CF2R Reviews

CF2R Reviews

5.0

Excellent - based on 1532 reviews

cf2roues.com
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (1532)
Antoine
Antoine
2024-02-25
Tout l'équipe fait preuve de pédagogie et de gentillesse. Idéal pour ma formation A2, je recommande très fortement d'y aller pour apprendre dans les meilleurs conditions.
delphine gloux
delphine gloux
2024-02-25
LA MOTO ECOLE A CHOISIR Quelle bonne équipe ! Dotée d'une patience et de conseils qui mènent à une réussite certaine. Merci pour cet accompagnement de chaque instant. ( Malgré mes doigts trop courts :) :):) ) Tout a été mis en œuvre pour ma réussite.
Eric Victorien
Eric Victorien
2024-02-25
Formation 125cc, super expérience, merci beaucoup à toute l'équipe !
Bel Vincent
Bel Vincent
2024-02-24
J’ai passé ma passerelle du permis A2 vers le permis A chez CF2R et tout s’est super bien déroulé! Moto école avec des infrastructures au top (3 pistes privées), une quantité de motos impressionnante et en bon état, une super disponibilité (j’ai été pris la semaine après mon appel), un prix imbattable face à la concurrence, et surtout un moniteur incroyablement professionnel et amical, passionné de moto qui vous donnera les meilleurs conseils pour parfaire sa conduite. Je recommande a 100%!
Léo Naillou
Léo Naillou
2024-02-22
Équipe incroyable et pédagogue !
Pierre Courrègelongue
Pierre Courrègelongue
2024-02-22
Formation 125 pour ma part donc un peu stressé de partir dans la circulation bordelaise après 2 heures sur piste et 20 ans sans toucher une moto... Finalement, tout s'est parfaitement bien passé grâce aux conseils, à la pédagogie et au matériel (Honda CB125) de qualité. Bref, je conseille très vivement CF2R !
Jo Raboisson
Jo Raboisson
2024-02-22
Une super moto école. Vraiment bien le lieu avec les pistes sur place. De super véhicules et un personnel super agréable. Merci Karine pour cette journée de formation 125cm3. Je sais où je viendrais passer mon permis moto.
Niko Loma
Niko Loma
2024-02-20
Équipe accueillante, à l'écoute, pédagogue et professionnels. Je recommande, sans aucune hésitation, à toutes personnes désireuses de vouloir passer son permis 2 roues de se rapprocher de cette Moto-école.
Claude
Claude
2024-02-19
Ayant déjà passé le permis A2 chez CF2R. C'est logique de faire la Passerelle au même endroit. L'équipe à son grand complet, est sympa et ce sont tous des vrais professionnels du 2 roues. Le formateur qui nous a accompagné pour la Passerelle, nous a appris pleins d'astuces, remis en mémoire des comportements à adopter sur la route. Très pédagogue. Je recommande à ceux qui veulent passer le permis 2 roues, de vous rapprocher de CF2R.
Agnès Rougier
Agnès Rougier
2024-02-18
Très bonne formation
Louis FEYDIT
Louis FEYDIT
2024-02-16
Merci a toute l'équipe CF2R ! C'était cool (permis A2 + passerelle dernièrement) J'ai pu voir plusieurs membres et ils sont tous top ! Merci a D2 pour la passerelle ! En plus le jour de la St Valentin ❤️
Clément Boissat
Clément Boissat
2024-02-14
Je viens tout juste de passer ma passerelle chez eux. Je n'ai pas hésité à aller la passer là bas au vu de tous les bons retours que j'ai eu envers eux. C'est donc D2 qui m'a accompagné durant cette journée et c'était super enrichissant !! J'ai appris et découvert des choses que je n'avais jamais vu en auto-école qui change absolument tout en terme de sécurité. Gros cœur sur toi D2 et vive Yamaha 💙 (surtout les faz') 💙 Merci de nous transmettre ta passion pour la moto aussi bien que tu le fais ! Si vous cherchez une moto-école n'hésitez pas à y aller il sauront vous accueillir !!
Lucas Clavieres
Lucas Clavieres
2024-02-10
Incroyable
boubker ejnaini
boubker ejnaini
2024-02-10
Équipe superbe, pédagogie au top.
Mehdi AGHIGHA
Mehdi AGHIGHA
2024-02-10
Rémi
Rémi
2024-02-10
J’ai passé le permis grâce à cette moto école, tout est au top, les moniteurs sont très pédagogues et supers sympas! Je reviendrai pour la passerelle!
Remi Debailleull
Remi Debailleull
2024-02-08
Je recommande cf2r une équipe super sympa très professionnel très bonne accompagnement je recommande ✌️✌️
Dumesnil Maguy
Dumesnil Maguy
2024-02-08
Une moto école qui m'a été vivement conseillé et avec laquelle j'ai passé ces derniers mois en vu de l'obtention de mon permis moto. Des sessions géniales, où j'ai pu m'améliorer rapidement, et efficacement. Trop peu de femme encore n'osent passer le pas, mais la monitrice Carine met vraiment les femmes à l'aise et m'a permise de me sentir vraiment bien pendant les sessions. Le plateau est un module vraiment stressant, mais on est très bien suivi, et les cours sont adaptés à notre niveau. C'est rassurant et ça permet d'avancer à son rythme avec des bons reflexes et une bonne méthodologie d'apprentissage. Je suis très heureuse d'avoir été dans cette moto école, et je la recommande vivement ! J'ai eu mon plateau et ma circulation du premier coup grâce à leurs conseils et à leur soutien. Leur but premier est de nous faire réussir, et ça se sent.
Frederic BRAU
Frederic BRAU
2024-02-06
Une super moto-école pour apprendre à devenir motard/scooteriste en toute sécurité. Un grand merci à Karine qui a su me mettre en confiance par sa gentillesse, sa patience et son professionnalisme. Karine, à l'unanimité on t'a élue formatrice la plus sexy du CF2R... d'un autre côté tu es la seule femme on n'allait pas élire D2 ;-)
Axel Fourcaud
Axel Fourcaud
2024-02-06
Des infrastructures de qualité, et une équipe professionnelle. Beaucoup de patience et de compréhension pour le passage d'un examen difficile. Une bonne adresse à recommander, pour les grands débutants comme les confirmés.