CSM MEXICO Reviews

CSM MEXICO Reviews

5.0

Excellent - based on 17 reviews

csm-mexico.com.mx/index
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (17)
Remigio Lopez
Remigio Lopez
2023-04-27
Excelente servicio de crédito, rápido y efectivo. Muchas gracias
Advertisement
Crescencio Cruz
Crescencio Cruz
2023-04-27
La atención que me brindo la srta Patricia luna fue excelente
Teresa Corona
Teresa Corona
2023-04-26
Excelente servicio, trámite rápido y seguro. Trato amable por parte de la asesora Paola Espinosa que brinda la información detallada y sencilla.
FELICIANO ONTIVEROS ALVAREZ
FELICIANO ONTIVEROS ALVAREZ
2023-04-24
Excelente servicio Me guiaron desde el inicio hasta finalizar el trámite con mucha amabilidad, estoy muy agradecido y con mucha confianza en esta forma de trabajar que tienen en esta empresa, con mucho gusto los recomiendo, además de ser muy honestos, todo fue como lo dijeron Muchas gracias
Lizbeth Velazquez
Lizbeth Velazquez
2023-04-22
Excelente Empresa
Advertisement
Fidel Pedroza avelar
Fidel Pedroza avelar
2023-04-22
Es una empresa muy seria su personal muy amable todo muy claro con respecto al préstamo que solicité y gracias ala señorita Viridiana Cedillo por toda su atención
Ruben Alvarez
Ruben Alvarez
2023-04-21
Hola, buen día. Pues gracias a CSM México y a Paola Espinoza ya tengo mi crédito para pensionados. Gracias por su atención, apoyo y amabilidad. Muchas gracias.
Irma Rodríguez
Irma Rodríguez
2023-04-21
Excelente atención y trato muy amables y resuelven rápido.
Silvestre Bedolla
Silvestre Bedolla
2023-04-21
En CSM México tuve una excelente atención,sobre préstamo y Atencion a jubilados,la joven que me atendio supo guiarme en todo el trámite,de nombre Alin Fernanda,solo me resta decirle a ella gracias y ala empresa a la que ella labora gracias.
Advertisement
Jorge Eduardo
Jorge Eduardo
2023-04-21
Estoy muy satisfecho con la atención recibida por la señorita Patricia Luna y con el tiempo de respuesta que fue bastante rápido. Muchas gracias.
Angeles Flores
Angeles Flores
2023-04-20
En verdad CSM MEXICO es una excelente opcion para prestamos personales a pensionados del IMSS pues en mi caso desde el inicio la señorita Karen Espinosa de esa empresa me asesoro en forma para lograr obtener rapidamente el credito que solicite lo cual agradezco.
Guillermo Fernandez
Guillermo Fernandez
2023-04-20
En lo personal tuve una asesora muy comprometida con su trabajo,le dió un buen seguimiento a mi trámite y muy rápido obtuve el préstamo y aunque hubo muchas trabas en el proceso ella buscó solución a todas ellas y logro el objetivo,le estoy muy agradecido, por su dedicación y esfuerzo,muchas gracias y totalmente la recomiendo,buen trabajo
Cuate M.D.I.
Cuate M.D.I.
2023-04-20
CSM Es una empresa que conoce perfecto el tema de crédito a jubilados, me ofrecieron un servicio de 1a ya que te guían en todo el proceso hasta el final que te otorgan tu préstamo. Gracias y muchas felicidades por ser una empresa sería y de 1a.
Advertisement
Belem Gaona
Belem Gaona
2023-04-19
Buena atencion al cliente y buen servicio muy rapido
Roberto Cervantes
Roberto Cervantes
2023-04-19
Excelente servicio!, información clara y confiable, te acompañan en todo momento a lo largo del proceso resolviendo tus dudas, completamente recomendados
Nancy Stephanie Vidal
Nancy Stephanie Vidal
2023-04-19
hola csm es una buena empresa
Lestat Marin
Lestat Marin
2023-01-26
Excelente atención, conocen sobre el tema me ayudaron muchísimo en mi caso de Prestamo son gente profesional y la atención es más que excelente desde que entras con los asesores hasta el término del trámite!
Advertisement