CLAYM+ Schadenmanagement GmbH & Co. KG

CLAYM+ Schadenmanagement GmbH & Co. KG Reviews

Excellent rating
5.0
181 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (181)
Silvério Nazaré V.
Silvério Nazaré V.
2024.04.15
Top zufrieden
Qualität
Nutzen
Leistungen
Ausführung
Beratung
A. S.
A. S.
2024.03.28
Mein Anliegen wurde schnell und kompetent Betreut! Es wurde immer sehr schnell auf Nachrichten reagiert und das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen!
Qualität
Nutzen
Leistungen
Ausführung
Beratung
P.
P.
2024.03.20
Qualität
Nutzen
Leistungen
Ausführung
Beratung
Anonym
Anonym
2024.03.14
Habe alle Ansprüche abgetreten und es wurde alles ohne Stress für mich erledigt! DANKE
Qualität
Nutzen
Leistungen
Ausführung
Beratung
Anonym
Anonym
2024.03.07
Mit dem Nachdruck bei der Geltendmachung zustehender Ansprüche.
Qualität
Nutzen
Leistungen
Ausführung
Beratung
Claudia G.
Claudia G.
2024.03.07
Wir haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt! Obwohl die ganze Abwicklung des Unfalls über meine mail Adresse lief, oder Telefon, war alles sehr gut. Ich würde immer wieder Claym das Vertrauen schenken!
Qualität
Nutzen
Leistungen
Ausführung
Beratung
Sebastian R.
Sebastian R.
2024.03.07
Eine von Anfang bis Ende gleichbleibende, gute Beratung sowie Abwicklung. Ich kann CLAYM+ absolut weiterempfehlen und würde mich im Schadenfall jederzeit wieder an diese Firma wenden. Sebastian Raddatz aus Hamburg
Qualität
Nutzen
Leistungen
Ausführung
Beratung
christian ballstaedt
christian ballstaedt
2024.03.04
Jederzeit wieder!!!!! Die haben sich um alles gekümmert, haben alle Forderungen gegenüber der gegnerischen Versicherung erfolgreich eingefordert, haben immer auf meine Rückfragen geantwortet und sind darüber hinaus auch noch nett. 👍
Eckehart H.
Eckehart H.
2024.03.01
Die Polizei steht vor der Tür und teilt mir mit, dass mein ordnungsgeparkter PKW durch ein Lieferfahrzeug vorn arg beschädigt sei. Schock!!! Der verständigte Sachverständige nahm den Schaden sehr gründlich auf und er gab den Hinweis ich solle die Leistung von Claym+ in Anspruch nehmen. Das tat ich auch und das war die einzig richtige Entscheidung, denn mit der Versicherung des Schadensverursachers Kontakt aufzunehmen war fast unmöglich. Die Mitarbeiter des CLaym+ Teams bearbeteten den Fall kurzfristig, mit hoher Kompetenz und Durchsetzungsvermögen. Das ist die eine Seite. Die andere Seite ist der Umgang der Mitarbeiter mit mir. Das habe ich noch nicht erlebt: freundlich, nett, einfühlsam, entgegenkommend, verständlichvoll... Da könnte sich so manche private oder behördliche Institution eine Scheibe abschneiden. Fazit: Wenn jemanden ein ähnliches Mißgeschick wie mir widerfährt, dann ist er oder sie mit größter Sicherheit bei den Mitarbeitern von Claym+ sehr gut aufgehoben. Mt herzlichen Grüßen und bestem Dank für Ihren Einsatz und Ihre Mühe Ursula und Eckehart Herklotz Berlin
Qualität
Nutzen
Leistungen
Ausführung
Beratung
Anonym
Anonym
2024.02.29
Schnelle und sehr kompettente Abwicklung
Qualität
5,00
Leistungen
Ausführung
Beratung
Petra P.
Petra P.
2024.02.26
Nach einem Unfall fühlt man sich oft macht- und hilflos. Durch CLAYM + wurde mir eine große Last von den Schultern genommen. Ich fühlte mich nicht mehr allein gelassen und wurde professionell und auch emotional umsorgt. Ich kann jedem nur empfehlen sich nach einem unverschuldeten Unfall an CLAYM + zu wenden. Durch ihre Erfahrung und Kompetenz kommt man sehr gut zu seinem Recht. An dieser Stelle auch ein riesiges Dankeschön an das Schadensfall-Team!
Qualität
Nutzen
Leistungen
Ausführung
Beratung
Daniel S.
Daniel S.
2024.02.22
Ich bin begeistert! Die Beratung war sehr seriös, jederzeit konnte ich jemanden für Nachfragen erreichen. Gleichzeitig wurde ich auch über jeden einzelnen Schritt informiert. Auch war der endgültige Betrag, den ich inklusive Schmerzensgeld erstattet bekommen habe, mehr als zufriedenstellend.
Qualität
Nutzen
Leistungen
Ausführung
Beratung
Anonym
Anonym
2024.02.21
Überschaubar, unkompliziert.
Qualität
Nutzen
Leistungen
Ausführung
Beratung
Anonym
Anonym
2024.02.13
Optimale Leistung. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank an das gesamte professionelle Team.
Qualität
Nutzen
Leistungen
Ausführung
Beratung
S.
S.
2024.02.12
Freundliche Beratung, schnelle antworten auf Fragen Kfz gutachten war super
4,50
Nutzen
Leistungen
Ausführung
Beratung
Argjend
Argjend
2024.02.09
Veronika H.
Veronika H.
2024.02.03
Qualität
Nutzen
Leistungen
Ausführung
Beratung
Ute H.
Ute H.
2024.01.30
Hat alles problemlos geklappt, vielen Dank für die Hilfe 🤗👍
Norbert W.
Norbert W.
2024.01.29
Ich wurde von Anfang an mehr als mega höflich behandelt und meine Sorgen wurden bei jedem Telefonat von allen Mitarbeitern sehr zuvor kommend und mit sehr viel mitgefühl bearbeitet. Jedes Problem wurde sehr schnell und Preziede erledigt, hier kann ich nur danke danke danke sagen. Ich hatte mit Ihrer Gesellschaft immer ein sehr gutes Gefühl bei der ganzen Schadensabwicklung und muss mich 1000 mal bedanken. sollte ich ( ich hoffe nicht ) nochmals einen Unfall erleiden werde ich mich sofort mit ihnen in verbindung setzen, desweiteren werde ich jeden den ich kenne ( das sind viele ^^ ) ihre Daten weitergeben das die auch so gut von Ihnen Vertretten werden. Mit freundlichen Gruß Norbert Weiß
Qualität
Nutzen
Leistungen
Ausführung
Beratung
Anonym
Anonym
2024.01.25
Qualität
Nutzen
Leistungen
Ausführung
Beratung