Busemann & Schremmer Immobilien

busemann-schremmer.de

Busemann & Schremmer Immobilien Reviews

Excellent rating
4.9
74 reviews Verified
Busemann & Schremmer Immobilien
%title%

%offer%

Reviews ( 64 ) 4.9

Micha M
Micha M
2024.05.17
Herr Busemann hat mich kompetent bei einer Wohnungssanierung beraten. Das Angebot war sehr professionell, detailliert und hat überzeugt. Ich habe die Sanierung (neue Decke, neue Türen, neuer Boden, neues Bad) in Auftrag gegeben und die Arbeiten wurden zügig und sehr professionell durchgeführt. Herr Busemann hat auch bei unvorhergesehen Problemen schnell reagiert und hatte stets Lösungen parat. Alles wurde im Zeitplan sehr gut umgesetzt. Ich kann die Firma Busemann&Schremmer nur jedem weiterempfehlen und werde weitere Aufträge vergeben. Anliegend Bilder vorher und nachher.
Michael Zense
Michael Zense
2024.05.16
Die erfolgreiche Vermarktung meines Elternhauses in Garbsen durch Busemann&Schremmer ist sehr bemerkenswert!...und dies nach 9-monatiger Erfolglosigkeit eines anderen Unternehmens. In sehr schwieriger Marktlage (Zinsen, energetische Themen etc.) wurden in kurzer Zeit eine Vielzahl von Interessenten durch das Objekt geführt. Der ganze Verkaufsprozess wurde professionell durch Herrn Busemann und sein Team begleitet, hier ist das umfangreiche Netzwerk (Handwerk, Rechtsfragen, Finanzierung,...) auch gerade für die potenziellen Käufer nützlich. Immer wenn es eines Kontaktes bedurfte, wurde dieser auch an Sonn- und Feiertagen (ungeachtet der Uhrzeit) ermöglicht...für jemanden wie mich, der aufgrund der räumlichen Distanz nicht vor Ort sein konnte, ein sehr grosses Plus! Die umfangreichen Serviceleistungen für mich als Verkäufer endeten nicht mit Zahlung der Maklercourtage, sondern wurden sogar noch vier Monate (!) darüber hinaus wegen "Besonderheit des Objektes (Hochwasserschaden)" und "kaufmännischer und finanztechnischer Themen" bis zur endgültigen Schlüsselübergabe erbracht. Dies ist keinesfalls selbstverständlich, sondern ein herausstechendes Merkmal dieses Betriebes. Bei allen Immobilienfragen (Beratung/Handwerk/Finanzierung etc.) ist die Firma Busemann&Schremmer m.E. uneingeschränkt zu empfehlen!
Volker Schmandt
Volker Schmandt
2024.05.16
Knorcke 13
Knorcke 13
2024.03.09
Nadine Degener
Nadine Degener
2024.02.19
Daniel Biegalke
Daniel Biegalke
2024.02.13
Ich bin über die Firma die bei mir die Dämmung durch geführt hat,an die Energieberatung Busemann und Schremmer gekommen. Sie haben die Beantragung bei der BAFA übernommen. Sie haben bei allem geholfen und wenn noch was gefehlt hatte,war man sofort in Kontakt getreten. Man wurde über jeden Schritt informiert.Am Telefon immer nett und freundlich,sehr schön.Ich kann Busemann & Schremmer uneingeschränkt empfehlen!
A. Scheper
A. Scheper
2024.01.09
Andreas Wilde
Andreas Wilde
2023.12.21
Patrik Reichel
Patrik Reichel
2023.12.18
Pünktlich und Professionell.
Lars S
Lars S
2023.12.13
Wir haben uns bei einem Hauskauf einer Kapitalanlage beraten lassen und waren begeistert. Die beiden Chefs sind super nett und kompetent aufgetreten, was die Verkäufer sehr beeindruckt hat. Innerhalb weniger Tage gab es eine Einschätzung zum Gebäude, zur möglich Rendite und eine Kaufpreisempfehlung. Alle Fragen wurden super schnell beantwortet und kleine Anliegen schnell erledigt. Den Kaufvertrag haben wir vor kurzem unterschrieben, also alles in allem ein voller Erfolg. Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit! Danke!
Jürgen Rehwinkel
Jürgen Rehwinkel
2023.12.08
Melina
Melina
2023.12.04
Super freundlich :)
Ulrike V.
Ulrike V.
2023.09.28
Verified
Danke für die angenehme Zusammenarbeit!
Vanda Z.
Vanda Z.
2023.09.28
Verified
Ich bin begeistert, schnelle Beantwortung aller Fragen, Zusendung von erforderlichen Dokumenten und die menschliche Seite ist auch vorhanden. Einfach eine Top Leistung!
Theo Hellwig
Theo Hellwig
2023.09.22
Ich habe während meines Studium nebenbei bei Busemann & Schremmer Immobilien gearbeitet. Ein super Team mit vielen engagierten Mitarbeitern - tolle Arbeitsatomsphäre. Ich konnte meine Stunden flexibel einteilen und dadurch perfekt mit meinem Studium kombinieren. Danke für die tolle Zeit und die nützlichen Tipps für die Zukunft.
Wolfgang Zierke
Wolfgang Zierke
2023.09.21
Sehr gutes und kompetentes Team. Sie sind immer freundlich und die Beratung ist gut. Haben immer eine Lösung bei auftretenden Probleme parat. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Anto rich
Anto rich
2023.09.21
Schneller und seriöser Kontakt. Die Einwertung der Immobilie erfolgte zügig und es wurden keine falschen Versprechungen gemacht. Besonders hervorzugeben ist Herr Grafe, seine Kompetenz und Professionalität hat uns schwer beeindruckt.
L. A.
L. A.
2023.09.20
Der Kontakt mit Frau Haller hat uns sehr positiv überrascht. Alle Anfragen wurden schnell beantwortet und die Unterlagen prompt zugeschickt! Bislang war für uns noch nicht das richtige Objekt dabei, aber wir freuen uns auf die weitere gemeinsame Zusammenarbeit.
bockstah
bockstah
2023.09.18
Gute Erreichbarkeit, seriöses Auftreten, verbindliche Aussagen. Gerne wieder.
xy nimra
xy nimra
2023.09.18
Ich habe durch Herrn Busemann in einem MFH eine Wohnung, in der seit Jahrzehnten keine Renovierungen mehr vorgenommen worden sind, komplett sanieren lassen. Herr Busemann war ausgesprochen freundlich und jederzeit ein kompetenter Ansprechpartner. Sämtliche Arbeiten, Renovierung einschließlich neuer Böden und Decken, Sanitär einschließlich komplett neuem Bad sowie aufwändige neue Elektroinstallationen wurden zügig und zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Ich kann die Firma Busemann & Schremmer uneingeschränkt nur bestens empfehlen!