Comm' Julie

commjulie.fr

Comm' Julie Avis

Avis Excellente
5.0
37 avis vérifié
Comm' Julie
%title%

%offer%

Avis ( 37 ) 5.0

Caroline Remond Duc
Caroline Remond Duc
2024.07.17
Julie est très investie dans son travail, disponible et réactive. Elle m’a aidé à réaliser mon site avec beaucoup d’implication, de conseils avisés et de bienveillance. Très à l’écoute de vos attentes, elle met à votre service ses compétences et son expérience pour réaliser un site qui vous ressemble. Vous pouvez lui confier votre projet, soyez certain qu’il sera au-delà de vos attentes. Merci Julie pour mon très beau site !
Réponse de Comm' Julie 2024.07.18
Un grand grand merci Caroline pour ton avis. C'était un plaisir de t'accompagner et de te former pour tu puisses réaliser ton site vitrine de façon autonome. Un grand bravo à toi pour la réalisation de ton site web. Et encore merci pour ta confiance :)
Publicité
Jean-Baptiste Harismendy
Jean-Baptiste Harismendy
2024.06.15
Julie m’a accompagné pour du référencement local lié à mon entreprise, elle a été très investie et sérieuse dans son travail. Je recommande aussi Julie pour ses qualités humaines au travail.
Réponse de Comm' Julie 2024.06.17
Merci beaucoup pour votre retour Jean-Baptiste. C'est toujours intéressant de travailler sur du référencement local même si cela demande de la patience pour voir les résultats. Au plaisir de retravailler ensemble :)
Olivier Cassang
Olivier Cassang
2024.06.13
Très content de cette personne, elle est sérieuse, réactive et très compétente dans son domaine.
Réponse de Comm' Julie 2024.06.13
Merci Olivier pour votre retour positif :) Je suis très contente de savoir que vous êtes satisfait de ma prestation à savoir la création de votre fiche Google établissement :) Au plaisir de collaborer à nouveau ensemble. Julie
Sophie Instants yoga Arcachon
Sophie Instants yoga Arcachon
2024.06.13
Vous pouvez confier votre site à Julie c'est une pépite ! Elle a réalisé la refonte de mon site, optimisé le référencement et m'a conseillée et expliqué tout ce qui était important pour que je sois visible ! Julie a tout à fait compris mes demandes et a été d'une grande efficacité ! Rapide et claire, elle fait un suivi détaillé de toutes ses actions effectuées ! Je vous recommande chaleureusement ses services ! Et , gros plus, elle est ultra sympa ! Merci Julie Sophie
Réponse de Comm' Julie 2024.06.13
Un grand merci, Sophie, pour ton témoignage ! 😊 Cela a été un vrai plaisir de travailler sur la refonte de ton site et d'optimiser ton référencement. Je suis ravie d'avoir répondu à tes attentes. Ta recommandation me touche beaucoup et je suis contente que tu aies apprécié le suivi détaillé, j'y mets un point d'honneur :) Au plaisir de retravailler ensemble ! Julie
Max Forestier
Max Forestier
2024.04.04
Écoute, compréhension de mes attentes singulières, réactivité et une grande disponibilité, telles sont les premières qualités tant humaines que professionnelles que Julie Laluque nous offre dès notre premier contact. Julie encore un grand merci pour votre professionnalisme. À bientôt j’espère pour un projet de site.
Réponse de Comm' Julie 2024.04.04
Bonjour, Je vous remercie pour votre témoignage 🙂 Je suis ravie d'avoir pu répondre à vos attentes et d'avoir créé des cartes de visite qui vous plaisent. Je serai heureuse de pouvoir collaborer à nouveau avec vous. N'hésitez pas à me contacter dès que vous serez prêt, je serai là pour vous accompagner dans la mise en œuvre de votre futur site internet (site one-page, site vitrine, nous définirons ensemble le type de site approprié à votre entreprise, en fonction de vos objectifs et de votre budget). Merci pour votre confiance 😉
Publicité
Bérengère Grassin
Bérengère Grassin
2024.03.22
J'ai fait appel à Julie dans l'urgence en 2022 car l'entreprise qui avait créé mon site cessait son activité. Mon site de photographe allait disparaitre sous très peu de temps. Julie a réagi très rapidement et avec énormément de professionnalisme, et d'écoute. Elle m'a refait mon site en moins d'une semaine, je n'ai donc eu aucune perte de visibilité. Depuis, je fais appel à elle très régulièrement pour améliorer mon site, faire des changements, ou poser des questions. Julie répond toujours très rapidement et de manière très professionnelle. Je recommande ses services les yeux fermés. Vous ne pourrez être que satisfait de ses prestations, de sa réactivité, de son professionnalisme et de sa gentillesse. Merci Julie pour tout ce que vous faites pour moi !
