Campo Vecchio - Maison Kamerops Reviews

Campo Vecchio - Maison Kamerops Reviews

4.8

Excellent - based on 20 reviews

campovecchio.fr/accommodation/maison-kamerops
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (20)
Nathalie
Nathalie
2023-09-22
Verified
Hôte très généreuse, disponible et répond rapidement
Martin
Martin
2023-08-27
Verified
Sehr angenehme u ruhige Unterkunft.Gut ausgestattete Wohnung.Haben uns mit der ganzen Familie sehr wohl gefühlt
Michaela S.
Michaela S.
2023-07-31
Verified
Schöner Urlaub Wir haben uns sehr wohl in dem Haus der Residence Campo Vecchio gefühlt. Es ist modern eingerichtet und sehr sauber. Für den täglichen Bedarf ist alles da was man braucht. Cathy ist eine sehr liebenswerte Person, wir wurden mit einem Willkommenspaket begrüßt, in dem sich korsische Produkte befanden. Sie hat uns gute Tipps für schöne Strände und Restaurants gegeben. Ansonsten war man auf der großzügigen Terrasse für sich und konnte die idyllische Ruhe genießen. Den Pool hatten wir oft für uns alleine und die Kinder hatten viel Spaß. Abends hörte man die Musik vom nahegelegenen Campingplatz, was uns aber überhaupt nicht störte. Wir hatten einen rundum schönen Urlaub und kommen gerne wieder!
Reply from Campo Vecchio - Maison Kamerops 2023-07-31
Thank you very much Michaela for your feedback and we look forward to seeing you again in Campo Vecchio. We wish you all the best Best regards Cathy
Irina G.
Irina G.
2023-07-14
Verified
Nur zu empfehlen Wir sind als ganze Familien sehr begeistert von der Ferienwohnung. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Es ist alles vorhamden was benötigt wird wir Spühlmaschiene, Mikrowelle, Backofen, Kühlschrank Herd und noch vieles mehr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastgeberin war immersehr Herzlich hilfsbereite sehr freundlich. Wir würden auf jeden fall dieses Ferienwohnung wieder Buchen. Unsere beiden Teens haben sich auch sehr über den gemeinschafs Pool gefreut. Wo wir fast immer alleine waren. Es gibt noch zwei Ferienhäuschen dort vor ort die auch gemietet werden können die sind auch sehr schön eingerichteten. Eine sehr schöne Gegend für Familie mit Kindern. Wir sagen auch von hier aus ein grosses Dankeschön an die Gastgeberin für ihre Herzliche liebevolle geduldige und freundliche Art.
Reply from Campo Vecchio - Maison Kamerops 2023-07-31
Thank you very much Irina for your feedback and we look forward to seeing you again in Campo Vecchio. We wish you all the best Best regards Cathy
Iris
Iris
2023-06-26
Verified
Die Unterkunft ist traumhaft für 4 Personen - mit Pool, nahe am Meer, aber auch guter Ausgangspunkt für WanderungenSehr ruhig, mit viel Natur, stilvollles Interieur, schöner Garten, top Terrasse!sehr nette und zuvorkommende Gastgeberinnen ☺️gerne wieder!!
Evelien
Evelien
2022-09-20
Verified
Geweldig appartement. Alles is er. Gunstig gelegen om naar het strand te gaan. Rustig gelegen. Vrij uitzicht op een paardenweitje. Supermarkt vlak bij.
Sophie
Sophie
2022-08-28
Verified
The house was just as per description. Good spaces and very good outside space (terrace, garden, shared pool). Kitchen super well equipped, which was very nice considering we were two couples with young kids. House neat and tidy. Cathy was so nice and helpful with every request we had ☺️ really enjoyed our stay!
Céline
Céline
2022-08-18
Verified
Accueil de Cathy super, très gentille et de bons conseils. Le logement est top, nous avons passé un excellent séjour de 12 jours à Campovecchio avec nos 2 enfants. Il est à 5 min en voiture de la plage de la pinia (très belle et encore sauvage) et la piscine de Campovecchio est très appréciable 😁.
Aurore
Aurore
2022-08-06
Verified
Nous avons séjourné 15 jours très agréables dans cette maison. L'accueil a été parfait, les bons plans (lieux de promenades, plages, restos...) proposés par Cathy sont très appréciables. La location est propre, la terrasse ombragée sans vis-à-vis et la piscine est chaude avec beaucoup de transats et parasols. Cathy est toujours disponible en cas de besoin.Seul mini bémol pour nous qui recherchions le silence : une route un peu passante qui mène à la mer et les animations lointaines et épisodiques du camping le plus proche quand on est sur la terrasse (à l'intérieur, aucune nuissance). On en fait quand même vite abstraction et de toute façon, c'est assez inévitable quand on est si proche de la mer.Merci Cathy d'avoir contribué à rendre nos vacances réussie!
Peggy
Peggy
2022-07-23
Verified
Super accueil et location impeccable : tout est fait pour que nous nous sentions bien ! La piscine est au top (et plus proche que prévue) et la mer la plus proche est à 1,8 km.Merci !
Annika
Annika
2022-06-30
Verified
We had a great time at the apartment. It is well equipped and we enjoyed a lot the spacious estate and the pool. We were cordially welcomed and received a lot of recommendations for visits on the island. Thanks a lot!
Annemarie M.
Annemarie M.
2022-06-17
Verified
