Cocoon Douce Heure - Comines-Warneton

cocoondouceheure.be

Cocoon Douce Heure - Comines-Warneton Avis

Avis Excellente
5.0
336 avis vérifié
Cocoon Douce Heure - Comines-Warneton
%title%

%offer%

Avis ( 327 ) 5.0

Sandy Pinson
Sandy Pinson
2024.05.27
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Ethan Tatencloux
Ethan Tatencloux
2024.05.27
Un incroyable moment passez avec ma copine! Je recommande fortement!
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Antoine
Antoine
2024.05.06
vérifié
Vraiment un superbe endroit, un pure plaisir merci encore ! Nous reviendrons
Kaycie Vaquette
2024.05.02 2024.05.02 | Belgium
Nuitée de rêve Incroyable !!! Accueil parfait , nous avons passé un moment génial en amoureux et nous avons hâte de revenir 🙂 C’était parfait 🤩
Viorica
Viorica
2024.05.02
10 vérifié
J'aime tout ! ☺ J'aime tout, c'est la deuxième fois que j'y vais, et si j'ai plus d'occasions d'y aller, j'y vais. ☹ Vous aimez tout là-bas, vous avez de l'intimité et de l'intimité.
Alexis
Alexis
2024.05.02
9.0 vérifié
Fabuleux 
Thomas
Thomas
2024.04.25
vérifié
Super séjour dans ce magnifique logement. Séverine et Éric sont aux petits soins, l'accueil avec des explications on ne peut plus claires, la déco personnalisée . Que dire du logement ? C'était juste superbe, la décoration en général, les équipements (le spa et la douches sont incroyables), l'éclairage, tout y est parfait. Nous reviendrons sans hésiter
Michael Clatot
Michael Clatot
2024.04.24
Nous avons passer une superbe soirée dans ce lieu magnifique remplie de petite attention tout y est pour se détendre en couple et y passer un moment de douceur
Emplacement
Pièces
Un service
Matteo Derbecourt
Matteo Derbecourt
2024.04.19
Excellente expérience que nous avons vécu. L’ensemble du Cocoon est juste incroyable, très bien équipé et dans une ambiance très intime et romantique. Un grand merci à Olivier et Séverine qui ont été d’une gentillesse et d’une amabilité énorme. Je recommande les yeux fermés
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Jason
Jason
2024.04.19
10 vérifié
Exceptionnel
Nadege
Nadege
2024.04.14
9.0 vérifié
Fabuleux  ☺ La propreté, les équipements
Pierre-Arnauld Bocken
Pierre-Arnauld Bocken
2024.04.12
Un excellent moment passé en amoureux. Merci ❤️
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Wendy
Wendy
2024.04.12
10 vérifié
Lieu insolite ☺ Lieu hors du temps pour un moment détente à deux. Les propriétaires font tout pour mettre à l'aise leurs convives ☹ /
Greg
2024.04.09 2024.04.09 | France
Juste parfait !!! Le meilleur que nous avons fait !!!! Un accueil parfait,une déco pensée aux détails près,un rapport qualité prix inégalable Merci séverine et Olivier Nous reviendrons c'est certain

Date de l'expérience: 29 Mars, 2024
Christina
Christina
2024.04.01
9.0 vérifié
Fabuleux 
Léo
Léo
2024.03.27
vérifié
Nous avons passé un excellent séjour en amoureux, le logement a largement dépassé nos espérances. Les hôtes sont adorables, accueillant et réactifs, le logement est parfait pour 2 avec une propreté irréprochable et un jaccuzzi géant. Il nous tarde d’y retourner !
Adrien
Adrien
2024.03.24
10 vérifié
Voyage parfait et absolument niquel, rien à redire ☺ Toujours aussi parfait, nous avons absolument tout aimer ☹ /
Max
Max
2024.03.21
vérifié
Zeer mooie locatie.
Dragut
Dragut
2024.03.17
10 vérifié
Exceptionnel