DadArt

dadart.it

DadArt Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.9
87 recensioni Verificato
DadArt
%title%

%offer%

Recensioni ( 86 ) 4.9

Valentina Donati
Valentina Donati
2024.05.15
Ho acquistato un paio di orecchini per la festa della mamma. Spedizione tempestiva, organizzazione impeccabile e l'articolo ordinato ha superato ogni aspettativa. La mia mamma ha apprezzato tantissimo il regalo.
Risposta da DadArt 2024.05.15
Grazie❤️ siamo molto lieti che siano stati di suo gradimento.
8***i
8***i
2024.04.12
Verificato
Imballo perfetto. Spedizione veloce. Tutto ok
Letizia
2024.03.22 2024.03.22 | Italy
Orecchini stupendi!!!
Risposta da DadArt 2024.03.23
Cara Letizia, siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri orecchini! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva. A presto!
c***c
c***c
2024.03.22
Verificato
Pensavo che la mezza luna occhio di gatto Rosa fosse più piccola Non avrebbe due componenti uguali ma più piccole oppure dove posso trovarle? Grazie
i***e
i***e
2024.03.05
Verificato
Tutto ok super 100%%%%
Cinzia Cavaglia'
Cinzia Cavaglia'
2024.03.01
ordine arrivato nei tempi previsti. collanina molto carina.
Risposta da DadArt 2024.03.01
Grazie 🥰
i***e
i***e
2024.02.25
Verificato
Bracciale identico alla descrizione tutto ok
i***e
i***e
2024.02.20
Verificato
Ottimo articolo e accurato imballo d tanta cordialita' super 100%%%%
Tiziana Rech
Tiziana Rech
2024.02.14
Gioielli splendidi! Ottima lavorazione
Risposta da DadArt 2024.02.14
Grazie 🥰
Silvana Zulato
Silvana Zulato
2024.02.05
Persone disponibili e gentili mi sono trovata molto bene ottimo acquisto
Risposta da DadArt 2024.02.05
Grazie di ❤️
Francesca
2024.01.30 2024.01.30 | Italy
Ho acquistato un paio di orecchini sul sito DadArt era la prima volta e sono rimasta estremamente soddisfatta sia della qualità che della velocità della spedizione. Sicuramente riacquisterò
Risposta da DadArt 2024.01.30
Grazie mille, Francesca! Siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro.
Patty M.
Patty M.
2024.01.30
Ho acquistato un paio di scarpe e una borsa che hanno soddisfatto le mie aspettative. Spedizione veloce
Risposta da DadArt 2024.01.30
Grazie mille 😍
fotoletizia
fotoletizia
2024.01.29
Risposta da DadArt 2024.01.29
Grazie
Valentina Tresca Carducci
Valentina Tresca Carducci
2024.01.16
È già la seconda volta che acquisto da loro e continuo ad essere soddisfatta.ottimo imballaggio e velocità di consegna. L’unica cosa è che rispetto alla volta scorsa, i braccialetti sono un pochino più corti
Risposta da DadArt 2024.01.16
Grazie mille per il tuo feedback positivo sulla nostra azienda! Siamo felici di sapere che sei soddisfatta del nostro servizio,di imballaggio e velocità di consegna. I braccialetti sono progettati per essere inizialmente stretti, poiché indossandoli in poco tempo cedono e si adattano alla forma del polso, garantendo un comfort ottimale.
Paola
2024.01.04 2024.01.04 | Romania
collana girocollo Ho acquistato una collana girocollo in giada su Dadart.it e sono romanista molto soddisfatta, collana molto elegante e raffinata
Risposta da DadArt 2024.01.04
Cara Paola, siamo lieti che tu sia soddisfatta del tuo acquisto. Grazie per aver apprezzato l'eleganza e la raffinatezza della nostra collana girocollo. A presto per futuri acquisti!
Antonietta
2024.01.03 2024.01.03 | Italy
Ottima esperienza Ho acquistato una borsa in pelle dal vivo ancora meglio che in foto. Spedizione Veloce assistenza in chat fantastica, Sicuramente riacquisterò
Risposta da DadArt 2024.01.03
Gentile Antonietta, siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva e apprezziamo molto il suo feedback. Aspettiamo con ansia il suo prossimo acquisto. Cordiali saluti.
Nicholas
Nicholas
2023.11.24
Bellissimi oggetti Ottimo acquisto, è stato molto apprezzato
Annita Ricci
Annita Ricci
2023.11.23
È la seconda volta che acquisto da… È la seconda volta che acquisto da questo sito il cui personale è altamente professionale e sempre presente verso il cliente per esaudire ogni necessità. Ancora una volta ho comprato orecchini, veramente belli. Lo consiglio a chi, come me li ama in maniera quasi ossessiva
Annita Ricci
Annita Ricci
2023.11.03
Oltre la aspettative Ho visto il sito per caso e avrei comprato tutto. Ho cercato di contenermi.... Ma ora che gli articoli mi sono arrivati.... Ne ho potuto apprezzato la qualità... Temo che comprerò ancora molto, oggetti veramente belli.
Alessia Fucci
Alessia Fucci
2023.09.21
Che dire?! Prodotti unici e bellissimi. La collana che indosso da quasi due mesi non ha fatto una piega nonostante i tanti bagni al mare! La proprietaria è, oltre ad essere super creativa, una persona squisita, piena di attenzioni per il cliente e per le sue esigenze. Davvero complimenti!
Risposta da DadArt 2023.09.21
Grazie mille ❤️