Computertechnik Klinger

ctkcomputer.de

Computertechnik Klinger Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
37 Bewertungen Verifiziert
Computertechnik Klinger
%title%

%offer%

Bewertungen ( 37 ) 4.9

Sophie Brohme
Sophie Brohme
2024.04.21
Ich bin super zufrieden!!! Herr Klinger hilft mir schon seit Jahren regelmäßig, schnell und kompetent bei meinen Computer Problemen! Danke!!
Felix vtv
Felix vtv
2024.04.15
Rundum zufrieden ;) Kann ich nur weiter empfehlen.
Robert Böhm
Robert Böhm
2024.01.29
Ein großes Dankeschön an Harald Klinger. Sein Service und die Beratung für mein neues Notebook war wieder von voller Zufriedenheit. Sein Fachwissen ist absolut spitzenmäßig. Nur empfehlenswert hier zu kaufen. Beratung ist bei ihm hoch geschrieben. Seine Ware welche er anbietet und verkauft sind hochwertig. Auch bei der Fernwartung zeigt er sein Wissen und Können ⭐⭐⭐⭐⭐ Vielen Dank Harry für die langjährige Betreuung und Beratung sowie dein gutes Fachwissen. Harald Klinger hat ein sehr gutes fachliches und technisches Wissen und er betreut seit Jahren meinen PC und Laptop. Service und Zufriedenheit wird bei ihm hochgeschrieben. Auch seine Beratung schätze ich sehr. Harald vielen Dank für die langjährige gute Betreuung!!!
Tanja Zurr
Tanja Zurr
2023.05.18
Erste Kontaktaufnahme war freundlich, kooperativ und für mich vertrauenserweckend. Mein Problem: Windows 11 konnte nicht gestartet werden. Herr Klinger bot im Gespräch an im Falle eines Festplatten-Crashs die Platte auszutauschen gleich in eine 1TB einzubauen. Er hätte eh gerade eine Lieferung von Toshiba Platten bekommen, weil er eh nur noch die bestellt, weil der Hersteller 5 Jahre Garantie gibt. 69 Euro würde die Platte kosten und 70 Euro die Reparatur Ich solle auf der Internetseite ein Formular ausfüllen und könnte den PC zur Reparatur abgeben. Bei der Abgabe, war er nicht persönlich vor Ort und eine Bestätigung über der Abgabe bekam ich nicht. Er würde sich melden. Sa abgegeben. Montag hat er sich nicht gemeldet, Dienstag nicht. Ich versuchte ihn zu erreichen abends, sehr schwierig...erreichte ihn. Er war genervt und meinte, er wär noch nicht dazugekommen. Am Mittwoch Abend nochmal angerufen, jetzt wollte er sich an die Arbeit machen. Am Donnerstag Abend konnte ich das Gerät endlich abholen. Jetzt sollte es plötzlich 192 Euro kosten. Ich sollte die Rechnung sofort begleichen. "Haben Sie keine Karte?!", hieß es. Ich bezahlte nur, was telefonisch besprochen wurde, da ich weder Auftragsbestätigung, noch Kostenvoranschlag oder ähnliches bekommen hatte. Ausgeführt hatte er die Reparatur schon gut. Nur hab ich jetzt eine Samsung Festplatte eingebaut bekommen, anstelle der angepriesenen Toshiba. Die guten Bewertungen stammen aus meiner Sicht von Bekannten. Ich habe leider andere Erfahrung machen müssen... Mir ist aufgefallen, dass Sie, Herr Klinger, noch einen Shisha-Verkauf betreiben. Kein Wunder, dass Ihnen die Zeit nicht reichte und Sie genervt waren... 4 Sterne = volle Zufriedenheit, 5 Sterne = Applaus und Freudensprünge vor Begeisterung
Susanne Gugui
Susanne Gugui
2023.03.10
Durch die stedige Weiterentwicklung von Elektronik und Computertechnik, ist es für mich sehr wichtig einen vertrauensvollen und sehr fachkundigen Partner gefunden zu haben.Harald Klinger ist aus unserem Haushalt nicht mehr weg zu denken.Seine vielseitigkeit und verlässlichkeit erleichtert uns den Technik und Computer Alltag .Egal welche Fragen man hat Herr Klinger erklärund hilt, bis ich es verstanden habe. Wir sind sehr dankbar, das es Harald Klinger an unserer Seite gibt.Wir können Harald Klinger nur wärmstens Empfehlen. Susanne Gugui-Böck
Nicolas Person
Nicolas Person
2022.07.24
