Heiraten in Dänemark - Heiratsagentur "Elena und Leif Bossen"

Heiraten in Dänemark - Heiratsagentur "Elena und Leif Bossen" Reviews

Excellent rating
4.8
143 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (143)
Reno Germer (RG)
Reno Germer (RG)
2024.03.18
Vielen Dank an Elena und Leif für die sehr gute Arbeit. Bei uns hat alles super geklappt. Unseren Termin haben wir sehr schnell bekommen. Die beiden waren auch im Standesamt dabei. Emails mit Anfragen würden stets und schnell beantwortet. Wichtig ist, sich zu informieren, welche Unterlagen mit Stempeln und Legalisierung benötigt werden, dann geht alles gut. Wir bedanken uns bei Euch, dass Ihr geholfen habt, unseren Traum zu verwirklichen. Danke an Dänemark und die Gemeinde Varde.
Vladimir Shipitsyn
Vladimir Shipitsyn
2023.12.21
Прикольно! Далековато правда..)
Ernst bob gerard
Ernst bob gerard
2023.12.03
Leif and Elena Bossen organized our wedding in Varde perfectly. The Danish marriage document was accepted instantly by the German public authorities. Do not waste your time in Germany and contact Leif and Elena Bossen in Denmark, the "las Vegas" in Europe.
Polina Chirkova
Polina Chirkova
2023.11.12
Елена и Лайф Боссен, хотелось бы выразить вам огромную благодарность за организацию нашего торжества! Всё прошло на высшем уровне, даже лучше чем мы ожидали😊 Спасибо вам за ваш труд и что вы делаете многих пар счастливыми! Очень рада знакомству с вами😊
Спасибо!!! Спасибо огромное за организацию нашей свадьбы! Все было прекрасно! Мы остались очень довольны. Спасибо за гостеприимство, оперативность, помощь в вопросах организации. Желаем Вам процветания и еще больше счастливых пар, которые смело могут обратиться к Вам! С благодарностью от Дэниса и Анастасии. 22.07.2023
Ein wunderschöner Tag Unsere Hochzeit am 8.4.2023 wurde wunderbar von Elena und Leif organisiert.Alle Formalitäten wurden schnell und unkompliziert erledigt.Alle Fragen sofort beantwortet.Die Trauung in dem wunderschönen Ribe war super romantisch und wird bei uns für immer in Erinnerung bleiben.Vielen lieben Dank.
Wir möchten Ihnen herzlich bedanken für Ihre freundlichen Kontakt und Ihren Service. es hat alles super geklappt. Elena und Leif Bossen sind sehr nett und hilfsbereit. Wir empfehlen Sie gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen, Estifanos & Ruta
Juan Hassan
Juan Hassan
2023.02.19
Sehr gut ‚pünktlich und ohne Probleme, und sher nett . Uns hat es gefallen .🙏🙏🙏👍👍👍
Andreas Hr
Andreas Hr
2023.01.30
Eine sehr gut organisierte Agentur !! Fragen werden schnell beantwortet und alle Wünsche werden erfüllt. Alles wird schnellstens bearbeitet . Wir sind sehr froh darüber,dass wir Elena und Leif kennengelernt haben ! Vielen Dank für eure Hilfe und eure Anstrengungen!! Ihr seid toll!Wir können die beiden mit besten Gewissen weiter empfehlen. Liebe Grüße, Mariami und Andreas.
Raja Duisburg
Raja Duisburg
2022.12.05
Огромное спасибо Елене и Лайфу Боссен за организацию нашего бракосочетания! Подача документов прошла быстро. Елена и Лайф всегда были на связи и отвечали на все интересующие вопросы. Очень доброжелательные, ответственные и порядочные люди..спасибо вам большое за вашу работу. Елена и Пауль
Lara Croft
Lara Croft
2022.09.26
Wir können Elena und Leif nur weiterempfehlen, die beiden sind absolute Profis für heiraten in Dänemark. Liebe Elena, lieber Leif nochmals vielen Dank für alles. Renate und Josef 22.09.22
Everything was perfect We could not have been happier with Elena's and Leif's service. They gave us clear checklists for all necessary documents and took care of almost all the bureaucracy for us. It felt really good not having to worry about that while planning our wedding. Thank you so much Elena and Leif.
Огромная благодарность Елене и Лайфу Боссен за организацию нашего бракосочетания в Дании. . Мы поженились 03.05.2022 В Дании. Все было на высшем уровне. Огромное Спасибо. Люба и Роланд Брем, Германия.
Kismet Keskin
Kismet Keskin
2022.05.21
Liebe Elena, lieber Leif Es hat heute super geklappt!!! Danke für die Unterstützung/ Betreuung!!! Ihr seid wirklich liebe Menschen danke nochmal für alles Werde euch weiterempfehlen!!! Leute ihr könnt der Agentur blind vertrauen. Alles liebe Keskin
Елена и Лайф Спасибо за вашу работу и поддержку. Мы очень рады что обратились именно к вам. У Вас замечательный сервис и подход к каждому клиенту. С уважением Курбанджан и Фарида
Alpacinoo Dekka
Alpacinoo Dekka
2022.04.07
Schnell einfach und sehr nett
Reply from Heiraten in Dänemark - Heiratsagentur "Elena und Leif Bossen" 2022.04.10
Thank you very much!
Tatyana Vreme
Tatyana Vreme
2021.11.18
recommends
Wir haben uns bei Elena&Leif sehr wohl gefühlt. Unsere Fragen wurden schnell beantwortet ,selbst extra Wünsche sind kein Problem. Dankeschön für diese professionelle Zusammenarbeit und wunderschöne Zeremonie. Liebe Grüße Tanya&Daniel
Огромное спасибо Елене и Лайфу Боссен за их работу.Друзья всем рекомендуем это агенство .так как это люди с открытой душой и сердцем.Они сделали все,мы остались в восторге.День наш прошел просто великолепно,всем советуем обратися именно в это агентство.Ждем Елену и Лайфа к нам в гости. С уважением Людмила и Яков.
Vadim R
Vadim R
2021.10.31
Positive
Quality
We had a very positive experience working with the agency, and specifically with Elena. Responsive and responsible customer support. Elena has a very warm and good personality. Would definitely recommend! Рекомендую! Очень положительный опыт! Елена тёплый и позитивный человек!
Reply from Heiraten in Dänemark - Heiratsagentur "Elena und Leif Bossen" 2022.04.10
Thank you very much for your feedback! Elena and Leif