Clinica Osteopatica

Clinica Osteopatica Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
85 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (85)
Marco Franco
Marco Franco
2024.03.18
Risposta da Clinica Osteopatica 2024.03.18
Grazie Marco 🙏 CO+ Clinica Osteopatica Torino
Paola Rubino
Paola Rubino
2024.03.17
Ho avuto modo di provare la professionalità di questo team in diverse circostanze: dai trattamenti periodi a causa della mia pessima cervicale e non solo, alla gestione di un post infortunio al ginocchio sinistro. Non sono mai rimasta delusa anche perché la competenza è sempre stata accompagnata da pazienza ed empatia, qualità da non sottovalutare. Consiglio vivamente.
Risposta da Clinica Osteopatica 2024.03.18
Grazie Paola 🙏 CO+ Clinica Osteopatica Torino
Giovanni Sutti
Giovanni Sutti
2024.02.28
Sono un ex agonista e negli anni ho avuto modo di sperimentare molti Osteopati e Chiropratici. Ritengo la Clinica Osteopatica un centro di professionisti di alto livello, oltre a Stefano Demaria che ritengo molto preparato e capace è da un po' di tempo che sto seguendo un percorso di recupero con Alessia; è una professionista molto attenta alle problematiche del paziente con una grande sensibilità nelle mani che in questo ambito ritengo essere un dono. Sono tutti molto disponibili e gentili, mi sento di consigliare a chiunque abbia bisogno di trattamenti di questo tipo di provare la Clinica Osteopatica.
Risposta da Clinica Osteopatica 2024.02.28
Grazie Giovanni 🙏 CO+ Clinica Osteopatica Torino
Federica Buonsanti
Federica Buonsanti
2024.01.30
L’esperienza presso la clinica CO+, è stata un arricchimento. Ne ho tratto beneficio già dopo il primo trattamento, Stefano ed Andrea sono terapeuti professionali, rassicuranti ed incredibilmente competenti. Una sicurezza mettersi nelle loro mani.
Risposta da Clinica Osteopatica 2024.01.30
Grazie Federica 🙏 CO+ Clinica Osteopatica Torino
Daniela Mason
Daniela Mason
2024.01.24
Consiglio vivamente la Clinica Osteopatica, i miei ringraziamenti vanno soprattutto a Katia e Giorgio che,con la loro bravura professionalità e simpatia, si stanno prendendo cura di me cercando di risolvere la mia cervicobrachialgia. Grazie ragazzi!!
Risposta da Clinica Osteopatica 2024.01.24
Grazie Daniela 🙏 CO+ Clinica Osteopatica Orbassano
stefano stefano
stefano stefano
2024.01.22
Sede di Orbassano Sono in cura per una tendinopatia che non mi lascia piu vivere serenamente e grazie a Katia e Francesco sto finalmente risolvendo il problema. Stanno facendo un ottimo lavoro , sono molto professionali e preparatissimi nel saper gestire e risolvere il problema. Consigliatissimi. Stefano
Risposta da Clinica Osteopatica 2024.01.23
Grazie Stefano 🙏 CO+ Clinica Osteopatica Orbassano
Xinyue Zhang
Xinyue Zhang
2024.01.19
Giorgio is really good at treating pain. I feel much better after his help. Highly recommend
Risposta da Clinica Osteopatica 2024.01.20
Grazie Xinyue 🙏 CO+ Clinica Osteopatica Sauze d’Oulx
Ilaria Filesari
Ilaria Filesari
2024.01.16
Ottima professionalità del Dottor Stefano Demaria, subito attento e disponibile oltre che tempestivo e gentile. Preciso nel ricostruire la storia del paziente e dare spiegazioni sulle procedure da utilizzare. Esperienza positiva sia per me che per mia figlia atleta agonista. Consigliatissimo !
Risposta da Clinica Osteopatica 2024.01.16
Grazie Ilaria 🙏 CO+ Clinica Osteopatica Torino
micaela giorgia giordano
micaela giorgia giordano
2024.01.12
Serietà, professionalità, estrema disponibilità e ottimi risultati.
Risposta da Clinica Osteopatica 2024.01.12
Grazie Micaela 🙏 CO+ Clinica Osteopatica Torino
Rosy Raimondi
Rosy Raimondi
2024.01.11
Frequento da anni la sede di Corso Peschiera, non posso che dare 5 stelle ! Fantastici .. dopo ogni trattamento con Stefano De Maria ne esco rinata. Tutto il personale è estremamente gentile e qualificato . Consiglio vivamente !
