03
Cher John-Patrick Larock, Un grand merci pour votre retour positif et vos photos ! Nous sommes ravis d'avoir pu assurer un dépannage rapide et efficace sur votre vieille chaudière à gaz, même en plein hiver. La satisfaction de nos clients est notre priorité, c'est pourquoi nous nous efforçons de maintenir une communication transparente tout au long du processus. Nous sommes heureux d'avoir pu réaliser le remplacement complet par une nouvelle chaudière à gaz condensation. Votre confiance et vos 5 étoiles sont grandement appréciés. À votre service, L'équipe Dani Plomberie
Gregory Parvizi
Gregory Parvizi
2024.01.10
Très bonne expérience avec Dani. Il a identifié le problème, commandé les pièces, est parti les chercher et est venu les placer le jour même. La chaudière refonctionne, ce qui nous sauve par ce froid hivernal :-)
Réponse de Dani Plomberie 2024.01.18
Cher Gregory Parvizi, Nous vous remercions infiniment pour votre avis positif sur nos services de plomberie et chauffage à Bruxelles. Nous sommes ravis que vous ayez eu une très bonne expérience avec Dani, qui a su identifier et résoudre le problème de votre chaudière dans les plus brefs délais. Nous savons à quel point il est important d’avoir un chauffage fonctionnel, surtout en hiver. Nous apprécions votre confiance envers Dani Plomberie et nous espérons vous servir à nouveau dans le futur. N’hésitez pas à nous contacter pour toute demande ou question. Nous sommes toujours à votre écoute et à votre disposition. Merci encore de votre fidélité et de votre recommandation. Cordialement, L’équipe de Dani Plomberie
Laurence Van Averbeke
Laurence Van Averbeke
2024.01.09
Merci Dani! Bons conseils, adorable humainement, on sent que Dani travaille avec passion, en plus, il a repris mes déchets de plomberie. Je vous le recommande ;o)
Réponse de Dani Plomberie 2024.01.18
Chère Laurence Van Averbeke, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux sur nos services de plomberie et chauffage à Bruxelles. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié les conseils et le professionnalisme de Dani, qui travaille effectivement avec passion et respect de l’environnement. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Nous sommes honorés de vous compter parmi nos clients fidèles et nous espérons vous revoir prochainement pour tous vos besoins en matière de plomberie et chauffage. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou demande. Nous sommes toujours à votre écoute et à votre service. Merci encore de votre confiance et de votre gentillesse. Cordialement, L’équipe de Dani Plomberie
jeanri rigo
jeanri rigo
2024.01.08
Les meilleurs !!! Avec une chaudière complètement à l’arrêt et tout un système à remplacer (ouvrir les murs, remplacer les tubages pour passer à condensation etc.. ) j’ai d’abord fait appel à 3 autres entreprises qui n’on soit jamais donné suite ou alors me proposaient des solutions farfelues, coûteuses et à très long termes. J’ai eu la chance de trouver Dani plomberie qui a su venir me proposer une solution rapide, complètement personnelle et dans un délai imbattable, avec une équipe super pro et efficace ils ont tout remplaceé en 3 jours, bref je ne peux que vous conseiller cette entreprise familiale et à taille humaine ou l’on ne vous traite pas comme un numéro. Et surtout comptez sur un vrai service pour l’entretien et le suivi de votre installation. Bref 10/10 !!!
Réponse de Dani Plomberie 2024.02.03
Cher jeanri rigo, Nous vous remercions du fond du cœur pour votre avis exceptionnel et vos photos sur nos services de plomberie et chauffage à Bruxelles. Nous sommes enchantés que vous ayez trouvé la solution idéale pour votre chaudière grâce à Dani plomberie, qui a su vous proposer une intervention rapide, personnalisée et de qualité. Nous sommes fiers d’avoir pu remplacer tout votre système en seulement 3 jours, avec une équipe super pro et efficace. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et votre recommandation nous honore. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles et de vous offrir un service d’entretien et de suivi de votre installation. Nous sommes toujours à votre écoute et à votre service. Merci encore de votre confiance et de votre générosité. Cordialement, L’équipe de Dani Plomberie