Herr Klinger ist auf seinem Gebiet einer der Besten. Egal was für ein Anliegen man hat, er nimmt sich Zeit für einen & findet immer den Besten und schnellsten Weg. Durch seine Jahrelange Erfahrung auf diesem Gebiet, kennt er eine Vielzahl an Möglichkeiten ein Problem zu beheben. Auch auf dem menschlichen Ebene ist Herr Klinger ein sehr netter, ruhiger & offener Mensch, mit dem ich gerne zusammen arbeite. Ich freue mich auf weitere Jahre der Zusammenarbeit & das er bleibt wie er ist 👍🏽
Cornelia Lindert
Cornelia Lindert
2022.06.21
👍👍👍 Sehr zu empfehlen. Nette, Schnelle und unkomplizierte Hilfe bei meinem Problem bekommen. Und das sogar aus Seinem Urlaub. Nochmals vielen Dank für Ihre Hilfe Herr Klinger. Bei eventuell neuen Problemen , weiß ich das ich mich das nächste mal gleich an Sie wenden werde.Gut das es Menschen wie Sie gibt, die einem unkompliziert und kompetent weiter helfen
Waltraud Reinwald
Waltraud Reinwald
2022.01.06
empfiehlt
Durch eine persönliche Empfehlung habe ich im Jahre 2010 Herrn Klinger kennengelernt. Bis heute betreut er meine gesamte Computeranlage hervorragend und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Er weiß immer Rat und lässt nicht locker, bis das jeweilige Problem gelöst ist. Und durch seine stets freundliche und liebenswürdige Art ist es eine Freude, mit ihm zusammenzuarbeiten.
Waltraud Reinwald
Waltraud Reinwald
2022.01.06
Durch eine persönliche Empfehlung habe ich im Jahre 2010 Herrn Klinger kennengelernt. Bis heute betreut er meine gesamte Computeranlage hervorragend und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Er weiß immer Rat und lässt nicht locker, bis das jeweilige Problem gelöst ist. Und durch seine stets freundliche und liebenswürdige Art ist es eine Freude, mit ihm zusammenzuarbeiten.
Birgit Goetz
Birgit Goetz
2021.06.18
Sehr kompetent, guter Kundenservice
Johanna
Johanna
2021.04.26
Schnelle und unkomplizierte Hilfe mit und bei Geräten. Vielen Dank!
Peter Friedberger
Peter Friedberger
2021.03.31
Bin sehr zufrieden mit der Leistung, kann ich nur empfehlen
emma
emma
2021.03.16
Die Marathonlegende
Die Marathonlegende
2020.11.28
Sehr kompetent und spontan hilfsbereit! Zudem super kulante Abwicklung! Absolut empfehlenswert!
Oliver Ladwein
Oliver Ladwein
2020.08.22
Zum Glück läuft alles wieder. Vielen Dank für Ihre Mühen und gerne wieder. Mit freundlichem Gruß
Sönke Scholz
Sönke Scholz
2020.06.08
Gesucht: Einen zuverlässigen Betreuer unserer IT Gefunden: Mehr als Das. Zuverlässig, Kompetent und Hartnäckig wenn die Lösung des Problems nicht gleich offensichtlich ist!
Frag den Frosch
Frag den Frosch
2020.04.05
Sehr kompetent in Beratung und Ausführung. Angebotene Lösungen funktionieren einwandfrei. Von der Auerswald Telefonanlage über die Notdienst-Lösung für die Apotheke und natürlich auch das Netzwerk. Ansonsten ist Herr Klinger ein sehr angenehmer Partner, arbeitet schnell und ist auch gut erreichbar. Wirklich jederzeit gerne wieder. Die vorherigen Bewertungen stimmen absolut.
Guenther Ponath
Guenther Ponath
2020.04.02
Herr Klinger ist ein außergewöhnlich zuverlässiger und erfahrener Fachmann in Bezug auf Computer Hardware- , Fritzbox-, W-Lan-, Bluetooth-Angelegenheiten etc. Ich kann ihn auch wegen seiner großen Hilfsbereitschaft nur empfehlen. Wenn ich wieder Probleme mit Rechner oder Telefonanlage haben sollte ... er ist die erste Adresse. Nur zu empfehlen!! Ein sehr zufriedener Kunde in Walpersdorf.
Manfred von Born
Manfred von Born
2020.02.19
Sabine Baumann-Bowitz
Sabine Baumann-Bowitz
2020.02.07
Mein Anliegen wurde per Fernwartung reibungslos von Herrn Klinger gelöst. Sehr kompetent und äußerst sympathisch! Kann ich definitiv empfehlen!