CSM-Reinigung Trier Reviews

CSM-Reinigung Trier Reviews

5.0

Excellent - based on 29 reviews

csm-reinigung.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (29)
Ulli S.
Ulli S.
2023-11-03
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Sehr freundlich, professionell und super Endergebnis. Jederzeit wieder. Vielen Dank!
Chris Koch
Chris Koch
2023-09-01
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Unkomplizierter Umgang und vor allem Sauber gearbeitet. Fenster, Rahmen, Bänke, alles super ordentlich gereinigt. Nur zu empfehlen👍🏻
Siegfried Esch
Siegfried Esch
2023-08-02
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Gewissenhafte Reinigung aller Fenster in unserem Einfamilienhaus Wir haben CSM Reinigung zum ersten Mal mit der Fensterreinigung unseres EFH beauftragt. Sehr nette und freundliche Kontaktaufnahme. Die Arbeit vor Ort war trotz sehr widriger Wetterverhältnisse (Starkregen und Wind) sehr gewissenhaft und super gründlich. Aufgrund der geleisteten Arbeit, des freundlichen und zuverlässigen Kontakts und des sehr guten Preis-Leistung-Verhältnisses werden wir sicherlich CSM-Reinigung weiter in Anspruch nehmen. Absolute Weiterempfehlung!
Esch
2023-08-02
Gewissenhafte Reinigung aller Fenster in unserem Einfamilienhaus Wir haben CSM Reinigung zum ersten Mal mit der Fensterreinigung unseres EFH beauftragt. Sehr nette und freundliche Kontaktaufnahme. Die Arbeit vor Ort war trotz sehr widriger Wetterverhältnisse (Starkregen und Wind) sehr gewissenhaft und super gründlich. Aufgrund der geleisteten Arbeit, des freundlichen und zuverlässigen Kontakts und des sehr guten Preis-Leistung-Verhältnisses werden wir sicherlich CSM-Reinigung weiter in Anspruch nehmen. Absolute Weiterempfehlung!
Nicola Soccol
Nicola Soccol
2023-07-27
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Sehr gute Leistung, nette Mitarbeiter, super pünktlich. Sehr zu empfehlen
Sabine Hostert
Sabine Hostert
2023-07-05
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir haben unser Veranda Glasdach reinigen lassen und waren mehr als zufrieden! Tolle Arbeit, sehr zuverlässig, pünktlich, freundlich und super ordentlich gearbeitet. Kann man nur weiter empfehlen! Alles top!
Mehmet Karadeniz
Mehmet Karadeniz
2023-06-21
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Super professionell und sauber gearbeitet. Die jungs kommen schon das zweites Jahr machen die Fassade sauber bei uns top Leistung sehr zu empfehlen.
Stefan S.
Stefan S.
2023-06-05
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir haben zum ersten Mal einen Dienst zur Fensterreinigung unseres EFH in Anspruch genommen und CSM Reinigung damit beauftragt. Der erste Kontakt war sehr freundlich und die Rückmeldungen bei Rückfragen kamen immer sehr schnell und lösungsorientiert. Die Arbeit vor Ort lief äußerst schnell und super gründlich (auch bei schwer zugänglichen Fenstern). Aufgrund der Gründlichkeit der Arbeiten, des freundlichen und zuverlässigen Kontakts und des sehr guten Preis-Leistung-Verhältnisses werden wir den Dienst in Zukunft sicherlich weiter in Anspruch nehmen. Absolute Weiterempfehlung!
Marc Backes
Marc Backes
2023-05-23
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir haben den Service zwischenzeitlich mehrfach in Anspruch genommen und sind sehr zufrieden.
Oliver Bell
Oliver Bell
2023-05-10
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Die Firma CSM führt in unserer Firma die wöchentliche Unterhaltsreinigung der Büroflächen sowie die unterjährige Fensterreinigung durch. Wir sind mit der gründlichen und professionellen Ausführung absolut zufrieden. Frau Gyenes und ihr Team sind sehr freundlich, zuverlässig und vertrauenswürdig. Danke für die bisherige Zusammenarbeit. Ich empfehle die Firma CSM gerne weiter.
klangfang _hoeren
klangfang _hoeren
2023-04-28
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Sehr toller Reinigungsservice. Wird sind äußerst zufrieden mit der Reinigung unseres Fachgeschäftes. Klappt alles super, äußerst netter und kompetenter Umgang. Wir sind sehr glücklich.
ItsaMe
ItsaMe
2023-04-24
Sehr gute Arbeit. Zuverlässig und freundlich. Sogar Spiegel und Haustür wurden ohne Nachfrage gereinigt.
Vera Serkal
Vera Serkal
2023-03-28
Super nettes Unternehmen , liebes es bei euch zu Arbeiten.
J. Leiki
J. Leiki
2023-03-27
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Perfekte und extrem professionelle Reinigung!Kann man nur weiterempfehlen!
Lemon31Pie
Lemon31Pie
2022-10-28
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir sind sehr zufrieden mit CSM Reinigung. Sehr freundlich, schnell und sehr gute Dienstleistung. Wir hatten CSM Reinigung für die Fensterreinigung angefragt und sind rundum zufrieden mit der Qualittät, Leistung und dem Preis. Wir werden auf jeden Fall wieder auf ihre Serviceleistungen zurückgreifen. Wir empfehlen CSM Reinigung weiter!
Jürgen Verheul
Jürgen Verheul
2022-09-20
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Sehr freundlich und kompetent. Bereits bei der Anfrage, wurde ich sehr gut und schnell beraten. Das Angebot kam umgehend und das Team von CSM hat hervorragende Arbeit geleistet. Auch auf Sonderwünsche wurde direkt eingegangen und umgesetzt. Die Rechnung entsprach dem Angebot und ich freue mich, dass Team von CSM bald wieder begrüßen zu dürfen.
Martina Kancirova
Martina Kancirova
2022-09-12
Positive
Professionalism
Quality
Value
Sehr empfehlenswerte Reinigungsfirma, die gründlich, professionell und zeitnah ihre Aufträge ausführt. Die Mitarbeiter sind freundlich, engagiert und diskret und man bekommt zudem diverse Tipps. Bemerkenswert ist zudem die Ausführung der Aufträge mit biologischen Putzmitteln. Ich bin total begeistert, absolut zu empfehlen!
buxy collins
buxy collins
2022-06-12
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
We needed a quick but thorough cleaning in an apartment before photo shoot. Floor, carpets, windows, closets you name it. CSM Reinigung from Trier did a very good job. We were pleased and will work with them again. Thank you!
Tünde Levy
Tünde Levy
2022-06-08
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ich bin sehr zufrieden. Die Fenster wurden super schön, die Service war sehr schnell und gründlich, die Produkte sind natürlich, was immer ein gutes Gefühl ist. Gerne wieder
Silke Bartz
Silke Bartz
2022-05-20
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Die Firma CSM hat bei uns die Reinigung unserer Glasüberdachung an der Terrasse vorgenommen. Vom ersten Termin vor Ort über das Angebot bis zur Ausführung bin ich absolut zufrieden. Tolle Leistung, super nett. Wir sehen uns auf jeden Fall wieder !!!!