Cerámica cantú Reseñas

Cerámica cantú Reseñas

4.8

Excelente - basado en 91 opiniones

ceramicacantu.mx
está verificado por Trustindex

Garantizamos que todas las reseñas son 100% reales.
¿Qué es Trustindex?
%title%

%offer%

Reseñas (79)
Laura Elena Barba Prieto
Laura Elena Barba Prieto
2024-01-29
Muy buen proveedor de azulejos
Kim
Kim
2024-01-21
Incredible selection of tiles. So many choices. Very friendly staff. Will definitely go back.
Jose Antonio Martinez
Jose Antonio Martinez
2023-12-09
Es un lugar muy especial para mandar hacer cualquier placa o artículos de cerámica, si no lo tienen lo hacen a como lo quieras me gusto mucho.
Respuesta de Cerámica cantú 2023-12-12
Muchas gracias agradecemos su preferencia
Alix Lobies
Alix Lobies
2023-11-05
Magnífica boutique con piezas preciosas. Asaltamos la tienda para llevarnos recuerdos a Francia. Además, el propietario es muy amable.
Respuesta de Cerámica cantú 2023-12-12
Muchisisimas gracias es un honor que nuestras piezas viajen tan lejos
Mary
Mary
2023-11-02
Soy de Alemania y pinté una calavera. Gaby fue muy amable. Una experiencia para recordar.
Respuesta de Cerámica cantú 2023-12-12
Muchas gracias. Los esperamos pronto para aprender algo de alemán. Muy bonita convivencia se creó en nuestro taller con su presencia. Los esperamos pronto
KC
KC
2023-11-02
Alles ist super und wunderbar. Ich hatte sehr viel Spaß!
Respuesta de Cerámica cantú 2023-12-12
Que bueno que te gusto tomar el taller. Que bonito que logramos el cometido
Elias B
Elias B
2023-11-02
Está muy chido! Las calaveras son chidas.
Respuesta de Cerámica cantú 2023-12-12
Vemos que si has aprendido ya español jaja te esperamos pronto
Arne Ludwig
Arne Ludwig
2023-11-02
Las calaveras están muy chida. La gente es muy amable.
Respuesta de Cerámica cantú 2023-12-12
Gracias. Por amar lo mexicano como lo amamos nosotros. Vuelve pronto
Gerardo Gonzalez
Gerardo Gonzalez
2023-09-13
Respuesta de Cerámica cantú 2023-09-13
Muchas gracias
Dalia Martinez
Dalia Martinez
2023-08-05
Súper bonito, y a buen precio.
Respuesta de Cerámica cantú 2023-09-13
Muchas gracias
Jean Foss
Jean Foss
2023-08-02
Lovely little store! We visited last month during a long airport layover in Guadalajara. Lots of beautiful and unique work in a picturesque space with a warm and friendly family ''hosting''.We liked the work well enough that we plan to buy online in the future, if we can't get back in person.
Respuesta de Cerámica cantú 2023-08-02
Muchas gracias por su visita. Fue un gusto atenderlos
Elisa Amar
Elisa Amar
2023-07-23
Unos productos excelentes y recomendados, ya llevamos 9 placas con ellos aparte cucharones, buenisima calidad y se ve que estan hecho x la pasion que tienen! Super recomendados!! Love it!! Se los recomiendo 100% y los precios son razonables. Y con mas orgullo siendo hechos en el Pueblo Magico de San Pedro Tlaquepaque..
Respuesta de Cerámica cantú 2023-12-12
Elisa que gusto que nuestro material viaje y lo elijas como un detalle para regalar a tus seres queridos. Tu y tu familia son muy amables. Son bienvenidos siempre
Selene Pacheco
Selene Pacheco
2023-07-17
Excelente atención y las cosas son hermosas 💖
Respuesta de Cerámica cantú 2023-12-12
Muchas gracias selene estamos para servirte
Jorge Ochoa
Jorge Ochoa
2023-07-11
Gran experiencia, mucho aprendizaje y nos ayudó a entender el proceso.
Respuesta de Cerámica cantú 2023-07-11
Gracias por tu preferencia y los esperamos pronto de regreso =)
Antonio Lomeli Silva
Antonio Lomeli Silva
2023-07-07
Respuesta de Cerámica cantú 2023-07-10
Muchas gracias
Ed IC
Ed IC
2023-07-06
Excelente Lugar, Desde cosas Novedosas hasta Retro, encuentras Todo lo que requieres de Talavera para Tú Casa , Felicidades !!!
Respuesta de Cerámica cantú 2023-12-12
Muchas gracias..si actualmente tenemos de muchos estilos con la idea de entrar a más hogares sin perder nuestra esencia que es todo hecho a mano. Gracias por tus palabras
C. Herbert
C. Herbert
2023-07-05
We had a wonderful time! The tiles there are beautiful, and we were able to paint our own tiles.
Diana Medina
Diana Medina
2023-07-04
Muy tranquilo y muchas lindas cosas, todo hecho a mano
Adriana Arroyo
Adriana Arroyo
2023-07-04
Mande hacer unas tazas corporativas y me encantaron, son detalles que todos te agradecen. Azulejos Cantu las personalizo con mi logo y nombre de mis colaboradoras, quedaron geniales 😍😍😍
Chucho Lopez Gonzalez
Chucho Lopez Gonzalez
2023-07-04
Excelente atención y muy buena calidad de Talavera, azulejos y bellísimas piezas de cerámica.