Your Concept - Finanzberatung die passt

Your Concept - Finanzberatung die passt Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
64 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (64)
Melanie Heinzmann
Melanie Heinzmann
2024.04.18
Top Beratung, immer schnelle Hilfe bei Problemfällen! Sehr netter Kontakt
Klaus Jaskulski
Klaus Jaskulski
2024.04.13
Maximal zufrieden 👍
Karin Pilz
Karin Pilz
2024.04.02
Sehr kompetent und zuverlässig Anliegen wird sehr schnell und gut erledigt
Wolfgang Trinks
Wolfgang Trinks
2024.03.27
Ich bin mit dem Service absolut zufrieden. Mich begeistert der individuelle und ehrliche Umgang mit meinen Versicherungsangelegenheiten - ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Your Concept und kann das Unternehmen vorbehaltlos weiterempfehlen. Von mir gibt es 5 ***** Herzliche Grüße kommen von Wolfgang Trinks
TOP Versicherungsexperte Matthias Barth unterstützt mich schon seit Jahren sehr zuverlässig und kompetent bei sämtlichen Versicherungsangelegenheiten.

Datum der Erfahrung: 14 März, 2024
DQ
DQ
2024.03.13
Wir werden seit August 2023 von Herr Barth betreut. Er ist sehr flexibel bei Terminen und äußerst freundlich. Wir fühlen uns von ihm sehr gut beraten und er geht auf unsere Wünsche ein. Eine klare Empfehlung von uns!
Emely Kuehbauch
Emely Kuehbauch
2024.03.10
Matthias Barth ist ein ausgezeichneter Berater und Betreuer für Finanzen und Versicherungen. Seit über zehn Jahren vertrauen wir ihm unsere Versicherungsangelegenheiten an und sind stets beeindruckt von seiner Zuverlässigkeit und Effizienz. Er zeichnet sich durch seine prompte und professionelle Arbeitsweise aus, ohne lange Wartezeiten. Er setzt Anliegen schnell und zuverlässig um, was ein hohes Maß an Vertrauen schafft. Es ist ein Vergnügen, alle Versicherungen bei ihm zu haben. Wir können Matthias Barth & sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen 👍🏼! "PS: Bei dieser Bewertung können leider nur fünf Sterne vergeben werden. Die Sterne, die wir vergeben würden, sind hier bei Google leider nicht genug auswählbar."
Antwort von Your Concept - Finanzberatung die passt 2024.03.10
Vielen lieben Dank für die schönen Worte. :)
Alex Albrecht
Alex Albrecht
2023.11.21
einfach nur Top !
Thomas Luu
Thomas Luu
2023.11.21
Herr Barth ist ein sehr angenehmer Mensch, ich fühle mich sehr gut aufgehoben und bedanke mich für den netten Kontakt.
Simon Miller
Simon Miller
2023.11.09
Danke für die ausführliche Beratung zu den jeweiligen Versicherungen sowie die anschließende schnelle Bearbeitung!
Adrian Miesel
Adrian Miesel
2023.11.01
Absolut kompetente, vertrauensvolle und überzeugende Beratung bei Herrn Barth!
Desiree Harer
Desiree Harer
2023.10.26
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Thomas Hahn
Thomas Hahn
2023.10.03
Guter Service! Im Schadensfall wurde kompetent unterstützt und der Schaden schnell und unkompliziert reguliert.
Kevin Petzke
Kevin Petzke
2023.09.27
Ich bin nun schon mehrere Jahre beim Herrn Barth und würde ihn jederzeit weiter empfehlen. Zuverlässige und schnelle Abwicklung meiner angelegenheiten sind bei ihm Standard.
Nico Wieder
Nico Wieder
2023.08.30
Super Beratung, sehr schnelle Bearbeitung und bei Fragen bekommt man auch immer ausführliche Antworten und Informationen. Kann ich nur weiterempfehlen 👍
Marcel D
Marcel D
2023.08.29
Sind jetzt seit fast einem Jahr bei Matthias und haben nur positive Erfahrungen gemacht. Fühlen uns sehr gut aufgehoben. Vor allem die schnelle und einfache Kommunikation ist Gold wert!
Lisa Ge
Lisa Ge
2023.08.28
Die Beratung bei Herrn Barth war sehr ausführlich, kompetent und transparent! Man fühlt sich gut aufgehoben und in seinen Anliegen ernst genommen. Ich würde hier jederzeit wieder eine Versicherung abschließen oder mich einfach nur informieren.
Alex Woods
Alex Woods
2023.08.28
Wenn Karl der Große sagt, dass Bürgschaft leisten für einen Freund heißt, die Gefahr das Verhalten einer fremden Seele auf sich zu nehmen - dann mag das hier und da so sein. Bei Matthias allerdings, würde ich es jederzeit ohne zu zögern tun. Hochzufrieden seit der ersten Stunde!
Matthias Bender
Matthias Bender
2023.08.27
Lösungsorientiert, flexibel, freundlich, verlässlich, stets erreichbar, handlungsschnell, kundenorientiert, ...Profi! Bei Matthias und seinem Team fühlt man sich einfach in guten Händen! Unbedingt zu empfehlen!