CLINIC RENAISSANCE

CLINIC RENAISSANCE Reviews

Excellent rating
4.9
232 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (232)
Avis clinique renaissance clinique dont l'équipe est au petit soin pour ses patients. patient homme la cinquantaine qui a fait un cycle PRP + rajeunissement visage (botox + acide Y). Satisfait et prêt pour d'autres "chantiers". Avec ses longues années d'urgentiste et son expérience côté esthétique vous êtes entre de bonnes mains avec le Dr CHAMPENOIS. A noter que vous trouverez le top au niveau matériel et le "sav" est au top. Bref de la rigueur et de la convivialité.
Advertisement
Épilation laser J ai fais plusieurs de séances d épilation laser avec clinic renaissance et je suis plus que ravie Surtout demandez Anna elle est top !!!!! Foncez :)

Date of experience: 04 March, 2024
Cryolypolise Jai fais la cryolipolyse de mon ventre et de mon dos tout en meme temps, cela na pas fonctionné du tout et on se defend en me trouvant l excuse que c'est parce que j'ai pris 1.5 kg entre deux. Jai donc fais un régime, j'ai perdu 6 kg. Et malgré cette perte de poids, les bourrelets de mon dos en dessous du soutien-gorge n'ont pas diminué d'un poil ! Le ventre pas marché poignets d amour non plus rien . La technique de cryolypolise est une arnaque pour moi! On parle de plus de 4000 euros que j'ai dépensé inutilement dans cette clinique, c'est scandaleux car on refuse de me dédommager. C'est une honte de prendre une telle somme à des patientes honnêtes comme moi qui a fais confiance et je n'ai obtenu aucun résultat. Je ne souhaite pas que d autres patientes perdent une somme d argent si considérable dans une technique soi disant novatrice et moins invasive qui ne donne aucun résultat et qui de surcroît m'a fais souffrir énormément pendant plus de 1 mois. A ne surtout pas faire !

Date of experience: 01 September, 2023
Je recommande à 100% J'ai tout d'abord été très bien accueilli ! Lors de ma première consultation Anna a pris le temps de m'expliquer le fonctionnement de l'épilation laser et d'écouter mes appréhensions qui se sont vites estompées par sa bienveillance! J'ai pu dépasser mes peurs et sans regret ! Merci Anna! Je vous recommande fortement cette clinique !

