B-real project

B-real project Reviews

Excellent rating
4.7
12 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (12)
Isa Le Guilloux
Isa Le Guilloux
2024.02.26
Terrasse carrelage sur plots: Travail très mal fait. Un amateur aurait fait nettement mieux. Pas dutout professionnel et ne réagit pas en SAV. Tout était de travers. Nous ne conseillons pas cette entreprise. ATTENTION...... Par contre Carrelage Concept sur StJean d'illac très pro. De haute qualité et un Grand Merci à eux pour un SAV au top. Particulier sur St jean d'illac
Marie Veronique Dupau
Marie Veronique Dupau
2024.01.07
Excellent artisan toujours soucieux de faire le meilleur, très à l ecoute, sait faire preuve d iniatives. Nous lui avons confié depuis 3 mois la réalisation de l l'interieur de notre maison (peintures, parquets, placards...) ainsi que les exterieurs (terrasse, tour de maison, clôture, portail...) et nous sommes très satisfaites du résultat. Nous recommandons vivement M Cyril Bas qui a toute notre confiance.
Laurent Prouilhac
Laurent Prouilhac
2023.12.19
Une équipe très sérieuse et très sympathique. De bons conseils et une belle réalisation. Vous pouvez les appeler sans réserve.
Lima Lucie
Lima Lucie
2023.11.30
Très satisfaits du travail effectué pour l’aménagement de notre terrasse.
Yohan Carpreaux
Yohan Carpreaux
2023.11.10
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Value
Qualité, réactivité, professionnalisme, je recommande fortement cet entreprise. Merci encore!
Julie Lassalle
Julie Lassalle
2023.11.10
J’ai fait appel à Breal Project pour la construction de ma terrasse en bois, l’aménagement des placards ainsi que la pose de parquet dans les chambres. Je remercie Cyril pour sa disponibilité et le travail réalisé , c’est propre et soigné et je suis ravie des résultats. Je recommande ++++ cette entreprise.
Jean-Luc BIENVENU
Jean-Luc BIENVENU
2023.11.07
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Value
J’ai beaucoup apprécié le professionnalisme de la société lors du changement de ma terrasse bois 👍Prise en charge de ma demande rapidement - prix compétitifs - respect des délais et un travail soigné … ça fait vraiment plaisir de voir une équipe volontaire 👍 🤗
Anne Gauthier
Anne Gauthier
2023.11.02
Travail effectué (terrasse bois+depose/repose complet du bardage extérieur ) nickel! N’hésitez pas à faire appel à Cyril pour vos travaux
Lucas
Lucas
2023.10.30
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Je remercie Cyril pour son expertise qui a su répondre à toutes nos contraintes. Nous sommes ravis de notre nouvelle terrasse ! Merci encore
Dorian
Dorian
2023.10.30
La société b real a su traiter ma demande dans les temps et a fait un superbe travail, merci beaucoup à Cyril pour son professionnalisme ! À très vite
Charles Langlois
Charles Langlois
2023.10.30
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Un grand merci à Cyril pour son professionnalisme. Une pose de parquet rapide et rien à redire! Je recommande fortement
Catherine Gibaud
Catherine Gibaud
2023.10.30
Positive
Professionalism
Quality
Value
Un très grand professionnalisme et des prestations de qualités Je recommande vivement cette entreprise