Finca Cantaclaro - Tiny Houses Reviews

Finca Cantaclaro - Tiny Houses Reviews

5.0

Excellent - based on 232 reviews

cantaclaro.com.co
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (232)
Derly Quitián Castaño
Derly Quitián Castaño
2024-02-15
Me encanta este lugar, es bonito, sostenible, amigable con el ambiente, tranquilo, tiene todo lo que uno necesita, sea que quiera cocinar o comer allá. Los anfitriones son muy amables y atienden lo que uno necesite, los peludos que viven allá son otros anfitriones maravillosos. Cerca hay una quebrada y termales a los que se puede ir caminando.
Location
Rooms
Service
Advertisement
Duver
Duver
2024-01-28
Verified
Bonito lugar para descansar
Mariangel Brito Salas
Mariangel Brito Salas
2024-01-16
Excelente atención y maravilloso lugar. Es fascinante cada rincón que en él se encuentra. Espero volver pronto. Resulta alucinante saber que existe este paraíso lleno de encantos.
Mauricio
Mauricio
2024-01-07
Verified
Maravilloso lugar para descansar y relajarse, muchos lugares para caminar e interactuar con la naturaleza, privacidad y tranquilidad total, es pet friendly y se pueden llevar mascotas, los perros de la finca son muy amistosos, me gustó mucho el jacuzzi y el arroz mixto (una porción es suficiente para 2 personas), se puede llegar a los termales caminando y la vía de acceso es en su mayoría está pavimentada, fácil llegar en cualquier vehículo, incluso vi taxis en las cercanías. El anfitrión Felipe es muy amable y estuvo pendiente de nuestra estancia en todo momento, adicional da buenas recomendaciones acerca de los lugares para visitar. En general todo excelente, volvería.
Marcela
Marcela
2023-11-13
Verified
Excelente lugar! Sin duda volveríamos
Advertisement
Michelle
Michelle
2023-10-15
Verified
El lugar es muy tranquilo, apenas para desconectarse del mundo exterior, cómodo, todos muy amables, amigables con las mascotas
Ana Maria
Ana Maria
2023-09-25
Verified
Todo increíble, las casitas, el parche, el paisaje, la amabilidad de Felipe, los perritos
Margarita
Margarita
2023-09-10
Verified
Felipe y su esposa me recibieron, yo estaba perdida y fueron y me recogieron, son súper amables y aman los animales. Me sentí súper tranquila.
Jenny Angelica Baron Garcia
Jenny Angelica Baron Garcia
2023-09-05
MI familia y yo hemos pasado una de las mejores experiencias de descanso, paseo y felicidad, a Felipe y Yury les damos infinitas gracias por su atencion y servicio, es un campo verde,tranquilo y arbolado: hecho paraiso, todo parece magico...esperamos volver muy pronto.
Trip type
Family
Location
Rooms
Service
Advertisement
Juan Fernando
Juan Fernando
2023-08-20
Verified
Maravilloso, mágico, relajante, acogedor.
GILSON J. LOPEZ MARIN
GILSON J. LOPEZ MARIN
2023-06-05
Excelente lugar para recargar energías y desconectarse un poco del mundo.
Trip type
Solo
Location
Rooms
Service
Reply from Finca Cantaclaro - Tiny Houses 2023-06-05
¡Muchas gracias por tu visita! Bienvenido siempre :)
Andrea
Andrea
2023-05-14
Verified
La estadía en la cabaña fue increíble, logramos desconectarnos en un ambiente muy tranquilo y hermoso. Los anfitriones fueron muy amables y atendieron todas nuestras solicitudes, seguro volveremos
César
César
2023-02-26
Verified
Hermoso entorno para un descanso absoluto!
Advertisement
Angelica
Angelica
2023-02-19
Verified
El lugar nos gustó mucho, rodeado de naturaleza, tranquilidad. Sus hermosas mascotas también hicieron de la experiencia algo muy lindo. Felipe fue muy amable y atento. Lo recomiendo sin duda!.
Tim
Tim
2023-02-04
Verified
Fantastische Unterkunft. Man fühlt sich sofort wohl. Das Bett ist Bequem und sauber. Die Hunde sind sehr lieb und freuen sich auf Aufmerksamkeit. Etwas abgelegen und schön ruhig. Felipe hat uns jederzeit einen günstigen Fahr-Service nach Guasca angeboten, so, dass wir nicht noch auf ein Taxi warten mussten. Wir waren 8 Wochen in Kolumbien und dieser Aufenthalt war einer der unvergesslichsten:)!!!!
Marianna
Marianna
2023-01-08
Verified
Disfruté de la cabaña, de la tranquilidad y de los petroglifos de Cantaclaro. Felipe fue un anfitrión muy atento y los perritos del hospedaje muy tranquilos y amorosos.
María Fernanda Villamil Villamil
María Fernanda Villamil Villamil
2022-11-28
Es un lugar precioso y tranquilo. Los anfitriones son muy amables, cordiales y atentos. Las cabañas son muy cómodas, cuentan con todo lo que uno necesita para la estadía y son muy limpias. La comida que ofrecen es muy rica y están ubicados muy cerca a las termales. ¡Sin duda volvería!
Reply from Finca Cantaclaro - Tiny Houses 2022-11-28
¡Gracias por tu visita! 🤠
Advertisement
Daniel
Daniel
2022-11-06
Verified
El lugar es perfecto para una escapada en pareja, aunque es pequeño, se hace muy agradable y el baño es incomparable. Tiene todas las cosas necesarias para sentirse en casa, el Wifi es solo para la cabaña. Los espacios dentro y fuera son muy acogedores y tranquilos.
Juliana Ramírez
Juliana Ramírez
2022-10-12
Los anfitriones son súper amables, te sientes como en casa, y son pet friendly. La paz y el aire que se respira dentro de la finca no tiene comparación. Un lugar excelente para ir a descansar. Tienen pizza u cerveza artesanal deliciosa.
Reply from Finca Cantaclaro - Tiny Houses 2023-06-05
¡Muchas gracias! Esperamos que vuelvan pronto :)
Alexander
Alexander
2022-09-25
Verified
Buen sitio, con lo necesario para la estadia