CMEDESIGN & CODING Reviews

CMEDESIGN & CODING Reviews

5.0

Excellent - based on 8 reviews

cmedesign.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (8)
Autoservice Demmler
Autoservice Demmler
2024-02-26
Die Zusammenarbeit mit Frau Mezori war und ist äußerst angenehm sowie sehr professionell und das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen. Unsere Website ist modern, benutzerfreundlich und genau nach unseren Vorstellungen gestaltet. Auch wenn jetzt noch Fragen aufkommen, hilft Sie schnell und zuverlässig zu unseren Wünschen.
Reply from CMEDESIGN & CODING 2024-02-26
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und auf eine weitere produktive Zusammenarbeit! :)
Advertisement
Christoph Tobias Gebelein
Christoph Tobias Gebelein
2023-11-09
Frau Mezori versteht Ihr IT-Handwerk. Ihre Webprogrammierung und das Webdesign ist von bester Qualität. Durch interessante Seminare und kompetende Schulungen half Sie uns Publikationen selbst zu gestalten und auf unserer Homepage zu veröffentlichen. Kundenorientierte Umsetzung und freundliche Kooperation zeichnen Sie aus.
Reply from CMEDESIGN & CODING 2023-11-20
Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! :)
Serval Zwìckau
Serval Zwìckau
2023-10-30
Wir schätzen sehr die gemeinsame Zusammenarbeit. Schnell und unkompliziert werden Lösungen gefunden und umgesetzt. Frau Mezori hat dabei absolute Kompetenz bei Technik und Design. Wir sind sehr glücklich mit unserer neuen, schicken Webseite und freuen uns auf die gemeinsame Weiterentwicklung.
Reply from CMEDESIGN & CODING 2023-11-09
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung, ich freue mich auf schon auf die gemeinsame Weiterentwicklung. Liebe Grüße, Claudia Mezori
Mandy Ihmann
Mandy Ihmann
2023-08-21
Danke an Claudia von cmedesign für die super Arbeit bei der Neugestaltung und Umschreibung meiner, in die Jahre gekommene, Homepage. Sie strahlt nun im neuen Look. Auf all meine Wünsche wurde kompetent eingegangen. Bei Fragen steht mir cmedesign immer zuverlässig zur Seite.
Reply from CMEDESIGN & CODING 2023-09-05
Liebe Mandy, vielen Dank für die schöne Bewertung. Die Gestaltung deiner Seite mit den vielen süßen Hundebildern hat mir großen Spaß gemacht. Liebe Grüße, Claudia
SWG Chemnitz eG
SWG Chemnitz eG
2023-08-18
Ob Website oder gestalterische Projekte, cmedesign unterstützt uns jederzeit zuverlässig und kompetent. Wir sind sehr Dankbar für die Zusammenarbeit!
Reply from CMEDESIGN & CODING 2023-09-05
Vielen Dank, liebe SWG, für die tolle Bewertung!
Advertisement
Antje D (Antje und Jörg)
Antje D (Antje und Jörg)
2023-08-03
Kompetente Webseitenerstellung und Betreuung, tolle Ideen, flotte Umsetzung und der Preis passt auch!
Reply from CMEDESIGN & CODING 2023-08-04
Liebe Frau Dienelt, vielen herzlichen Dank, ich freue mich schon auf das Endergebnis der neuen Autoservice Demmler-Webseite. :) LG, Claudia Mezori
Julia
Julia
2023-08-01
Wirklich unkomplizierte, schnelle und zuverlässige Websiteerstellung und Betreuung! Claudia hat mittlerweile 4 Websites für uns gebaut und übernimmt alle Websites unseres Unternehmens in der Websitesitewartung. Man kann sich immer an sie wenden, wenn es irgendwo Probleme gibt und bekommt sehr schnell geholfen. Ich kann die Zusammenarbeit mit CME Design nur weiterempfehlen!
Reply from CMEDESIGN & CODING 2023-08-02
Liebe Julia, vielen Dank für die lobenden Worte. Ich freue mich auf eine lange produktive Zusammenarbeit. :) Viele Grüße 🙋🏻‍♀️
Gabi Krauß
Gabi Krauß
2023-07-17
Vielen Dank für die unkomplizierte, zuverlässige, sehr schnelle und präzise Hilfe. Ein großes Lob an Ihr Engagement. Wir freuen uns, dass unsere Website auf Vordermann gebracht wurde. G. Krauß, Betreuungsverein Region Zwickau e.V.
Reply from CMEDESIGN & CODING 2023-07-19
Liebe Frau Krauß, Danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind und sich die Zeit genommen haben eine so schöne Bewertung zu hinterlassen. Ihre Claudia Mezori