Cirujano de Tórax Colima Doctor Gerardo Rea Mendoza

cirugiatoracica.com.mx

Cirujano de Tórax Colima Doctor Gerardo Rea Mendoza Reseñas

Evaluación Excelente
5.0
63 reseñas Verificado
Cirujano de Tórax Colima Doctor Gerardo Rea Mendoza
%title%

%offer%

Reseñas ( 63 ) 5.0

DM
DM
2024.07.11
Solo me queda gradecerle por la excelente operación que me hizo para superar mi problema por la hiperhidrosis. Su habilidad y profesionalismo se notaron desde la primera consulta hasta la recuperación. Gracias a su trabajo, he visto una gran mejora en mi calidad de vida. Ahora puedo hacer mis actividades con más confianza y comodidad. Recomiendo ampliamente al Dr. Gerardo para cualquiera que esté pensando en esta cirugía. Su dedicación y experiencia son realmente excepcionales.
alex ruiz
alex ruiz
2024.07.10
Hace dos semanas me realicé una cirugía para tratar la hiperhidrosis con el Dr. Gerardo, simplemente la mejor decisión. Es un gran médico, con excelente currículum y una gran pasión por su trabajo que se ve demostrado en el trato humanista que ofrece a sus pacientes. Desde el momento de agendar la cita previa a la cirugía resolvió todas mis dudas e inquietudes brindando confianza. Aún pasando la cirugía se mantuvo en contacto preguntando cómo seguía y qué notaba. Sinceramente, lo recomiendo.
arual
arual
2024.06.22
Dr Gerardo Rea Mendoza y todo su equipo realizaron una cirugía de pulmón a mi Mamá , hace 2 semanas el cual fue un procedimiento impecable y ella solo tuvo una estadía hospitalaria de 24 hrs . Un Dr excelente .un trato inigualable y súper humano y pendiente antes y durante su recuperación . Siempre agradecidos con El . Impecable trato y una exitosa operación Fam Vázquez R
Cuca Gomez Cuevas
Cuca Gomez Cuevas
2024.06.10
Tuve un excelente trato, en mi opinión fue un éxito la operación, estoy agradecida con el doctor por el cuidado del trabajó.
Nancy Villa mariscal
Nancy Villa mariscal
2024.06.07
Excelente doctor, muy agradecidos con el doctor Gerardo Rea M , hace dos semanas operó a mi hijo de pectus excavatum, nos explicó muy bien todo el procedimiento, estuvo al pendiente todo el tiempo que estuvimos en el hospital, y aun después, es muy profesional le realizó a mi hijo una cirugia de mínima invasión, cuando en otros lugares le querían hacer de corazón abierto, gracias al doctor es un gran ser humano y sobre todo muy profesional, super recomendado. Nosotros lo encontramos por este medio.
Margarita Flores
Margarita Flores
2024.06.06
🔴El doctor Rea le realizó una cirugía a mi hija en Colima con éxito. 📣 Lo recomiendo ampliamente ‼️ Es un doctor comprometido, humano, comprensible, te brinda confianza y seguridad. 👉Siempre está al pendiente Éxito hoy y siempre doctor 🩻 Gracias por sus atenciones 🙂
Germán Ballesteros Fdz
Germán Ballesteros Fdz
2024.06.06
Muy claro todo desde un inicio. Estoy muy feliz con el resultado de la cirugía de hiperhidrosis palmar. Gracias doctor.
Manina Amaral Devora
Manina Amaral Devora
2024.06.02
Quiero agradecer infinitamente al Dr. Gerardo Rea Mendoza por todas las atenciones previas, durante y después de mi operación de pulmón. A pesar de no radicar en Colima o Guadalajara siempre ha estado al pendiente. Su calidez humana y profesionalismo no tiene comparación, pocos doctores son tan dedicados con sus pacientes como el Dr. Rea. Me detectaron un tumor en el pulmón derecho y gracias a Dios llegamos con el y sin duda fue la mejor decisión tomada, quiero agregar que el doctor cuenta con un equipo muy preparado y muy cálido, pocos doctores se comprometen con sus pacientes como el Doctor Rea gracias infinitamente!
Alexa Urbina
Alexa Urbina
2024.04.05