Schönes Ferienhaus aber laute Umgebung Wir haben uns trotz der allabendlichen Lärmbelastung durch die beiden nahegelegenen Campingplätze sehr wohl gefühlt. Haus und Pool sind sehr sauber und gut eingerichtet. Es fehlt die Möglichkeit im Bad mehrere Handtücher aufhängen zu können. Aber das ist auch schon alles, was verbessert werden könnte. Die Vermieterin ist sehr nett, zuvorgekommend, aber nicht aufdringlich. Wir haben uns gut versorgt gefühlt. Kaffee stand schon bereit und diverse Gewürze, sowie ein sehr nettes Willkommenspräsent. Das Haus ist so ausgerichtet, dass man morgens auf der Terrasse Sonne hat, die große Mittagshitze aber nicht abbekommt. So lässt es sich gut aushalten. Für uns war abends allerdings die Lärmbelastung durch die Campingplätze in der Nähe kaum auszuhalten. Jeden Abend lautes Musikprogramm und Gegröle x2 und das in der Vorsaison - ich will gar nicht wissen, wie das im Sommer ist. Wen das nicht stört, der findet hier ein kleines Schmuckstück. Ich hätte lieber nur die Nachtigall gehört, die abends so schön gesungen hat.
Reply from Campo Vecchio - Maison Kamerops 2022-06-17
Nous vous remercions Annemarie pour votre appréciation et nous sommes sincèrement désolée que la musique au loin est contrariée votre séjour. Vous êtes la première à nous faire part de cette gêne. La "pollution sonore" dont vous parlez est la musique des campings longeant la côte à 2kms. Egalement, cette musique s'arrête aux alentours de minuit, ces campings ayant également des estivants ne désirant pas faire la fête. Ensuite selon la situation météorologique, peut-être que certains soirs, le son est plus audible bien qu'un bosquet d'arbres existent entre notre propriété et la côte. Nous espérons sincèrement qu'une fois les doubles vitrages fermés et la climatisation en marche votre sommeil n'en en pas été perturbé. Bien à vous
Tina
Tina
2022-05-28
Verified
Ein wirklich toller Ort, für alle, die eine ruhige Zeit in natürlicher Umgebung suchen. Auf der großzügigen Terrasse kann man die ersten Morgensonne genießen und später am Tag im Schatten entspannen. Absoluter Pluspunkt ist außerdem der Pool. Die Wohnung hat uns alles geboten, was wir benötigten und noch mehr. Es gibt beispielsweise sogar deutsche Fernsehsender.Cathy als Host vor Ort wohnt direkt nebenan und hat uns sehr herzlich betreut. Sie hilft bei allen Anliegen sofort. Vielen Dank für alles!
Andreas
Andreas
2021-09-11
Verified
Fantastique séjour ! Nous recommandons vivement ce séjour qui mérite le statut de superhost.Cathy qui nous accueillie est une hôtesse vraiment bienveillante et généreuse, de plus elle est disponible et à d’excellentes suggestions ! Elle vous conseillera une plage qui vaut vraiment le coup, rivières, balades et lieux touristiques L’appartement est idéalement situé, et en plus il est d’une propreté rarement égalée ! L’équipement est complet et de qualité !La terrasse est vraiment agréable et dispose de persiennes. Vraiment, tout est là pour des vacances reposantes et sereines !Merci encore à Cathy pour toutes ses attentions et petits cadeaux!
Elvia
Elvia
2021-09-04
Verified
Wohnung sauber geräumig.. modern eingerichtet Es war alles da! Die Kinder haben sich sehr wohl gefüllt!Sie war Vorort als wir ankamen und zeigte uns alles! Sehr nett! Wurde nochmals kommen!
Antoine R.
Antoine R.
2021-08-23
Verified
Un calme absolu Après avoir été très bien accueilli par Cathy, nous avons passé un super séjour dans l'appartement : le calme y est maître, la piscine est très bonne et les environs sont supers. Nous recommandons fortement.
Reply from Campo Vecchio - Maison Kamerops 2021-08-23
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et ce fut un plaisir de vous recevoir chez nous à Campo Kamerops. Au plaisir d'une prochaine fois, amitiés Cathy 😉
Hélène
Hélène
2021-08-14
Verified
Excellente location, il y a tout ce qu il faut pour une famille, propreté impeccable, extérieur idéal pour les enfants et une piscine au top et sécurisée!Notre hôte nous a très bien accueill et était très à l écoute tout en étant discrète! Merci Cathy😀Nous avons passé de magnifignes vacances!!!Hélène
Julien
Julien
2021-07-29
Verified
Accueil très chaleureux de Cathy, qui est aux petits soins pour les locataires. Merci !Logement conforme à l'annonce. Piscine très agréable. Plage magnifique à 3 min en voiture.La maison est idéale pour 4 personnes
Cedric
Cedric
2021-07-22
Verified
Gîtes très propre, fonctionnel et bien agencé. La literie est très bonne. L'emplacement est parfait. L'hébergement est calme et seulement à quelques minutes en voiture (sans bouchons) de belles plages presque désertes. Pour les familles avec de jeunes enfants, la piscine ne pourrait pas être mieux sécurisée.. L'espace piscine est vraiment agréable avec des transats et parasols neufs, de la verdure et une eau très propre. Enfin, l'accueil est vraiment excellent. Notre hôte, toujours discrète cherche toujours à nous faire plaisir. Un grand merci à elle. Je recommande vivement cette location dont le prix est en outre juste.
Céline
Céline
2021-06-19
Verified
Appartement conforme à la description.propre et à l'écart de la foule, idéal pour se ressourcer! Communication excellenteet rapide avec la propriétaire, rien à redire!La piscine est parfaite pour se rafraîchir ou se prélasser un moment.