Clima Ecosystem Srl

climaecosystem.it

Clima Ecosystem Srl Reviews

Excellent rating
4.5
18 reviews Verified
Clima Ecosystem Srl
%title%

%offer%

Reviews ( 18 ) 4.5

ADELE DI FELICE
ADELE DI FELICE
2024.05.18
In una recente circostanza importante della mia vita, quale l’acquisto di un appartamento che ho voluto ristrutturare in toto prima di abitarlo, ho avuto la fortuna di avvalermi del supporto della Ditta Clima Ecosystem, scelta dopo essermi abbondantemente documentata sul tema dei condizionatori e averne considerate altre che per un motivo o l’altro non mi avevano trasmesso la stessa affidabilità. L’elemento in più nella decisione è stato il “passaparola”, sempre valido a mio parere. Un’amica mi ha riferito della sua ultradecennale esperienza positiva nell’utilizzare i servizi, le forniture e l’assistenza di questa Ditta. Il suo Titolare, Rocco Rossi, persona garbata e disponibile, ha messo a mia disposizione da subito la sua competenza tecnica con sopraluoghi e suggerimenti personalizzati circa il posizionamento ottimale delle varie unità di condizionamento, sottoponendomi in tempi brevi preventivi e costi e velocizzando così sia l’ordinativo che la consegna e l’installazione. Ho potuto apprezzare anche, a corredo di una operazione perfettamente riuscita e soddisfacente, la prontezza della Ditta nella consegna contestuale delle certificazioni inerenti alle detrazioni fiscali. In aggiunta la Ditta fornisce manutenzione dell’impianto sia su base emergenziale che regolare. Mi sento di raccomandarla a chi come me aspira non solo ad una offerta di competenza ed efficienza ma anche a un approccio cordiale e rispettoso, veramente “friendly oriented”. Una rarità oggi.
Advertisement
Roberta Possenti
Roberta Possenti
2024.05.14
Professionalità, esperienza e simpatia sono i cavalli di battaglia di Rocco Rossi e di Clima Ecosystem S.r.l.
Enzo De Filippis
Enzo De Filippis
2024.05.08
Seria ditta specializzata in impianti di riscaldamento ed in condizionatori che tratta primarie Marche come ad esempio la Saunier Duval e la Mitsubishi, puntuale e precisa nella esecuzioni dei lavori. Il titolare Rocco Rossi e' persona competente ,che si avvale nella esecuzione dei lavori stessi di personale competente che controlla di persona in presenza durante lo svolgimento degli stessi. Consigliatissima.
Antonietta Froggio Francica
Antonietta Froggio Francica
2024.05.05
Assolutamente consigliato per: Competenza, disponibilità ed onestà .
alvin del espiritu
alvin del espiritu
2024.05.05
Advertisement
Flavio Rufini
Flavio Rufini
2024.05.05
Sebastiano Bianca
Sebastiano Bianca
2024.04.26
Non posso che essere contento della professionalità, onestà ed affidabilità del Sig. Rocco che mi assiste da anni per condizionatori e caldaie. Veramente bravo!
Francesco Felici
Francesco Felici
2024.04.19
Professionalità e cordialità. Che altro aggiungere? Conosco Rocco da diversi anni e mi ha sempre risolto ogni esigenza
Michele Rossi
Michele Rossi
2024.04.18
Mi sono affidato a loro sia per la caldaia a condensazione che per i climatizzatori, e lo stesso ha fatto mia madre e mia suocera. Affidabili e competenti oltre che sempre presenti per la manutenzione.
Advertisement
Sara De Biasi
Sara De Biasi
2024.04.18
Rocco Rossi non è solo un semplice venditore di prodotti di condizionamento ma anche garanzia di assistenza e manutenzione da 5 stelle. Grazie!
Cristina
Cristina
2024.04.17
