Campo Vecchio - Chalet Sole

Campo Vecchio - Chalet Sole Avis

Avis Excellente
5.0
22 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (22)
Andrea
Andrea
2023.10.15
vérifié
Das Ein- und Auschecken, sowie die Kommunikation mit Kathi war freundlich und unkompliziert. Die Unterkunft hat uns alles geboten, was wir für eine Woche Strandurlaub gebraucht haben. Es ist ruhig gelegen, mit dem Auto ist der Strand und Einkaufsläden in Minuten zu erreichen. Der nahegelegene Strand ist wunderschön und es hatte nicht viele Menschen. In der Umgebung gibt es viele weitere schöne Strände, welche als Abwechslung besucht werden können.
Renata
Renata
2023.09.16
vérifié
Sehr nette Gastgeber. Ruhige Lage und Strand gut erreichbar. Strand war sehr schön.
Alain
Alain
2023.09.09
vérifié
Merci pour votre accueil et réactivité.Chalet impeccable très bien intégré dans son environnement où il fait envie de. rester plus longtemps..Alain
Taha
Taha
2023.08.15
vérifié
Nous avons été accueillis comme des rois chez Cathy. Sa gentillesse et ses recommandations précieuses nous ont permis depasser un très agréable séjour. La plage de pins a quelques mètres du logements est superbe. La piscine est très agreable également.Nous je pouvons que recommander cette adresse que nous gardons précieusement.Ce petit havre de paix à été à la hauteur de toutes nos espérances merci à vous pour toutes vos attentions si appréciables.
Sabrina
Sabrina
2023.07.21
vérifié
Das Grundstück ist ruhig gelegen und es gibt insgesamt 4 Einheiten darauf. Unser Haus, das Grundstück und der Pool waren sehr sauber. Generell merkt man, dass alles gut in Schuss gehalten wird.Der Check-In und die Abfahrt waren super flexibel.Cathy ist sehr freundlich, erkundigt sich öfters ob alles in Ordnung ist und gibt viele Information bzgl. Unternehmung auf der Insel weiter. Sie ist jederzeit erreichbar und immer bemüht zu helfen. Es war ein großartiger Urlaub!!!!
Frank
Frank
2022.09.03
vérifié
Uns hat es im Campo Vecchio sehr gut gefallen. Cathy ist eine sehr nette und hilfsbereite Gastgeberin. Die Lage ist ruhig. Besonders der hintere Bereich (Haus Sole) ist von der Verbindungsstraße zum Meer abgewandt. Für alle, die Mobile Homes mögen, aber nicht den Lärm am Campingplatz, ist das ideal. Zumal um die Häuser herum viel Platz ist. Für die Kinder gibt es einen vernünftigen Pool. Zum Meer mit schönem (auf Wunsch auch einsamem) Strand sind es 2 km Straße bzw. Radweg. In der Nähe gibt es gute Restaurants. Ideal für Unternehmungslustige: Von hier aus ist man schnell in allen Ecken des Westens Korsikas.
Jessica
Jessica
2022.08.23
vérifié
Séjour très agréable, tant pour la location très confortable ainsi que les c onseils de Kathy pour un des meilleurs sejours que pour la localisation avec tous les commerces nécessaires ( locaux très agréables ) et des plages plus que magnifiques , incroyable peu de monde en plein mois d août, un privilege. Un super sejour, une hôte qui sait recevoir. 😊
Nancy
Nancy
2022.08.13
vérifié
Wir haben zwei wundervolle Wochen in der Unterkunft verbracht. Die Kommunikation war reibungslos. Cathy stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Ihre Tips für die Insel waren klasse. Wir hatten unseren Privatstrand 😉, und das in der Hochsaison. Die Unterkunft lag für uns super. Wir mochten die Ruhe, abseits vom Trubel. Alles war sauber. Wir können die Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen.
