Clean Facility

clean-facility.de

Clean Facility Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
13 Bewertungen Verifiziert
Clean Facility
%title%

%offer%

Bewertungen ( 13 ) 5.0

Hartwig M
Hartwig M
2023.01.23
Gute Arbeit und verlässlich. Empfehlen wir gerne weiter
Arndt K.
Arndt K.
2022.04.26
Top Arbeit und immer sehr freundlich! Wir sind sehr zufrieden und können Clean Facility mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Antwort von Clean Facility 2022.05.10
Ein ganz Lieben Dank an Fam. K
Berdan Cengiz
Berdan Cengiz
2021.09.24
Markus Schlösser
Markus Schlösser
2021.06.10
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Wir sind sehr zufrieden mit der Firma Clean Facility. Absolut zuverlässig und hervorragende Qualität. Wir können Clean Facility sehr empfehlen.
Ralf Breuer
Ralf Breuer
2021.01.05
Wir sind absolut zufrieden mit der Leistung und dem Service des Dienstleisters. Eine klare Empfehlung!
Antwort von Clean Facility 2021.01.15
Sehr geehrter Herr Breuer, vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung und Empfehlung. Ihr Clean Facility Team
Elmar Rübsam
Elmar Rübsam
2020.12.29
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Toller Service, zuverlässig und tadellos. Eine perfekte Dienstleistung! Sehr zu empfehlen.
Antwort von Clean Facility 2021.01.15
Sehr geehrter Herr Rübsam, schön zu hören, das Sie Zufrieden sind. Lieben Dank für die Empfehlung.
Dieter Gräfenstein
Dieter Gräfenstein
2020.12.29
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Wir sind sehr zufrieden und hoffen auf viele Jahre.
Antwort von Clean Facility 2021.01.15
Hallo Herr Gräfenstein, Wir danken für die Bewertung und hoffen ebenfalls auf eine lange Zusammenarbeit. Nochmals gute Besserung
Juergen Gloeckler
Juergen Gloeckler
2020.12.27
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Excellent service and experience with the company since 4 years. Cleaning of windows and shutters are done in high quality !
H.G. Hecking
H.G. Hecking
2020.12.27
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Danke für Ihre freundliche gute Hilfe.
Kerstin Conrad
Kerstin Conrad
2020.12.24
Arbeitet sehr gründlich und sehr zuverlässig. Fachlich kompetent und immer freundlich. Sehr zu empfehlen!!!
Norbert F.
Norbert F.
2020.12.24
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Wir können dieses Unternehmen wärmstens empfehlen. Reinigungsarbeiten sehr schnell, zuverlässig, mit hoher Qualität sowie Preise sehr fair! Weiter so! Immer wieder auch gerne wieder ;-)
Thomas H
Thomas H
2020.12.23
Ein wirklich klasse Team - kompetent, professionell, freundlich und effizient. Kann man absolut weiterempfehlen.
Zinar Murad
Zinar Murad
2018.08.01
Sehr gut 👍👍👍