La cirugía cumplió todas mis expectativas, fue un procedimiento impecable, el doctor es un excelente médico, muy amable, resolvía todas mis dudas, muy humano y nos brindó un excelente trato a mi y a mi familia.
Andrea Sànchez
Andrea Sànchez
2024.04.03
Hace 4 meses me realicé la simpatectomía torácica de clip, y desde ese momento mi vida cambió radicalmente. Le agradezco al Dr. Gerardo Rea, que desde el primer msj se portó muy amable y profesional, me proporcionó toda información y dudas que tenía, un excelente trabajo el que me realizó, en el lugar correcto y bastante profesional y capacitado. 10/10.
Yessica Marlene Miranda Gomez
Yessica Marlene Miranda Gomez
2024.03.24
Excelente cirujano. El Dr Rea me operó el pasado 17 de Marzo , al salir de mi cirugía por un un quiste Benigno en el cuello , al salir de mi cirugía , salí hablando con normalidad y en la noche ya estaba con mis alimentos de forma habitual , la recuperación ah sido de los más cómoda , en todo momento el Dr , nos ha dado seguimiento , y su trato ha sido excelente . Muchas gracias Dr . Lo recomendamos ampliamente .
Magaly yamilet Hernandez
Magaly yamilet Hernandez
2024.03.23
Muy buen medico.....excelente servicio muy satisfecha de la cirugía....recomendado el doctor Gerardo Rea Mendoza.
Cecilia Rubio
Cecilia Rubio
2024.03.14
Estamos.muy agradecidos con el Dr Rea. El operó a mi hijo para eliminar la hiperhidrosis palmar. Desde el primer contacto fue muy amable. En la consulta nos dió todo el tiempo para aclarar nuestras dudas. Nos explico muy bien las causas de la hiperhidrosis y en lo que consiste la cirugía. Decidimos que mi hijo se sometiera a la cirugía. No nos arrepentimos. En todo momento ha estado atento a su evolución. Y por si fuera poco las manos ya no le sudan a mi hijo. Estamos de verdad muy agradecidos .
Luis Ricardo Caro López
Luis Ricardo Caro López
2024.03.01
Gran atención médica, el doctor Gerardo resolvió nuestras dudas antes y después del procedimiento, la cirugía y recuperación fue bastante buena y exitosa, siempre acompañó a mi familia y mi persona en todo momento, sin duda un gran médico y gran calidad humana.
R7239
R7239
2024.01.24
fue muy profesional y el resultado de la cirugía me encantó. muy agradecido de la cirugía
Ivett Flores
Ivett Flores
2023.12.29
Excelente atención en todo mi proceso, el doctor explica perfectamente los pasos que va a realizar y resuelve todas las dudas, sigue al pendiente aún después de la operación, excelente doctor, quedé muy contenta
Luis Guillermo Vázquez Hernandez
Luis Guillermo Vázquez Hernandez
2023.12.19
Muchas gracias al Doctor Gerardo Rea por hacer que mis manos se secaran inmediatamente, muy buen trato desde el principio hasta el final, bien informado, paciente y con trato cordial, ampliamente recomendable el tratamiento y su servicio, saludos
Diego Rodriguez
Diego Rodriguez
2023.08.06
Profesionalismo en todo momento, equipo muy bien preparado 0 dolor y los resultados son mejores de lo esperado, en lo personal padecía de hiperhidrosis palmar y axilar y ahora estoy 100% seco con mas seguridad y mas social
kiwi kmpos
kiwi kmpos
2023.06.21
Muy buena atención de el doctor, desde antes de la operación, explica muy bien el procedimiento de la cirugía y los resultados son mucho mejor de lo esperado, instantáneos y muy efectivos, sinceramente me cambio la vida y no puedo estar lo suficientemente agradecido
JULIO CESAR CHAVEZ
JULIO CESAR CHAVEZ
2023.06.15
Hace pocos días el Doctor Gerardo Rea Mendoza me realizó una cirugía para contrarrestar la hiperhidrosis palmar que sufría hace años, los resultados son sorprendentes y rápidos, el doctor muestra un profesionalismo total y muy amable. Me gusto mucho su amabilidad y quede muy satisfecho con los resultados.