Consultor Experto en Marketing Digital Cesar Mesa

Consultor Experto en Marketing Digital Cesar Mesa Reviews

Excellent rating
4.9
433 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (432)
Advertisement
Valentina Echeverri
Valentina Echeverri
2024.04.08
Me encantó la claridad con la que brinda herramientas
Carla Marzal
Carla Marzal
2024.03.17
Me pareció muy buena atención quedé muy satisfecha con las dudas que tenía
Reply from Consultor Experto en Marketing Digital Cesar Mesa 2024.03.18
Hola Carla, no te encuentro en mi lista de clientes, ¿me contactas por favor para conocer el motivo de tu Review?
La atención y la experiencia en las consultorias son satisfactorias, trabaja con una precisión impecable y siempre prioriza ayudar a las personas.
Ha sido una gran experiencia .. Me ha apoyado muchísimo en mis negocio y gracias a este experto consultor y su experiencia en marketing digital mi negocio ha crecido, se los recomiendo totalmente
Advertisement
Muy buena experiencia, con resultados satisfactorios La atención en estas consultorías es muy satisfactoria, trato muy agradable, explicaciones acordes y fáciles de entender, con resultados muy positivos, felicitaciones el señor Cesar Mesa
Recomiendo al señor Cesar, me ayudo con mi emprendimiento, muy profesional con el Marketing Digital.
consultor marketing excelente atencion, es un experto en marketing digital
Advertisement
Consultoría de marketing digital La consultoría fue excelente, lo recomiendo , pude solucionar y resolver mis dudas y hoy en día estoy logrando muchísimas ventas para mi negocio!
Excelente asesoria Es un excelente consultor en marketing digital, con solo una asesoría pudo ayudarme en identificar mis fortalezas y puntos a mejorar, gracias a él puedo seguir creciendo en mi emprendimiento y avanzar en los objetivos propuestos. super recomendado.
Reseña Domina completamente estrategias de mercadeo y marketing digital, asi cómo implementa estrategias para incrementar audiencia en redes sociales y reconoce las debilidades y deficiencias que padecen algunos emprendimientos o marcas, es un experto en el marketing digital y ayuda a dar rumbo a las ideas y a ejecutarlas de una manera muy profesional.

Date of experience: 12 January, 2024
Consulting for Google Excellent advisor, very professional. It helped me improve my positioning in Google
Advertisement
Un Verdadero Experto en Marketing Digital. 100% Recomendado Trabajar con Cesar es muy gratificante, siempre busca soluciones a los problemas en la empresa y definitivamente es un experto en Marketing Digital, lo recomiendo 100%
Alex Francisco Garrido
Alex Francisco Garrido
2023.11.08
recommends
una persona con mucho conocimiento en marketing digital, capacidad de detectar problemas y dar soluciones a tus problemas en las diferentes herramientas de búsqueda para que tu negocio sea visible
Alex Garrido
Alex Garrido
2023.11.08
Es una persona con mucha experiencia en temas de Marketing Digital, conoce muy bien del tema y nos brindó una excelente asesoría
Santiago Garrido
Santiago Garrido
2023.11.08
recommends
Mi experiencia fue espectacular, el acompañamiento y asesoramiento de la página web de nuestra microempresa fue genial puesto que tuvo la disposición de su tiempo y amabilidad, tiene demasiados conocimientos en el área lo cual facilita mucho el manejo de la web y nos da su punto de vista en ciertos aspectos a mejorar.
Advertisement
Carolina Alvarez
Carolina Alvarez
2023.11.02
Percibo que es una persona analitica, me arrojo datos interesantes sobre los que puedo trabajar y mejorar para asi otener mejores resultados en la empresa
Leimarys Iguaran Brito
Leimarys Iguaran Brito
2023.10.25
Es totalmente un experto en temas de marketing digital, ayer en su ponencia en el ( mix de experiencia fronterizo entre Brasil, Perú y Colombia) nos demostró y nos mostró todo lo que sabe y todo lo sabe y todo lo que debemos aprender de las redes sociales especialmente de la red de Google y Google maps, yo en lo personal lo recomiendo mucho a todas las personas que deseen abrir un negocio digital y si necesitan accesorias de marketing digital. César ante todo darte las gracias por poder brindarnos un poco de tu tiempo y de tu destreza en todo este tema, un fuerte abrazo.👏🫂😊
Leimarys Iguaran Brito
Leimarys Iguaran Brito
2023.10.25
recommends
Es totalmente un experto en temas de marketing digital, ayer en su ponencia en el ( mix de experiencia fronterizo entre Brasil, Perú y Colombia) nos demostró y nos mostró todo lo que sabe y todo lo sabe y todo lo que debemos aprender de las redes sociales especialmente de la red de Google y Google maps, yo en lo personal lo recomiendo mucho a todas las personas que deseen abrir un negocio digital y si necesitan accesorias de marketing digital. César ante todo darte las gracias por poder brindarnos un poco de tu tiempo y de tu destreza en todo este tema, un fuerte abrazo.👏🫂😊