Réponse de Comm' Julie 2024.03.22
Bonjour Bérengère, Un grand merci pour votre avis. Je suis vraiment ravie d'avoir pu répondre à vos besoins dans l'urgence et d'avoir recréé un site vitrine à la hauteur de vos attentes, permettant de mettre en avant vos belles photographies. Travailler avec vous pour optimiser votre site est toujours un plaisir :) Encore merci pour votre recommandation et votre confiance.
West Choke Family
West Choke Family
2024.03.15
Julie a été à l'écoute pour réaliser le site internet de West Choke Family. Nous sommes ravis du résultat et de la collaboration. Forte de proposition et de créativité , nous recommandons vivement Julie
Réponse de Comm' Julie 2024.03.18
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience :) Ce site e-commerce était inspirant et j'ai pris beaucoup de plaisir à le réaliser. Merci encore pour la confiance accordée.
frédérique prosper
frédérique prosper
2024.03.15
Julie est réellement une professionnelle qui connait parfaitement son métier. Elle est de bon conseil et très sympathique. Je recommande vivement. Merci à toi Julie. Le site est magnifique.
Réponse de Comm' Julie 2024.03.15
Merci beaucoup Frédérique, c'était un plaisir de travailler avec toi et de construire un site qui reflète ton professionnalisme 🙂 Merci pour ta confiance 🙂
Les instantanés de Lucie
Les instantanés de Lucie
2024.01.31
recommande
J'ai eu le plaisir de travailler avec Julie pour le développement du site web de mon entreprise, et je dois dire que l'expérience a été absolument exceptionnelle. Dès le début, Julie a fait preuve d'un professionnalisme et d'une créativité hors pair. Elle a pris le temps de comprendre mes besoins et ceux de mon entreprise, et a utilisé cette compréhension pour créer un site web magnifique. La capacité de Julie à mélanger esthétique et fonctionnalité est vraiment remarquable. Chaque page reflète un équilibre parfait entre design moderne et facilité d'utilisation. De plus, elle a été incroyablement réactive et attentive à mes demandes de modifications, apportant des ajustements rapides et efficaces chaque fois que nécessaire. Je recommande vivement Julie à quiconque cherche une web designer talentueuse, professionnelle et fiable.
Réponse de Comm' Julie 2024.02.18
Bonjour si vous avez vraiment besoin d un site web n hesitez pas à me contacter en msg privé .
Publicité
Lucie Brisseau
Lucie Brisseau
2024.01.31
J'ai eu le plaisir de travailler avec Julie pour le développement du site web de mon entreprise, et je dois dire que l'expérience a été absolument exceptionnelle. Dès le début, Julie a fait preuve d'un professionnalisme et d'une créativité hors pair. Elle a pris le temps de comprendre mes besoins et ceux de mon entreprise, et a utilisé cette compréhension pour créer un site web magnifique. La capacité de Julie à mélanger esthétique et fonctionnalité est vraiment remarquable. Chaque page reflète un équilibre parfait entre design moderne et facilité d'utilisation. De plus, elle a été incroyablement réactive et attentive à mes demandes de modifications, apportant des ajustements rapides et efficaces chaque fois que nécessaire. Je recommande vivement Julie à quiconque cherche une web designer talentueuse, professionnelle et fiable.
Réponse de Comm' Julie 2024.02.01
Bonjour Lucie, Je vous remercie infiniment pour votre retour sur notre collaboration. Je suis ravie de lire votre satisfaction 🙂 Il était essentiel pour moi de comprendre vos besoins et objectifs pour créer un site répondant à vos attentes et qui soit à l'image de votre entreprise : chaleureuse, moderne et professionnelle. En ce qui concerne la réactivité et l'attention aux détails, j'y mets un point d'honneur car une communication fluide et des ajustements rapides sont essentiels pour garantir la satisfaction du client. C'était un plaisir de travailler avec vous 🙂 Merci encore pour votre confiance et ce bel avis qui me touche sincèrement.
Charlie Piccolo
Charlie Piccolo
2023.11.02
