Brunetti Lab Recensioni

Brunetti Lab Recensioni

4.9

Eccellente - basato su 215 recensioni

brunettilab.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (157)
Anna Maione
Anna Maione
2024-02-05
Sto seguendo il percorso completo di integratori da due settimane e già ne vedo i benefici. A livello psicofisico mi sento benissimo. Spero, continuando, di vedere sempre più risultati. Bravi!
Sara Bolognamodena
Sara Bolognamodena
2024-01-23
Risposta da Brunetti Lab 2024-01-23
Grazie Sara.
Antonio Arfelli
Antonio Arfelli
2024-01-08
Finalmente prodotti che non gonfiano e sono digeribili . Ho provato quasi tutti i marchi migliori in tanti anni , ma questi non hanno nulla a che fare con gli altri . Senza dubbio i migliori . Grande disponibilità e competenza anche da parte di Riccardo e del suo staff .
Risposta da Brunetti Lab 2024-01-23
Grazie Antonio. A presto.
andrea liboa
andrea liboa
2024-01-05
Risposta da Brunetti Lab 2024-01-23
Grazie Andrea dalla fiducia riposta in noi da anni. Un caro saluto.
Andrea Poletti
Andrea Poletti
2023-12-26
Risposta da Brunetti Lab 2022-11-23
Ciao Andrea, grazie mille per l’eccellente recensione. A presto. BN staff
Daniele
Daniele
2023-10-26
Ottima qualità e ottimi consigli sui prodotti più indicati per la propria persona👍 straconsigliato💪
Risposta da Brunetti Lab 2024-01-23
Grazie Daniele, a presto un caro saluto.
stefano alloggia
stefano alloggia
2023-10-25
Ho utilizzato diversi brand di integratori , ricercando sempre il meglio come materie prime, purtroppo sempre tanto marketing e media qualità. Finalmente con la Body Nutrition il livello di integrazione e materie prime si distingue per l’altissima qualita , e questo lo posso dire con analisi di riscontro . Complimenti ragazzi continuate così , perché è quello che a tutti noi serviva ed ora finalmente esiste 😉👌 Stefano .
Risposta da Brunetti Lab 2024-01-23
Ciao Stefano, grazie della fiducia, a presto.
Erika Pennone
Erika Pennone
2023-10-25
Prodotti di ottima qualità, ho provato Amines life, omega 3 e draintox riscontrando benefici sulla salute, energia e miglioramento estetici! Super consigliati
Risposta da Brunetti Lab 2024-01-23
Grazie Dott.ssa Pennone, un onore. A presto.
Andrea Poletti
Andrea Poletti
2023-10-15
Risposta da Brunetti Lab 2023-10-25
Grazie Andrea dell'eccellente recensione, a presto.
Gio Casti
Gio Casti
2023-08-21
Il top delle proteine in commercio
Risposta da Brunetti Lab 2023-10-25
Grazie mille Gio, la tua recensione ci riempie il cuore di gioia e ci gratifica di tutti gli sforzi fatti per creare questo prodotto.
Samanta Galli
Samanta Galli
2023-07-19
In un mese ho perso quasi 5 kg!!!! Personale molto qualificato e sempre disponibile!!!
Diletta Cane
Diletta Cane
2023-06-27
Super felice!! Ho trovato competenza, empatia e prodotti fantastici. Assolutamente da provare perché i risultati arrivano eccome 🔝
Alberto Manservisi
Alberto Manservisi
2023-05-02
AminesLife 🔥🔥🔥 è un prodotto validissimo, personalmente lo consiglio anche per chi come mè fa un lavoro davanti al monitor, consente anche con dosi ridotte un focus mentale per tutta la giornata!
Ilaria Mittiga
Ilaria Mittiga
2023-04-07
Michela Mezzetti
Michela Mezzetti
2023-03-14
ilenia margarito
ilenia margarito
2022-11-28
Emanuele Giordano
2022-02-08
Barretta superiori Ho provato da poco due barrette e devo dire che oltre ad essere super buone si percepisce una qualità superiore.
Francesca
2022-01-19
Body Nutrition Prodotti di qualità, creano dipendenza ??. Non posso più farne a meno.
Elia Righetto
Elia Righetto
2022-01-11
Qualità a dir poco eccellente..👏🏼
Risposta da Brunetti Lab 2022-01-12
Ciao Elia, grazie mille per il tuo feedback! Ci impegniamo ogni giorno per realizzare prodotti con formulazioni studiate e testate per apportare i giusti valori nutrizionali ed energetici, ma anche per garantire un gusto unico e una qualità superiore. Grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua testimonianza!
Luca Bacchilega
2021-09-16
Ravenna