Compro oro Segrate

Compro oro Segrate Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.9
165 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (160)
Riccardo Colombo
Riccardo Colombo
2024.04.13
Mi sono trovato molto bene! Venditore molto preciso e transparente. Orologio molto bello e prezzo competitivo
Risposta da Compro oro Segrate 2024.04.17
Grazie Riccardo, goditi il tuo nuovo orologio!
Paolo Ventafridda
Paolo Ventafridda
2024.04.09
Persona assolutamente competente, disponibile, seria, onesta e sopra ogni cosa appassionata del suo lavoro!
Risposta da Compro oro Segrate 2024.04.09
Grazie Paolo, è stato un piacere!
Evert-jan Dijkstra
Evert-jan Dijkstra
2024.03.27
Bought my Cartier Roadster through this company with Marco. Everything went perfectly and watch was exact what hé told and what I saw on the pictures. Happy with the deal. Thanks Marco
Risposta da Compro oro Segrate 2024.03.27
Thank you for your purchase, see you soon!
manuel busatti
manuel busatti
2024.03.21
Esperienza a dir poco eccezionale, raggiunto l'accordo in tempi rapidissimi con il titolare grazie alla sua professionalità e disponibilità. L'orologio che ho acquistato è in condizioni top. Sono davvero molto soddisfatto. Alla prossima!
Risposta da Compro oro Segrate 2024.03.21
Grazie Manuel, è stato un piacere!
Gabriele La Bella
Gabriele La Bella
2024.03.02
Disponibile, professionale e serio Consigliato Mi ha risolto un problema in pochi minuti.
Risposta da Compro oro Segrate 2024.03.02
Grazie!
Marinella
Marinella
2024.01.23
Veloce e professionale. Ottime condizioni.
Risposta da Compro oro Segrate 2024.01.23
Grazie, a presto!
Luca 148
Luca 148
2024.01.18
Molto professionale e onesto mi ha spiegato tutto sugli orologi che ho portato e mi ha dato di più di quanto gli avessi chiesto per l'orologio che gli ho venduto
Risposta da Compro oro Segrate 2024.01.19
Ti ringrazio!
Tiziano Monaco
Tiziano Monaco
2024.01.18
Che dire, è stato amore a prima vista!I suoi indici virati perfettamente lo stato praticamente quasi intonso nonostante gli anni. 39 mm una dimensione perfetta per tutti i polsi veramente veramente soddisfatto. Marco poi gentilissimo e molto competente trasuda l'amore per gli orologi soprattutto sui vintage non è il classico reseller. Una bellissima chiacchierata, molto molto soddisfatto.
Risposta da Compro oro Segrate 2024.01.18
Grazie Tiziano, goditi il tuo Speed!
Ignazio Sillitti
Ignazio Sillitti
2024.01.10
Venditore, serio, paziente nella mie richieste di chiarimento e professionale. Consigliatissimo
Risposta da Compro oro Segrate 2024.01.10
Grazie Ignazio, a presto!
Aurora
Aurora
2024.01.09
Orologio in ottime condizioni Marco è molto disponibile e veloce nelle risposte
Risposta da Compro oro Segrate 2024.01.10
Grazie Aurora, è stato un piacere!
Mattia Mocellin
Mattia Mocellin
2024.01.03
Grande professionalità, chiarezza e qualità sia nel prodotto sia nel servizio. Consiglio vivamente per l’acquisto dei vostri segnatempo.
Risposta da Compro oro Segrate 2024.01.04
Grazie Mattia, ti auguro buon anno!
La Marfy
La Marfy
2023.12.15
Veloci nella risposta, molto disponibili e gentili ma soprattutto onesti. Ho venduto un orologio vintage di pregio e altre cose, mi sono trovata molto bene. Assolutamente consigliato!
Risposta da Compro oro Segrate 2023.12.15
Grazie mille, è stato un piacere!
Fabrizio
Fabrizio
2023.11.22
Grazie per la consulenza, per la tua gentilezza e professionalità. A presto!
Risposta da Compro oro Segrate 2023.11.23
Grazie a te Fabrizio, è stato un piacere
Fabio Balsamo
Fabio Balsamo
2023.11.10
Acquistato stupendo breitling Marco persona molto gentile e disponibile lo consiglio!
Risposta da Compro oro Segrate 2023.11.10
Grazie Fabio, alla prossima!
Fabio
Fabio
2023.10.27
Ragazzo serio e affidabile. Concluso due trattative con lui in poco tempo. Acquistato due orologi particolari e di nicchia che solo da lui ho potuto trovare. Consigliato.
Risposta da Compro oro Segrate 2023.10.28
Grazie Fabio, ci vediamo per il terzo orologio!
Sofia Staiti
Sofia Staiti
2023.10.17
Sono entrata in questo negozio terrorizzata da i " compro oro" e ne sono uscita felice. Esperienza super positiva! Negozio piccolo ma davvero bello, pulito e ricco di libri e foto di orologi che fanno capire immediatamente la passione con cui il proprietario, Marco, fa il proprio lavoro. Persona veramente competente, professionale, veloce e piena di attenzioni verso il cliente - ha risposto a tutte le mie domande dandomi un sacco di informazioni per gestire al meglio la mia necessità. Consigliatissimo!
Risposta da Compro oro Segrate 2023.10.18
Grazie Sofia, a presto!
M. BiG
M. BiG
2023.10.17
Non il semplice Compro Oro. Cercavamo professionalità, competenza ed una persona in cui riporre fiducia. Oggi lo abbiamo trovato. Il proprietario è molto competente ed è titolare di un bellissimo negozio, accogliente ed elegante. Non cercate altro, fermatevi qui!!
Risposta da Compro oro Segrate 2023.10.20
Grazie, è stato un vero piacere!
Rob Dove
Rob Dove
2023.10.13
Perfect online purchase experience. Marco has been courteous & professional with our many communications...both before, during & after the sale. Of course the watch is absolutely superb in every respect! I thoroughly recommend him to anyone looking for a great watch.
Risposta da Compro oro Segrate 2023.10.13
Thank you Robert!
Federico Traversa
Federico Traversa
2023.10.05
Ho acquistato un orologio, ottimo customer service e comunicazione con il cliente e professionalità Consiglio vivamente 💪🏼💯
Risposta da Compro oro Segrate 2023.10.06
Grazie Federico, è stato un piacere.
Davide Digiorgio
Davide Digiorgio
2023.09.30
Risposta da Compro oro Segrate 2023.10.02
Grazie!