Capitão Nemo Algarve Reviews

Excellent rating
5.0
87 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (30)
Wander56451071483
Wander56451071483
2024.04.10
Verified
Fantastic! Amazing trip, amazing views and of course wonderfull crew Capitao Nemo with Pipoca 🙂! Kids and us loved dolphins and caves! Everything was great. Highly recommend!
Jill G
Jill G
2024.04.05
Verified
Best tour from Portimao We have been on three similar excursions in the past 6 weeks. Capitão Nemo Algarve is by far the best excursion. It is very informative, knowledgeable, intimate, genuinely kind and a ton of fun. Totally recommend Pedro and Ana.
olga g
olga g
2023.09.10
Verified
Diversión a bordo Ha sido una excursión súper divertida, sentaron a los niños delante y Daniela interactuó mucho con ellos y con nosotros. El capitán Pedro genial también paraba bastante dentro de las grutas. En los momentos de navegación iba súper rápido y pudimos disfrutar muchísimo. Recomendable 💯 Olga
Passenger68626919342
Passenger68626919342
2023.09.09
Verified
Experiência Fantástica com mimo de ser petfriendly Viagem excelente, com conversa agradável e boa disposição,muita adrelina e com uma vista única. Depois ganha o nosso coração ao serem pet friendly com direito a colete salva vida especial para os nossos patudos 😁 Experiência que todos deviam experimentar pelo menos 1 vez Obrigado capitão Nemo 🙌
Alice V
Alice V
2023.09.04
Verified
Espectacular la excursión estuvo espectacular, agradecer la simpatía y la buena onda que tienen, tanto el capitán como la guía, pudimos ir con nuestra perrita sin ningún problema. Gracias.
Chiara C
Chiara C
2023.08.13
Verified
Sunset in Algarve Great experience with super skilled staff, the skipper Joao and the biologist Daniela are very prepared and friendly. Highly recommended.
Greg B
Greg B
2023.08.08
Verified
Amazing!!!!! Accueil très sympa, équipage excellent, très bon souvenir de la balade en mer. Je recommande captain Nemo !!!
natr315
natr315
2023.08.06
Verified
Une petite croisière bien sympathique Croisière en bateau en petit groupe. Un grand merci à Daniela, notre guide polyglotte qui est très intéressante et qui a beaucoup d’humour ainsi qu’à Juan, notre pilote. Vous avez des vues superbes sur les différentes plages, grottes et falaises de la côte entre Portimao et la plage de Marinha - Patrimoine de l’Unesco. A faire.
Álvaro
Álvaro
2023.07.03
Verified
Gran experiencia 😉 Daniela es la mejor guía que puedes tener en la ruta de las grutas y Benagil en Portimão. Conoce perfectamente el lugar, la historia, es bióloga, por tanto también los datos científicos. Además es súper simpática, y habla Portugués, inglés y español, se adapta a todos!La ruta es espectacular, llena de contrastes y entras en las mejores cuevas. Al principio o fin de verano es mejor, ya que Julio y Agosto hay mucha gente. Gracias por la experiencia 😉
Beto T
Beto T
2023.06.21
Verified
Capitão Nemo Sensacional! Um passeio belo e alegre. Pedro e Daniela (e a Pipoca) são incríveis. Recomendo. Quero voltar.
Rob H
Rob H
2023.06.05
Verified
Must see when in the neighborhood!! Must see when you are in Ferragudo!We even were so lucky to spot a few dolphins around our boat.Great Captain, excellent recommendations for restaurants (Sueste is the place to be for the best fish ever!!)The boat was great and fast if it needed to be.We were with a group of six friends and we had a great time!!
Susanne M
Susanne M
2023.04.15
Verified
Mehr gesehen als gedacht! Wir sind sehr freundlich aufgenommen worden und haben eine Menge gesehen! Die Crew ist sehr aufmerksam und wir bekamen sogar kleine Snacks. Die Höhlen sind sehr abwechslungsreich und der Kapitän erzählt und übersetzt viel darüber. Die Stimmung war super und das Preis-Leistung-Verhältnis hat gestimmt!
NRG
NRG
2022.10.04
Verified
Cheating Because of the wind that day, I spoke with them and we agreed that the tour would be cancelled. They told me many times that I would get a full refund and that it would take 7-10 days. But after more than 2 weeks, I never got the refund. Beware!
06061978
06061978
2022.09.25
Verified
Muy recomendable Fue estupendo. Pasamos una tarde fabulosa. Pedro es un gran profesional, muy atento y agradable. Nos hizo disfrutar con su conocimiento de la zona. Vimos un montón de delfines y no escatimó en tiempo para que pudiéramos seguir disfrutando de esa maravilla. Millones de gracias!!!
Ali A
Ali A
2022.08.12
Verified
Una experiencia inolvidable Una experiencia espectacular, el patrón, su compañero y Pipoca han sido unos compañeros maravillosos. Se nota que es un gran profesional, disfruta de su trabajo y nos han sorprendido con unos mamíferos, que nos han acompañado durante una parte del viaje.Las vistas maravillosas.Lo recomiendo.
sshhgg
sshhgg
2022.08.12
Verified
Recomendable 100% Muy buena experiencia. El capitán y su compañero han sido estupendos. Solo cogimos la vista a las cuevas y aún así pudimos ver los delfines, además de ser súper respetuoso con ellos no dudó en estar más tiempo para disfrutar de su presencia.Recomendable 100%.
Gema M
Gema M
2022.08.12
Verified
Salmantinas por Portimao Experiencia muy buena, el capitán, su compañero y Pipoca han sido geniales y muy amables. Disfrutar del paisaje, conocer más de la cultura, baño en el mar y ver a los delfines porque coincidimos con ellos.Se nota que disfrutan de su trabajo y se agradece compartir experiencias con gente especializada.Recomendable 100%
Nuno C
Nuno C
2022.08.07
Verified
Passeio golfinhos e grutas. Este passeio teve também o avistamento dos golfinhos, para além das grutas.Os dois tripulantes foram amáveis e profissionais.No entanto, o passeio foi diferente daquilo que publicitaram, foi fugaz em termos de visitas às grutas, não parou para o mergulho que prometeram e nem a oferta das frutas como um mimo que anunciaram. Para além disso, o regresso foi com uma rapidez incrível encurtando o passeio em cerca de 38 minutos. Não se compreende esta atitude quando se paga por um serviço de 45 euros e o resultado não é diferente do serviço de 25 euros, a não ser a partida de uma outra praia.Lamento este tipo de atitude empresarial.
Kimberley P
Kimberley P
2022.07.31
Verified
Topissimo ! Géniale !! Une balade au top ! On a pu découvrir plein de grottes différentes !Un guide qui parle bien français et anglais avec une bonne ambiance conviviale !! Top !Et un gros clin d'œil au chien Pipocas !
Nuno
Nuno
2022.07.17
Verified
Lovely tour along the coast We went on a tour with Pedro and Pipoca (dog on board) to see the caves along the coast.Amazing tour and very friendly crew!Highly recommended!Thanks for the lovely tour!