Date of experience: 19 January, 2024
Je recommande vivement ! Cure de 5 drainages « Manuella Shala » terminées avec la belle et talentueuse Anna et le résultat est sans appel… J’ai retrouvé les jambes de mes 25 ans (à plus de 40 ans) ! Je suis bluffée des résultats avant / après et de la sensation de bien-être ressentie à chacun des massages réalisée par Anna et surtout depuis que j’ai commencé cette cure. J’ai retrouvé une jambe galbée, et la texture de la peau qui était un peu relâchée a retrouvé une tonicité incroyable et à laquelle je ne croyais plus. Je ne vais pas mentir, le massage peut être un peu douloureux à certains endroits du corps mais les résultats en valent la peine et sont tellement satisfaisants. Je compte continuer avec une séance par mois en entretien. N’hésitez pas, les résultats sont là. Je fréquente cette clinique depuis que j’ai rencontré le Docteur Champenois pour une cure de PRP en janvier 2022. Le docteur Champenois, ancien urgentiste, sait au millimètre près vous prendre en charge et vous rassurer. Il est perfectionniste dans son domaine et s’intéresse à votre personne. Tous les actes de médecine sont réalisés dans des règles d’hygiène strictes et j’y suis très attachée. Le protocole PRP peut être un peu douloureux mais un an et demi après, quel résultat là aussi. J’ai également eu la chance de rencontrer Cléo et Inès, deux assistantes agréables et souriantes, qui s’occupent toujours très bien de moi pendant mes soins. Je recommande cette clinique où nous y sommes bien accueilli(e), toujours avec un sourire, une petite boisson, une attention. Des explications sur les soins. N’hésitez pas, vous ne serez pas déçu(e) !
Advertisement
Cristel Leignel
Cristel Leignel
2023.02.16
Accueil irréprochable du début à la fin du rdv.Les conseils sont toujours adaptés.
Julie Chavanel
Julie Chavanel
2023.02.04
J’ai fais un soin hydrafacial avec Anna, un accueil digne de ce nom, des doigts de fée et des conseils précieux !
hassaine hocine
hassaine hocine
2023.01.27
J'ai visité la clinique à fin de trouver une solution pour ma chute de cheveux, l'accueil était sympa, le docteur m'a proposé un traitementde 8prp+8 mésothérapie , du coup j'ai accepté de prendre le traitement, des retards entre le l'heure du rdv et la prise en charge , pas de photos avant l'intervention car le docteur m'a dit que l'appareil photo est en panne , la ça fait plus de 6 mois que j'ai finis mes séances et le résultat est nul la chute est encore présente comme avant peut être pire qu'avant... je regrette.
Gaby Bionne
Gaby Bionne
2023.01.27
Seconde séance d’Hifu , pour ma part je trouve ça très supportable au vu des résultats flagrant constaté par mes proches et moi même, Qui plus est Cléo est souriant, avenante et à l’écoute .. très professionnel Cela contribue à rendre la séance plus agréable, je recommande.
Reply from CLINIC RENAISSANCE 2022.07.21
Bonjour Monsieur Bionne, Toute l'équipe de Clinic Renaissance vous remercie chaleureusement pour votre témoignage qui nous touchent beaucoup. Au plaisir de vous revoir. Pauline Chargée de communicationon
Advertisement
Dorothee Warnier
Dorothee Warnier
2023.01.25
Très accueillante, Eva explique très bien et donne de bons conseils. Elle sait nous mettre à l’aise ! Je recommande
Reply from CLINIC RENAISSANCE 2023.01.26
Bonjour Dorothée, Toute l’équipe CLINIC RENAISSANCE vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre centre de médecine esthétique. Nous espérons vous revoir très bientôt
Sabine Pruvost
Sabine Pruvost
2023.01.19
Tout d abord bon accueil endroit très propre très chaleureux prise en charge exceptionnellement pour un detatouage des sourcils dont je n'y croyait plus, le docteur champenois accompagné de son assistante ma donné toutes les explications et les raisons qui étaient très claires et un effet immédiat de ce detatouage j en était stupéfaite et ravie merci beaucoup il ma redonner du boum coeur c'est du très bon travail
Monica H.
Monica H.
2023.01.19
Mes remerciements au Docteur BONTE pour son professionnalisme et sa gentillesse. Très bon écoute avec de très bons conseils de soins ciblés à nos attentes. Blépharoplastie très réussie ! A recommander
sandrine grange
sandrine grange
2023.01.14
Reply from CLINIC RENAISSANCE 2021.04.22
Bonjour Madame, Clinic Renaissance vous remercie pour votre note très positive. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée. Pauline.
Advertisement
nahida halabi
nahida halabi
2023.01.08
Pauline Laville
Pauline Laville
2023.01.07
Très bon accueil, j'ai pu découvrir le soin hydrafacial et bénéficier de l'expertise et sympathie d'Inès pour un résultat immédiat qui m'a conquis!
ines vanacker
ines vanacker
2023.01.04
très bon accueil, personnel très sympa et agréable, très belle clinique aussi très propre je recommande fortement j’ai été accompagner de cleo
Lison Delobelle
Lison Delobelle
2022.12.29
Advertisement
Sam _
Sam _
2022.12.28
Soin radiofrequence réalisé par Cleo Très professionnelle et consciencieuse Cleo m'a apporté de bons conseils très intéressants Accueil chaleureux Je recommande ! 1er rdv en consultation : Au top 😁 Accueil très chaleureux aussi bien par Dr Champenois que ses assistantes. Dr Champenois prend le temps de vous expliquer les différentes pratiques selon vos besoins avec attention, sincérité et bienveillance. Son professionnalisme et ses compétences se ressentent. Je me suis engagée sans hésiter en vue de prochains soins.
Reply from CLINIC RENAISSANCE 2022.08.30
Bonjour Sam, Toute l’équipe CLINIC RENAISSANCE vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre centre de médecine esthétique. Nous espérons vous revoir très bientôt.
Fany
Fany
2022.12.26
Des soins 5 étoiles dans une clinique 5 étoiles. Merci à Anna pour son accueil et son sourire toujours au rendez vous !
stéphanie forest
stéphanie forest
2022.12.23