Da anni mi rivolgo a Clima Ecosystem Srl, sempre disponibili e competenti sul lavoro svolto che per qualunque altra informazione inerente. Anche mia madre si appoggia a Rocco per il bollino annuale . Consigliato
Luciano de Simone
Luciano de Simone
2024.04.17
Rocco Rossi sempre prontissimo soprattutto in situazioni di emergenza. Ci conosciamo da 20 anni
Andrea Cugnetto
Andrea Cugnetto
2021.05.16
Pessima esperienza!! solito fare recensioni ma in questo caso, è d'obbligo. Quest'anno la mia caldaia non funzionava perfettamente: ho una casa grande e 2 termosifoni non si riscaldavano completamente, mentre l'acqua calda arrivava con sbalzo di temperatura da tiepida a calda. Insomma dei disagi che però non compromettevano il normale uso quotidiano per me e la mia famiglia (2 adulti e 2 bambine), al massimo mi andava in blocco la caldaia (una Ferroli Twin tech a condensazione vecchia di 4 anni) e la sbloccavo. Su consiglio di amici decido di rivolgermi alla Clima Ecosystem. Viene una prima volta il sig. Rocco, il quale dopo un primo controllo, dice che deve tornare perchè va effettuato il lavaggio dello scambiatore primario e che qualora non si risolvesse la situazione si sostituirà il secondario..... Quando torna effettua il lavaggio (non so che acido abbia usato) fa alcune prove e dice che è a posto. Pago l'importo di 260€ compreso IVA. Dal giorno dopo (Ven. 30/04) la Caldaia ha completamente smesso di funzionare andando sistematicamente in blocco. Trovandomi fuori Roma allora mi ero messo d'accordo che sarebbe tornato Giovedi 06/05. La mattina del 6 per telefono mi dice allora si sarebbe dovuti provvedere alla sostituzione dello scambiatore secondario, sicchè gli domando che cosa avrebbe fatto se tale soluzione non fosse stata risolutiva. La sua risposta è che si sarebbe dovuta cambiare la valvola a tre vie. Tutto questo iter avrebbe potuto portare ad una spesa di circa 700€ compreso il primo intervento. Allora faccio notare che era praticamente la spesa di una caldaia nuova. Lui allora mi propone di cambiarla sfruttando l'incentivo dello sconto in fattura del 65% ed io gli ho risposto che se la cifra della sostituzione fosse stata intorno alle 650€ (ossia un lavoro di circa 2.000€ tenuto conto dell'incentivo) ci avrei seriamente pensato. Mi risponde che appena tornava in ufficio mi avrebbe inviato un preventivo. Me lo invia via whatsup (questa è la professionalità...) per un totale di 4.500€ che con lo sconto in fattura mi sarebbe costato circa 1450€. A quel punto non gli rispondo più e chiamo l'assistenza ufficiale Ferroli. quando vengono mi dicono che il lavaggio dello scambiatore primario è stato fatto probabilmente con l'acido sbagliato e, che seppur la caldaia aveva dei problemi, l'intervento in questione gli ha dato il colpo di grazia! Consiglio vivamente di stare alla larga da questo negozio!! Oltretutto dopo che è stato pagato per l'intervento che mi ha tolto definitivamente l'utilizzo della caldaia, che comunque fino a quel momento bene o male funzionava, non c'è stata nessuna sensibilità per il disagio causato: la mia famiglia con 2 bambine piccole è stata più di due settimane con acqua fredda (e tutt'ora pure dopo l'intervento dell'assistenza ufficiale vi sono dei problemi)!!
Advertisement
Liviana Trincia
Liviana Trincia
2020.05.17
Positive
Professionalism
Quality
claudio valeri
claudio valeri
2020.05.17
Positive
Professionalism
Quality
Value
Daniele Giacobbe
Daniele Giacobbe
2020.05.13
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Ale P
Ale P
2020.01.16
Advertisement
Azzeddine Hamrouni
Azzeddine Hamrouni
2019.12.17