Risposta da Clinica Osteopatica 2024.01.11
Grazie Rosy 🙏 CO+ Clinica Osteopatica Torino
CLAUDIA BRUSSINO
CLAUDIA BRUSSINO
2023.12.29
Professionalità e competenza caratterizzano questo studio. Il dottor Stefano Demaria molto preparato e attento alla risoluzione del problema e al paziente. Un riferimento importante che consiglio
Risposta da Clinica Osteopatica 2023.12.30
Grazie Claudia 🙏 CO+ Clinica Osteopatica Torino
Elisabetta Cassano
Elisabetta Cassano
2023.12.28
Sede di Orbassano. Questa clinica mi è stata consigliata dal mio carrozziere di fiducia a seguito di un incidente stradale e sono davvero molto soddisfatta dei trattamenti sia di fisioterapia che di massoterapia a cui sono stata sottoposta. Il personale è molto competente e professionale, ma anche molto gentile, disponibile e amichevole. Effettuano i trattamenti con la massima attenzione, scrupolosità e delicatezza, ma l'aspetto che più ho apprezzato, è che in ogni seduta ti dedicano molto tempo, anche se dura circa un'ora, non sono frettolosi o sbrigativi, non contano i minuti come invece spesso capita in altri centri. Dopo alcune sedute ho già avvertito dei grossi miglioramenti. La STRA-CONSIGLIO! Grazie!
Risposta da Clinica Osteopatica 2023.12.28
Grazie Elisabetta 🙏 CO+ Clinica Osteopatica Orbassano
Antonio Albi
Antonio Albi
2023.12.28
Mi sono trovato benissimo,molto professionali ci tornerò appena possibile
Risposta da Clinica Osteopatica 2023.12.28
Grazie Antonio 🙏 CO+ Clinica Osteopatica Orbassano
Francesco Sorcinelli
Francesco Sorcinelli
2023.12.18
Da qualche tempo soffrivo di un affaticamento alla gamba sinistra. Questo mi ha causato forte dolore e di fatto zoppicavo vistosamente. La Sanità Pubblica mi avrebbe visitato a giugno del 2024 (no comment). Persino un'illuminata e competente massaggiatrice Shiatsu dopo ripetuti tentativi ha alzato le mani consigliandomi di rivolgermi a codesto studio medico. Grazie al dottor Stefano Demaria per la prima visita e soprattutto per avermi affidato fin da subito alle cure della gentilissima sig.ra Giulia. Un angelo, una guaritrice straordinaria, preparatissima e capace di individuare non solo i sintomi del malanno ma di capire dove si annidassero alla sorgente. Mi hai insegnato così tanto Giulia che davvero questa recensione è il minimo che possa fare per esprimere in piccola parte la mia immensa gratitudine. Ho esordito zoppicando, tu mi hai detto nel corso di uno dei nostri ultimi incontri: -ora sei pronto a correre! Keep on running... Consigliato senza riserve.
Risposta da Clinica Osteopatica 2023.12.20
Grazie Francesco 🙏 CO+ Clinica Osteopatica Torino
Edoardo Broccio
Edoardo Broccio
2023.12.17
Risposta da Clinica Osteopatica 2023.12.17
Grazie Edoardo 🙏 CO+ Clinica Osteopatica Torino
francesca orlandani
francesca orlandani
2023.11.29
Gentili, accoglienti e soprattutto efficaci. È diventato il punto di riferimento per tutta la famiglia di più e meno sportivi.
Risposta da Clinica Osteopatica 2023.11.29
Grazie Francesca 🙏 CO+ Clinica Osteopatica
I C
I C
2023.11.23
Non posso che esprimere un giudizio più che positivo, alla gentilezza del personale si associa l'efficacia delle cure. Lo consiglio vivamente. Enzo
Risposta da Clinica Osteopatica 2023.11.23
Grazie Enzo 🙏 CO+ Clinica Osteopatica Torino
Davide Scarpante
Davide Scarpante
2023.11.23
Dritti al punto, veloci e professionali
Risposta da Clinica Osteopatica 2023.11.23
Grazie Davide 🙏 CO+ Clinica Osteopatica Torino
enrico boscolo
enrico boscolo
2023.11.14
Mi sono rivolto alla clinica osteopatica per un problema post operatorio alla spalla. Ho conosciuto Eleonora e Luca, due professionisti eccellenti sia dal punto di vista professionale che umano. Sempre disponibili per ogni problema dedicano al paziente un'attenzione a 360 gradi. Il mio problema alla spalla è stato risolto con alcune sedute ed esercizi mirati con supporto video che ho potuto svolgere a casa. Mi sento vivamente di consigliare questo centro per la competenza, serietà e professionalità che vi ho trovato.
Risposta da Clinica Osteopatica 2023.11.15
Grazie Enrico 🙏 CO+ Clinica Osteopatica Torino
Pier Giorgio Arduino
Pier Giorgio Arduino
2023.11.13
Risposta da Clinica Osteopatica 2023.11.13
Grazie Pier Giorgio CO+ Clinica Osteopatica Torino