Cloé Erbin Naturopathe, spécialisée Eczéma

clo-naturo.fr

Cloé Erbin Naturopathe, spécialisée Eczéma Avis

Avis Excellente
5.0
94 avis vérifié
Cloé Erbin Naturopathe, spécialisée Eczéma
%title%

%offer%

Avis ( 94 ) 5.0

Elise Braud
Elise Braud
2024.05.04
J'ai consulté Cloé pour des problèmes d'acné et d'anxiété. Grâce à ses précieux conseils sur l'alimentation, les compléments alimentaires, la skincare également,.. j'ai pu mettre de nouvelles habitudes en place. Après un mois et demi je vois une nette amélioration de mon anxiété et un peu de ma peau également. Cloé est très à l'écoute, je ne peux que l'a recommander !
CASSANDRA ANGOT
CASSANDRA ANGOT
2024.03.23
L’accompagnement de Cloe est très qualitatif et personnalisé. J’ai appris pleins de choses sur moi-même grâce à ses connaissances et c’est tellement rassurant d’avoir des solutions naturelles à nos maux. Des analyses complémentaires m’ont permis d’adapter un peu plus mon quotidien. Le suivi de plusieurs séances permettent de mettre en place des choses petit à petit et c’est plus réalisable surtout lorsqu’il y a plusieurs choses à travailler. Un grand merci à elle.
Beatrice Bonfiglio
Beatrice Bonfiglio
2024.02.27
Je suis très contente d’avoir connu Cloé, elle m’a beaucoup aidé à changer mes habitudes alimentaires et mon hygiène de vie, afin que je puisse soulager mes crises d’eczéma. Cloé est très disponible et prendre le temps d’échanger et approfondir les questions sur la santé. Je vous la recommande les yeux fermés !
Emanuelle Horgues
Emanuelle Horgues
2024.02.26
Cloé est très consciencieuse, à l'écoute. Apres de longs mois a chercher une solution pour apaiser des problèmes de peau, Cloé a su m'écouter et trouver les mots justes, en plus de conseils efficaces qui sont en train de porter leurs fruits. Je recommande +++.
josephine
josephine
2024.02.09
Merci beaucoup à Cloé qui m'a beaucoup aidé ! J'ai pris un suivi de 3 rendez-vous et ma peau va beaucoup mieux grâce à ses conseils. Je suis ravie et recommande les yeux fermés !
FBI
FBI
2024.01.09
Après 2 mois d'application des conseils de Cloé (skincare routine, composition petit déjeuner) , je n'ai plus les plaques rouges irritées au niveau du visage et plus de démangeaisons sur les bras...c'est déjà très bien ! Par contre, ma peau reste sèche sur le visage 2/3 heures application de la routine et demande à être re-hydratée régulièrement dans la journée (mais sans apparition de rougeurs qui démangent). Je suis bien contente de l'amélioration et vais poursuivre dans cette voie ! Merci Cloé.
Chloé Marcel
Chloé Marcel
2023.12.31
Je remercie Cloé pour son écouté, sa bienveillance et sa gentillesse. Elle est de très bon conseil, ayant de l'eczéma sur l'entièreté de mon corps, elle a su me proposer des alternatives pour m'aider. Je recommande beaucoup :)
Olivia CAMUS
Olivia CAMUS
2023.12.20
Cloé est géniale. Je l’ai consultée pour des problèmes de peau et le protocole qui m’a été remis a été d’une aide indéniable. Je ne regrette pas d’avoir pris le pack 3 rdv qui est super pour le suivi de la pathologie et des évolutions suite à la mise en place du protocole. Très à l’écoute et très compréhensive, ses conseils ont été précieux pour moi. Avoir un point d’appuis autre que la médecine traditionnelle est vraiment un plus, et Cloé m’a appris beaucoup de choses sur le corps humain, elle est très douée dans son domaine, c’est ce qui a fait que je lui ai accordé ma confiance à 100%. Et c’est sans regret. Merci pour tout Cloé ! Je recommande les yeux fermés :)
da silva melinda
da silva melinda
2023.10.31
marie lu
marie lu
2023.09.15
J'ai consulté Cloé pour des problèmes de peau, pour la thyroïde et pour la porosité intestinale. J'ai pris le pack 3 RDV. Cloé connaît bien son métier et m'a donnée beaucoup d'informations, d'explications pour améliorer mon mode de vie, mon alimentation. Ces changements sont un complément à la prise de micro nutriments. Cloé est très à l'écoute et cherche la cause et la meilleure solution pour y remédier. Mes problèmes de peau se sont stabilisés et j'ai pris de meilleures habitudes pour ma thyroïde et mon ventre ;) Je recommande à 100%!