Julie est très sérieuse et incroyablement compétente. Nous avions besoin de moderniser notre site internet et Julie a fait preuve d’une écoute très attentive et nous a proposé des solutions adaptées à nos besoins. Suite à de multiple audit , nous avons opté pour une structure professionnelle plus petite que ses concurrents, qui est bien plus à l’écoute des besoins et fort de propositions pertinentes et adaptées. 100% satisfait par son travail et son expertise
Réponse de Comm' Julie 2023.11.02
Merci beaucoup Charlie pour ton avis. Ce fut un plaisir de travailler ensemble pour vous aider à atteindre vos objectifs.
Sophie
Sophie
2023.09.05
Julie de Comm'Julie est une professionnelle aussi compétente que réactive, et elle ajoute à ces qualités très appréciables celles d'une relation commerciale facile et agréable. Merci Julie :)
Réponse de Comm' Julie 2023.09.06
Bonjour Sophie, Je vous remercie pour votre témoignage qui me touche beaucoup :) Au plaisir de nouvelles collaborations, Julie
Musée du Vin et du Négoce de BORDEAUX
Musée du Vin et du Négoce de BORDEAUX
2023.06.23
Nous recommandons vivement cette entreprise professionnelle, efficace et pleine de bonnes idées, merci encore !
Réponse de Comm' Julie 2022.12.07
Merci beaucoup ☺️☺️
Publicité
Corinne Dehaussy
Corinne Dehaussy
2023.06.07
Mille mercis à Julie !!!! Pour son professionnalisme, son écoute, sa patience, sa gentillesse et sa réactivité hors norme. Heureusement que Julie m'a accompagnée pour la construction de mon site. Je recommande vivement Comm'Julie
Réponse de Comm' Julie 2023.06.08
Bonjour Corinne, Un grand merci pour votre commentaire positif. Je suis heureuse de vous avoir aidé à construire votre site e-commerce et que l'expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir :) Julie
christophe F
christophe F
2023.06.06
j'atteste de l'efficacité de Julie, sa réactivité et ses capacités d'écoute travailler à distance avec elle n'est pas un souci et le résultat est là
Réponse de Comm' Julie 2023.06.06
Merci pour cet avis très positif Christophe :) C'est toujours un plaisir de travailler avec toi. Au plaisir de collaborer pour de nouveaux projets :)
JM LEMIERE
JM LEMIERE
2023.05.25
Merci pour votre professionnalisme. Qualité d'écoute, réactivité et disponibilité. Je recommande ! EOLE Aérogommage.
Réponse de Comm' Julie 2023.05.25
Merci beaucoup Jean-Marie 🙂
denis taris
denis taris
2022.12.03
Un travail de qualité, précis et esthétique, de l'écoute, de la réactivité, de l'amabilité....Je dois en oublier...
Réponse de Comm' Julie 2022.12.04
Merci beaucoup Denis pour tous ces compliments ☺️☺️☺️
Publicité
Christel DIJOUX
Christel DIJOUX
2022.11.26
Julie m'a été conseillée par un ami et je ne regrette pas d'avoir fait appel à elle pour créer mon site internet. Elle est très professionnelle, de bons conseils, d'une gentillesse et d'une écoute rare, mon site est déjà en ligne elle a travaillé rapidement qui plus est. Le site que Julie a créé est à mon image, il est tel que je me l'imaginais sans savoir le faire car je n'ai pas cette compétence Vous pouvez sans aucune hésitation lui confier votre projet, elle saura lui donner vie. Merci Julie <3
Réponse de Comm' Julie 2022.11.27
Merci beaucoup Christel pour votre avis et votre gentillesse. C'était un plaisir de collaborer avec vous.
Vanessa NOLIANA
Vanessa NOLIANA
2022.10.17
Julie est très réactive, très professionnelle. Elle comprend grâce à son écoute attentive les attentes des artisans, leurs contraintes et problématiques. De quoi faire d'elle une réelle partenaire ! :) J'ai travaillé avec elle pour mon site internet marchand et la recommande vivement. Merci Julie !
Réponse de Comm' Julie 2022.10.18
Merci Vanessa et merci pour votre confiance :)
Marina Boucher-Garcia
Marina Boucher-Garcia
2022.09.22
Je recommande vivement Julie Laluque pour tous ceux qui comme moi, cherchent à réaliser des travaux de communication variés tels que : site internet, documentations, flyers et plaquettes, cartes de visite, etc. Julie est à l'écoute des besoins, rapide dans ses exécutions, son travail est irréprochable et ses tarifs raisonnables ! Parfait pour les entreprises en lancement qui ont besoin d'augmenter leur visibilité !
Réponse de Comm' Julie 2022.09.22
Merci beaucoup Marina 🙂🙂