CRONUTS.DIGITAL - Consultora Digital

CRONUTS.DIGITAL - Consultora Digital Reviews

Excellent rating
4.6
11 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (11)
Onyx Black
Onyx Black
2023.10.30
Advertisement
borja planells
borja planells
2023.02.21
Prat & Ferrer clinica dental
Prat & Ferrer clinica dental
2022.04.07
clement imbert
clement imbert
2021.09.09
Hello, this morning I wanted to buy a lil sweet and I said why not a cronuts !! so map research and bingo there is one in lacuna.... unfortunately they doesn't sell pastry there. My fault but the entreprise name could lead to confusion ;)
Reply from CRONUTS.DIGITAL - Consultora Digital 2021.12.01
Sorry about that 😅 We also love a good cronut but we are not that kind of business. We are a digital consultant and our name comes because of the CRO, the Conversion Rate Optimization.
Luis Yanguas
Luis Yanguas
2021.09.09
Positive
Professionalism
Responsiveness
De todas las agencias con las que he colaborado, en Cronuts he sentido que realmente se interesaban por mi proyecto.
Advertisement
alex pascual
alex pascual
2021.03.19
Olga Sedano Martínez
Olga Sedano Martínez
2020.02.22
Reply from CRONUTS.DIGITAL - Consultora Digital 2020.02.24
¡Muchas gracias Olga! Clientes como vosotros hacen nuestro trabajo mucho más fácil. ¡Un abrazo!
Carlos Castellote garcía
Carlos Castellote garcía
2020.02.19
Antala Industria
Antala Industria
2019.10.10
Grandes profesionales, nos han ayudado mucho a incrementar nuestro volumen de negocio gracias al canal digital.
Advertisement
Solo Madagascar Tours
Solo Madagascar Tours
2019.06.05
Los recomendamos. Nos ayudan a incrementar nuestra presencia en todos los canales digitales.
GESTORIA Luis
GESTORIA Luis
2019.06.05
Han conseguido incrementar nuestras ventas online a través de la implementación y desarrollo de activos digitales. ¡Enhorabueno chicos!
Reply from CRONUTS.DIGITAL - Consultora Digital 2020.02.24
¡Muchas gracias! Con vosotros empezamos el proyecto de CROnuts. Muy agradecidos por el apoyo que nos habéis dado durante todo este tiempo.