Cassia Tours

cassiatours.it

Cassia Tours Reviews

Excellent rating
4.8
121 reviews Verified
Cassia Tours
%title%

%offer%

Reviews ( 121 ) 4.8

Francesco Barracca
Francesco Barracca
2024.05.10
La Cassia ha organizzato il nostro viaggio in maniera impeccabile e professionale. Maddalena, in particolare, ti consiglia e ti segue sia prima che durante il viaggio e per ogni “problema” ti assiste. L’impressione che hai è che l’agenzia non è un mero venditore di pacchetti “tutto compreso” ma un gruppo di professionisti che non “dimentica” il cliente dopo il pagamento del viaggio. Ti coccolano in una maniera unica e tutte le nostre richieste, in questo ultimo viaggio, sono state esaudite. Chapeau 👏👏
Luca Nencini
Luca Nencini
2024.05.09
Qualità ed efficienza impeccabile. Viaggio organizzato e curato nei minimi dettagli, oltre alla cordialità del personale. Veramente TOP!!
Filippo Carli
Filippo Carli
2024.05.08
Ottima Agenzia ed ottimi professionisti. Roberta si è dimostrata competente e preparata consigliandoci alla perfezione
Maurizio Bellini
Maurizio Bellini
2024.05.07
Appena tornato da un viaggio in Turchia. Una bella esperienza, ben organizzata, con ottima qualità delle guide e delle strutture visitate. Dopo i precedenti viaggi in Giappone e Cina, mi sono affidato nuovamente a Cassiatour che ha confermato ottima capacita’ organizzativa, disponibilità’ e professionalità.
Gino Mazzoni
Gino Mazzoni
2024.05.06
Tutto veramente ok , un ringraziamento alla signora Maddalena titolare di cassia tours e ad Alberto, che si sono resi disponibilissimi per soddisfare una nostra richiesta particolare per il viaggio alle Maldive! Gino e Cecilia Certaldo
Andrea Fontanelli
Andrea Fontanelli
2024.05.05
VACANZA MALDIVE. Ci siamo davvero sentiti coccolati, perché l'agenzia ci è sempre stata vicina. Una esperienza meravigliosa. La Professionalità è tutto, non la si può improvvisare. Grazie Cassia Tours.
daniela alula
daniela alula
2024.05.01
Grazie cassia tour per la bellissima esperienza che ci avete fatto vivere!! Ma ungrazie particolare alla cortesia e gentilezza di Roberta, sempre disponibile e attenta alle nostre esigenze! Alla prossima avventura!!
mario sagliano
mario sagliano
2024.04.29
Esperienza positiva, Alberto ha saputo consigliarci la soluzione migliore per la nostra vacanza. Torneremo sicuramente.
Barbara Paola Galliano
Barbara Paola Galliano
2024.04.25
Molto disponibili e cordiali. Grazie
Filippo DEGL'INNOCENTI
Filippo DEGL'INNOCENTI
2024.03.27
Dave
Dave
2024.03.26
Ottimo servizio clienti, Alberto è proprio un professionista nel suo settore. Ho prenotato un viaggio organizzato in Marocco e grazie alla professionalità di Alberto nonostante qualche piccolo intoppo per via della mia ex, non ho dovuto avere preoccupazioni o pensieri, tutto liscio come l’olio, un esperienza magnifica davvero!
Luisella Pettini
Luisella Pettini
2024.03.25
Ho fatto il tour Turchia veramente bello e emozionante.Gli hotel a Istambul belli e funzionali ,ricca colazione e cena a buffet. I pranzi buoni soprattutto a Istanbul,location ottima. In Cappadocia emozionanti il giro in mongolfiera e il jeep safari...valgono veramente la pena i tanti kilometri per arrivare.Gli autisti della jeep simpatici si sono resi disponibili a fare dei veri servizi fotografici. Ci hanno fatto fare anche un bel brindisi. Molto caotico l'hotel a Izmir soprattutto per la cena e colazione. Guida simpaticissima e attenta. La visita di Pergamo fatto molto veloce non vista l'acropolis. Consiglierei di ridurre il tempo all'argenteria e al negozio per la vendita di capi in pelle. Il viaggio è comunque molto bellooo
Silvia Grassi
Silvia Grassi
2024.03.12
Appena rientrati da un tour indimenticabile del Vietnam e della Cambogia con un'organizzazione a dir poco impeccabile, senza un imprevisto nè un minimo disservizio! Grazie a voi abbiamo assaporato culture diverse, visto posti inimmaginabili e provato emozioni incredibili...grazie per tutto questo e per l'elevata professionalità che da sempre vi contraddistingue.
Andrea Lunigiana
Andrea Lunigiana
2024.03.11
Da alcuni anni utilizzo i loro servizi per viaggi in diverse località in tutto il mondo: sempre tutto molto ben gestito. Trovo grande attenzione anche al rispetto delle necessità alimentari sia mie che di mia moglie: Maddalena sempre pronta a trovare soluzioni idonee anche nei luoghi più remoti.
Valeria Poli
Valeria Poli
2024.03.11
Di ritorno dal viaggio in Vietnam e Cambogia. Organizzato tutto alla perfezione, la gentilezza e la professionalità della sig.ra Maddalena lo hanno reso ancora più perfetto. Da oggi sarà la mia unica agenzia di riferimento perché credo che trovare di meglio sia impossibile.🥰🥰
manuela cecconi
manuela cecconi
2024.03.11
Diego Inno
Diego Inno
2024.03.10
Ci siamo affidati a Cassia Tour per il nostro viaggio alle Maldive e grazie alla professionalità di Roberta e alla gentilezza di Maddalena abbiamo trascorso una settimana da sogno. Consigliamo vivamente questa agenzia per organizzare al meglio le vostre vacanze. Grazie mille!
Viola Bernabei
Viola Bernabei
2024.03.04
L’anno scorso, per organizzare il viaggio a New York, ci siamo affidati a Cassia Tours e siamo stati seguiti da Alberto. Ci siamo trovate talmente tanto bene che quest’anno per andare in Kenya non abbiamo avuto dubbi nel contattarlo nuovamente… e lo rifaremo sicuramente! Super consigliati👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Eleonora Bari
Eleonora Bari
2024.02.25
Mi sono affidata a Cassia Tour per New York e Kenya. Due viaggi meravigliosi che mi porteró sempre nel cuore. Ci ha seguite il mitico Alberto super disponibile e ci seguirá per tanti altri viaggi 🎉
Antonela Xhemali
Antonela Xhemali
2024.02.13
Siamo di ritorno da un splendido viaggio alle Mauritius, organizzato dalla meravigliosa Roberta, che ci ha seguiti con grande gentilezza e professionalità. Un ringraziamento di cuore a Cassia Tours.. un agenzia di viaggi con un Team professionale, cordiali e disponibili. Consigliati a chi cerca esperienza e competenza 🥰 Grazie