Clerici Tende CIPI

Clerici Tende CIPI Reviews

Excellent rating
4.7
101 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (101)
Veronica Arezio
Veronica Arezio
2023.11.30
Ho scelto Clerici Tende su raccomandazione della mia vicina di casa e confermo la qualità del servizio e dei materiali. Gentilissimi, competenti e le tende installate (sia da sole che interne), sono belle e resistenti. Assolutamente Consigliato!
Advertisement
Giuseppe Gerosa
Giuseppe Gerosa
2023.11.02
Reply from Clerici Tende CIPI 2023.11.08
Grazie per la recensione.
Michele Di Donato
Michele Di Donato
2023.11.01
Gentili ma aspetto ancora un preventivo da 2 settimane..!!!
Reply from Clerici Tende CIPI 2023.11.08
Buongiorno, la ringrazio per la recensione, ho comunque per correttezza verificato, dalla sua richiesta alla nostra risposta con il preventivo sono passati 5 giorni lavorativi. Cordialmente Luca Clerici
Andrea Cesare
Andrea Cesare
2023.07.31
Ottimo fornitore! Mi ha fornito una tenda con un tessuto particolare dove altre società mi avevano comunicato che non era fattibile. Installatori preparati. Prezzi più bassi della concorrenza. Consigliato!
Reply from Clerici Tende CIPI 2023.11.08
Grazie e siamo contentissimi per la sua soddisfazione. Cordialmente Luca Clerici
gianfranco battistutta
gianfranco battistutta
2023.07.23
Oltre alla qualità del prodotto, ho trovato in Luca e gli installatori, delle persone estremamente professionali e corrette. Mi piacciono il lavori fatti bene e devo dire che sono estremamente soddisfatto.
Reply from Clerici Tende CIPI 2023.11.08
Grazie per la recensione di apprezzamento, cordialmente Luca Clerici
Advertisement
Thomas Bosco
Thomas Bosco
2023.06.28
Consigliatissimi!!!seri affidabili e disponibili!!!
Reply from Clerici Tende CIPI 2023.11.08
Grazie per la sua recensione, cordialmente Luca Clerici
Monica Patani
Monica Patani
2023.06.28
Ci siamo rivolti a Clerici Tende per fare le zanzariere a casa, consigliamo questa azienda per la professionalità e la gentilezza, titolare ed operai disponibili e super professionali! Quando sono venuti a montare le zanzariere, gli operai sono stati puntuali, puliti ed ordinati! Siamo davvero soddisfatti!
Reply from Clerici Tende CIPI 2023.11.08
Grazie per la sua gentile recensione, cordialmente Luca Clerici
DANIELA GIOVANNA GARRISI
DANIELA GIOVANNA GARRISI
2023.06.22
Per quanto riguarda l’installazione di una tenda da sole elettrica di un formato molto, molto grande la nostra è stata un’esperienza estremamente positiva! Determinante nella scelta del preventivo è stata la professionalità e precisione del signor Valerio che abbiamo incontrato per un sopralluogo. Abbiamo confermato subito la sua proposta, peraltro molto conveniente rispetto ad altre e, ad oggi, ne siamo davvero contenti! La realizzazione della tenda e il montaggio sono avvenuti in meno di 15 giorni, mentre l’impianto elettrico è stato realizzato in un secondo momento. Nel termine di circa 1 mese, noi, abbiamo avuto la nostra tenda montata e perfettamente funzionante! Materiali resistenti e di ottima fattura! Apprezzabile, per nulla scontati, anche la cortesia di tutti i componenti del gruppo Clerici: dall’amministrazione, agli operai, a chiunque rispondesse al telefono per una qualsiasi richiesta informazioni da parte nostra. Puntualità, precisione e professionalità !
Reply from Clerici Tende CIPI 2023.11.08
Grazie mille per la sua recensione, cordialmente Luca Clerici
Roberta Campaiola
Roberta Campaiola
2023.06.19
Sempre i migliori senza ombra di dubbio!