Nathan Viet
Nathan Viet
2023.09.01
Christelle BILLICH
Christelle BILLICH
2023.08.21
Gaëlle Charriere
Gaëlle Charriere
2023.06.11
Cloé est très professionnelle et à l'écoute. Elle donne des conseils pertinents, avisés et utiles. Je recommande.
lea lebrun
lea lebrun
2023.05.12
Cloé est très professionnelle, efficace, à l’écoute, réactive et disponible. Je fais de l’eczéma depuis mon plus jeune âge par épisode. Elle m’a donné les clés pour gérer les crises et les faire disparaître. Aujourd’hui, je vois une nette amélioration concernant mes problèmes de peau et j’en suis vraiment ravie !!! Je recommande Cloé à 100% !
Madame Lucat
Madame Lucat
2023.05.10
Je ne peux que vous recommander un suivi avec Cloé! J'ai apprécié ses conseils concernant l'alimentation, les compléments alimentaires mais également le mode de vie, la routine beauté, la compréhension des plaques d'eczéma, les éventuels examens à faire...Mon eczéma s'est vraiment amélioré en un mois et demi. Elle est très à l'écoute et apporte un suivi personnalisé. Elle assure un suivi par mail après la consultation et répond toujours rapidement. N'hésitez pas à prendre rendez-vous !
Sophie Désigaud
Sophie Désigaud
2023.04.25
Cloé est une professionnelle hors pair que je recommande à 1000% !!! J’ai choisi la formule d’accompagnement avec Cloé peu après avoir entamé seule le sevrage de cortisone. Dès le premier rdv, Cloé a été à l’écoute et très bienveillante, et sa grande expertise sur ce sujet a permis de me mettre en confiance pour opérer tous les changements d’hygiène de vie indispensables pour accélérer la guérison du RSS. C’est grâce au protocole personnalisé et à tous ses précieux conseils que mon état s’est amélioré malgré la pénibilité du RSS. Cloé est une personne joyeuse avec laquelle je me suis sentie à l’aise tout de suite pour évoquer toutes les difficultés rencontrées, et son approche a sans nul doute été déterminante dans l’amélioration de mon état. Alors un grand MERCI Cloé que je recommande à tous mes proches pour des problématiques diverses !
Alexandre ESNAULT
Alexandre ESNAULT
2023.03.30
Un grand merci a Cloé qui a su posé les bonne question pour le débarrasser de mon éczema ! Merci de ton sérieux et du suivis ! Je recommande grandement !
Gueit Anais
Gueit Anais
2023.03.07
Cloé est vraiment très à l'écoute et de bons conseils ! Je vous la recommande :)
Mathilde
Mathilde
2023.02.12
J'ai consulté Cloé pour de l'eczéma et un RSS suite à l'arrêt de l'application de cortisone sur mes plaques d'eczéma. Avec elle, j'ai pu mettre en place plein de choses qui me permettent aujourd'hui de trouver un certain confort de vie et de voir de nettes améliorations concernant mes problèmes de peau. Cloé a fait preuve de bienveillance tout au long de la consultation et a été très à l'écoute. Cloé maîtrise complètement son sujet, je ne peux que la recommander !
Léa G-H
Léa G-H
2023.01.13
Meilleure décision que j’ai pu prendre pour mon eczema. J’ai de la dyshidrose sur les mains et surtout les doigts (eczéma dyshidrosique ou eczéma bulleux), depuis 5 ans avec des périodes de mieux pendant 1 à 2 semaines et puis je reprenais la crème à la cortisone pour m’en sortir (Nerisone). Avec Cloé je me suis sentie aidée et guidée alors que je n’avais pas les clés pour savoir ce qu’il fallait faire avant. J’avais beaucoup lu d’articles, de posts Instagram, mais concrètement je n’avais pas de solution globale. La réforme de Cloé est concrète, on arrête de se prendre la tête et on applique. Ça a pris 3 mois mais l’eczéma s’est bien apaisé, j’ai pu arrêter la cortisone mais sans me forcer à le faire, je n’en avais juste plus besoin. J’ai fait l’accompagnement en avril 2022 et depuis l’amélioration est durable ! J’ai parfois l’eczéma qui revient (en bcp moins important) et je le gère sans stress en appliquant la réforme et parfois en mettant la crème à la cortisone pendant 2-3 jours et c’est réglé. Je vous conseille Cloé les yeux fermés, envoyez lui un message sur Instagram elle vous indiquera ce qui est le mieux pour vous. Personnellement j’avais pris un accompagnement eczéma directement. Encore merci pour tout Cloé !