Mehdi
Mehdi
2022.07.31
vérifié
Séjour au calme, mais à proximité de toutes commodités (moins de 10’ en voiture des boulangeries et commerces, à 5’ de la plage de Vignale).Piscine très chaude, parasols bienvenus, vue sur les montagnes … totalement dépaysant
Anne
Anne
2022.07.27
vérifié
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub an einem wundervollen Ort! Alles war so wie beschrieben und hat super geklappt! Können diese Unterkunft nur weiterempfehlen! Vielen lieben Dank auch an das Begrüßungsgeschenk und Abschiedsgeschenk
Meike
Meike
2022.07.16
vérifié
Wir (zwei Erwachsene mit Teenager) haben uns bei Cathy sehr wohl gefühlt und die Ruhe vor Ort sehr genossen. Das Haus ist sehr gut ausgestattet, ist gemütlich und hat eine tolle Terrasse. Viel Platz rund um das Haus, reichlich Schattenplätze sowie ein eigener Grill. Für Abkühlung an heißen Tagen sorgt drinnen die super funktionierende Klimaanlage ebenso wie draußen der erfrischende Pool. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (Sparmarkt 1 Min mit dem Auto, grosser Supermarkt Leclerc gut 5 Min. per Auto).Cathy ist eine tolle Gastgeberin (Kommunikation auf englisch oder französisch), jederzeit ansprechbar und sie hat uns mit guten Tipps zum Erkunden dieser tollen Insel versorgt. Vielen Dank nochmal an Cathy für die schöne Zeit!
Ricardo
Ricardo
2022.06.17
vérifié
Absolute superb place with a super Superhost ( in this Case we only met Cathy). The bungalow has everything you need and Cathy made it very personal so you really feel welcome. Great pool and the beach is only 5 min. away . Cathy had also very useful tips for Corse. Obviously we can recommend this place :)
Familie
Familie
2021.10.09
vérifié
Sehr angenehme Gastgeber, ein wunderschönes mit allem was man braucht eingerichtetes Bungalow. Sehr schöne Umgebung, zentrale Lage sowohl zur Stadt wie auch dem Meer.
Bastian
Bastian
2021.09.24
vérifié
Wir haben uns bei Dominique und Cathy wirklich wohl gefühlt. Alles wie beschrieben und schon gelegen. Pool war sehr erfrischend nach einen Landtag. Optimal zur Erkundung der Ostküste von Korsika. Wir kommen gerne wieder.
Anja
Anja
2021.09.04
vérifié
Das Chalet ist wie beschrieben, top ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Wir haben uns Seite wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Die Vermieterin ist sehr nett und zuvorkommend. Vielen Dank für die tolle Zeit!
Nicolas
Nicolas
2021.08.21
vérifié
Nous avons passé un tres bon sejour de 15 jours dans un mobilhome tout confort.Très bon accueil de cathy ainsi que de bons conseils pour nos visites.Une superbe plage a 2km en voiture apres avoir passé ce chemin chaotique: paisible ,eau cristalline et tres peu de monde meme les 15 premiers jours d aout.La piscine est tres agreable et de bonne taille.Vacances paisibles et reposantes.merci pour ce sejour.
Thea
Thea
2021.08.07
vérifié
Wir haben eine Woche in der kleinen, aber feinen und sehr gemütlichen Unterkunft in Ghisonaccia verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Besonders die lauschigen Abende auf der Terrasse - ob zum Essen am Tisch oder in der "Lounge-Ecke" werden uns in Erinnerung bleiben. An der Plage de Pinia (5 min mit dem Auto) fühlten wir uns selbst im Hochsommer fast privat und haben uns auch gerne im Pool erfrischt.Ein Sparmarkt ist in 1 Autominute zu erreichen und man ist auch schnell im Örtchen Ghisonaccia. Von hier aus lässt sich die Insel optimal erkunden.Merci beaucoup pour l'hospitalité, Cathy ! À la prochaine !
Danielle
Danielle
2021.07.31
vérifié
We hebben een heerlijke week gehad bij dit verblijf. Het is een ruim opgezet chalet waar slim gebruik gemaakt is van de ruimte. Genoeg bergruimte, leuk terras, fijne airco en veel ruimte buiten. Aanrader!
Sibel
Sibel
2021.07.20
vérifié
Nous avons passé 12 jours dans le bungalow de Dominique et Cathy, qui sont des hôtes très accueillants et aux petits soins.Le bungalow est grand, au calme et parfaitement équipé, la piscine est très agréable. Nous en garderons un très beau souvenir et recommandons cette adresse.
Udo
Udo
2020.09.19
vérifié
Wir hatten eine tolle Zeit in Ghisonaccia! 😀☀️🏝Cathy hat uns nett empfangen und auf englisch alles erklärt.Auch sonst war Cathy immer für uns da.Der Bungalow ist mit allem ausgestattet was man braucht - es fehlt nichts.Die Abende auf der Terasse haben wir genossen.Der Strand: „Plage Pinia“ ist nahe, einsam und wunderschön.Also eine klare Empfehlung!