Reply from Clerici Tende CIPI 2023.11.08
Grazie mille per la sua recensione, cordialmente Luca Clerici
Advertisement
Eleonora Colmegna
Eleonora Colmegna
2023.06.15
Contattati per preventivo tenda o pergolato. Abbiamo scelto pergolato. Sono stati puntuali (persino in anticipo) disponibili (abbiamo chiesto cambio data per montaggio), gentilissimi dal sopralluogo all'installazione fino alla fatturazione. Prossimo acquisto torneremo e consigliamo senza dubbi.
Reply from Clerici Tende CIPI 2023.11.08
Grazie mille, siamo felicissimi per la sua soddisfazione. Cordialmente Luca Clerici
Gianfranco Nardo
Gianfranco Nardo
2023.06.14
Acquistato tende per sala e cucina e quando la mia signora dice che è più che soddisfatta vuol dire che Clerici ha fatto un bel lavoro.Grazie per la vostra professionalità.
Reply from Clerici Tende CIPI 2023.11.08
Grazie mille per la recensione, cordialmente Luca Clerici
ROCCO Prestipino
ROCCO Prestipino
2023.06.12
Reply from Clerici Tende CIPI 2023.11.08
Grazie per la recensione, cordialmente Luca Clerici
Patrizia Banfi
Patrizia Banfi
2023.05.19
Livello di competenza elevato che unisce la qualità dei tessuti alla ricerca di soluzioni adeguate. Noi siamo molto soddisfatti del tendaggio che, ora, abbellisce la nostra sala, rendendola moderna e luminosa. Grazie
Reply from Clerici Tende CIPI 2023.11.08
Grazie per la positiva recensione, cordialmente Luca Clerici
Advertisement
Laura Biella
Laura Biella
2023.05.16
Buongiorno, vorrei ringraziare pubblicamente i due incaricati che ieri nel primo pomeriggio hanno messo in posa una nuova tenda nella mia abitazione, in cui era presente solo mia mamma anziana. Volevo sapeste che sono andati ben oltre il loro lavoro: hanno aiutato a spostare le piante e a riordinare e mia mamma si è sentita a suo agio. Mi ha chiesto di ringraziarvi e dire ai due signori che sono venuti : " Chi lavora con le sue mani è un lavoratore. Chi lavora con le sue mani e la sua testa è un artigiano. Chi lavora con le sue mani e la sua testa ed il suo cuore è un artista" grazie grazie
Reply from Clerici Tende CIPI 2023.11.08
Grazie mille per questa bellissima recensione. cordialmente Luca Clerici
vanessa voccia
vanessa voccia
2023.05.10
Mi sono affidata a ClericiTende per la scelta delle tende d'arredo. Il personale è preparato, professionale e disponibile. L'addetta alle vendite mi ha guidato tra le loro infinite proposte suggerendomi i prodotti che rispondessero alle mie esigenze. Gli installatori sono stati veloci e puliti. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Il risultato è stato molto apprezzato. Quando un'azienda ha esperienza, passione e gentilezza si vede. Super consigliati.
Reply from Clerici Tende CIPI 2023.11.08
Grazie mille per la sua gradita recensione. Cordialmente L.C.
Laura Nizzola
Laura Nizzola
2023.03.24
Professionalità, operatori preparati e bravi, gentilezza e cortesia a portata di mano. La prima volta che ci siamo rivolti al sig. Luca è stato nel 2017 perché avevamo da poco cambiato casa e ci serviva per il terrazzo della cucina una pergola motorizzata con luci e devo dire che siamo rimasti contenti e soddisfatti. Nel 2022 abbiamo aderito al 110% e nel momento in cui si è profilata la necessità di dover smontare la pergola in essere e scegliere una nuova tenda per il lato della sala siamo andati a colpo sicuro dal Sig. Luca che insieme al suo staff si è dimostrato davvero impeccabile. Ci hanno smontato e imballato accuratamente la vecchia pergola, ce l'hanno custodita nel loro magazzino fino a fine lavori (non solo la mia ma anche quella della mia vicina di casa, e credetemi che non è cosa da poco trovare un magazzino per tende da 5*3metri), ci hanno seguito nella progettazione della nuova tenda, interfacciandosi col rivenditore Gibus, hanno fatto più sopralluoghi e ci hanno dato diversi consigli. Da una settimana a questa parte, a cantiere quasi finito, ci hanno rimontato la pergola e già la nuova tenda, che è uno spettacolo!! Che dire di più, siamo contenti e soddisfatti sia del sig. Luca che di tutto lo staff e la cosa più importante sappiamo che per qualsiasi cosa loro ci sono sempre. Non lo consigliamo, di più!!!
Reply from Clerici Tende CIPI 2023.11.08
Ringraziamo molto per la sua gradita recensione. Cordialmente L.C.
Mattia Moretto
Mattia Moretto
2023.03.15
Inizialmente contattati per l'installazione di una tenda da esterno, abbiamo acquistato da Clerici anche le tende da interno e le zanzariere e siamo veramente soddisfatti del risultato ottenuto. Prezzi concorrenziali, consulenza competente ed efficiente nello sviluppo di ogni fase del progetto, dal preventivo fino alla posa in opera. Un ringraziamento a tutto il Team Clerici per il lavoro svolto e la cortesia! Assolutamente consigliati.
Reply from Clerici Tende CIPI 2023.11.08
Ringraziamo molto per la sua gradita recensione. Cordialmente L.C.
Advertisement
Maristella Castelli
Maristella Castelli
2023.03.13
Un grazie particolare a Rossana, gentilissima e disponibilissima! Attenzione nella ricerca dei tessuti, cura e professionalità , non potevo fare scelta migliore! Visti i risultati li consiglio a tutti !!
Reply from Clerici Tende CIPI 2022.09.20
Grazie mille per la sua valutazione, cordialmente L.C.
Nevio Caissutti
Nevio Caissutti
2022.12.31
Azienda seria, precisa con un ottimo rapporto qualità prezzo. Hanno realizzato presso la mia abitazione una pergola ed una tenda oscurante. Conosco l'azienda da tempo avendo già effettuato in passato altri lavori. Come già in passato hanno effettuato un lavoro ineccepibile, un connubio perfetto tra materiali di prima qualità ed ottimi professionisti in tutte le fasi del lavoro, consigliatissimo.
Reply from Clerici Tende CIPI 2023.01.13
La ringraziamo molto Sig. Caissutti , il tempo e le parole che ci ha dedicato sono molto preziose per tutti noi. Cordialmente L.C.
Salvatore Di Martino
Salvatore Di Martino
2022.12.12
Mi sono rivolto all'azienda Clerici per l'acquisto di una tenda da sole per il balcone di casa mia. Sin dal primo momento ho potuto apprezzare la cortesia delle persone con cui mi sono interfacciato, in particolare la professionalità e l'attenzione rivolta al cliente che viene seguito e assistito sin dalle prime fasi del preventivo aiutandolo a scegliere e consigliando le soluzioni migliori alle esigenze dell'acquirente. Da lodare la competenza del rappresentante alle vendite durante il sopraluogo e la preparazione, la bravura e non per ultima l'educazione dei lavoratori durante la messa in opera della tenda. Infine di particolare gradimento l'assistenza offerta dall'amministrazione che mi ha dato tutte le indicazioni per effettuare la pratica ENEA (per chi volesse beneficiare delle agevolazioni fiscali) e dal commerciale che risponde in maniera celere alle domande tecniche legate al prodotto acquistato. Complimenti a tutti.
Reply from Clerici Tende CIPI 2022.12.19
La ringraziamo molto Sig. Di Martino per la sua gratificante recensione, il tempo e le parole che ci ha dedicato sono molto preziose per tutti noi. Cordialmente L.C.