SENSAS Bordeaux

bordeaux.sensas.top

SENSAS Bordeaux Reviews

Excellent rating
4.9
1525 reviews Verified
SENSAS Bordeaux
%title%

%offer%

Reviews ( 1525 ) 4.9

DLA
DLA
2024.07.15
Super expérience! Merci à Eléonore!
Mélodie Meffre
Mélodie Meffre
2024.07.15
Une super expérience et en plus pour la bonne cause, super concept ! On reviendra Merci à Eleonore pour sa patience avec notre équipe 🤭🫣
Julie Boulestreau
Julie Boulestreau
2024.07.15
Pour passer un bon moment entre amis ou en famille, allez y les yeux fermés 😉 Eleonore nous a mise totalement à l’aise avec son humeur et sa bienveillance, merci à elle
Reply from SENSAS Bordeaux 2024.07.15
Bonjour Julie, Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’expérience et avons hâte de vous revoir sur un de nos autres scénario !✨ Eléonore a passé un super moment en votre compagnie ☺️ À très bientôt ! 👋🏻 L’équipe de SENSAS Bordeaux
JOHNNY SCHLOSMACHER
JOHNNY SCHLOSMACHER
2024.07.14
Nous avons passé un excellent moment.
crouzet fanny
crouzet fanny
2024.07.13
Merci Maxime pour nous avoir guidé tout au long du jeu ! Un maître des sens compréhensif et un bon humour ! C'est très immersif 😁 On a passé un très bon moment et une bonne partie de rigolade 👍🏻
Reply from SENSAS Bordeaux 2024.07.15
Bonjour Fanny, Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’expérience et avons hâte de vous revoir sur un autre de notre parcours comme par exemple celui d'Halloween ! N'hésitez pas à parler de nous autour de vous et n'oubliez pas que quand vous revenez, vous avez une réduction c'est Sensas ça non ?!✨ Maxime a lui aussi passé un super moment en votre compagnie ☺️ À très bientôt ! 👋🏻 L’équipe de SENSAS Bordeaux
Adélaïde Sicaire-Chauvineau
Adélaïde Sicaire-Chauvineau
2024.07.13
Expérience super, très originale et avec une animatrice, Eleonore, hyper rigolote, bienveillante et patiente (fallait avec nous 😅)
Reply from SENSAS Bordeaux 2024.07.13
Bonjour Adélaïde, Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience SENSAS se soit bien passée !✨ Eléonore a passé un super moment en votre compagnie lors de cet EVJF et espère vous revoir bientôt avec Passe-Partout et Sam ! ☺️ À très bientôt ! 👋🏻 L’équipe de SENSAS Bordeaux
Laëtitia Drula
Laëtitia Drula
2024.07.13
Très bonne expérience. Merci Eléonore.
persil myriam
persil myriam
2024.07.13
Super accueil ! Éleonore nous à mises à l'aise et a animé cette matinée d'une main de maître ! Merci
laetitia larroudé
laetitia larroudé
2024.07.12
Un moment génialissime et Eléonore est au top du top .. à faire et refaire 😁🤣😂
patricia rouchard
patricia rouchard
2024.07.12
On a passé un moment exceptionnel accompagné d’Eleonore qui nous a bien fait rire!! On reviendra c’est certain mais en version censurée avec les enfants !! Un grand merci
Reply from SENSAS Bordeaux 2024.07.13
Bonjour Patricia, Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’expérience et avons hâte de vous revoir sur un autre de notre parcours comme par exemple celui de Noël ! N'hésitez pas à parler de nous autour de vous et n'oubliez pas que quand vous revenez, vous avez une réduction c'est Sensas ça non ?!✨ Eléonore a elle aussi passé un super moment en votre compagnie et vous assure qu'en partie enfant les mimes sont moins...explicites disons !☺️ À très bientôt ! 👋🏻 L’équipe de SENSAS Bordeaux
Ornella SAMARITANO
Ornella SAMARITANO
2024.07.12
Moment de folie, c’était extra 👌👌 Merci Éléonore 👏👏👏👏
Rafa Garcia
Rafa Garcia
2024.07.11
Venu en famille de 11 à 63 ans, nous avons passé un super moment, vraiment trop cool. En plus notre maîtresse du jeu, Serena, était vraiment agréable, cool et conciliante avec notre niveau et nos peurs. Les activités variées sont ludiques et accessibles à tous. On a vraiment adoré. Fou rire garanti. On reviendra. Promis. Note 10/10
Reply from SENSAS Bordeaux 2024.07.12
Bonjour Rafa, Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’expérience avec votre famille !✨ Serena a passé un super moment en votre compagnie ☺️ À très bientôt ! 👋🏻 L’équipe de SENSAS Bordeaux
lea tartas
lea tartas
2024.07.10
Un grand merci à Gabi notre maître des sens ! Une super expérience. A refaire très vite !!!! Merciiiiiii
Cécile Bats
Cécile Bats
2024.07.10
Incroyable expérience ! Merci à Gabi surtout, sacré maître des sens , on reviendra uniquement si gabi est la ! Merci à sensas!
Lucie Dupont
Lucie Dupont
2024.07.07
Bettina Zmyslony
Bettina Zmyslony
2024.07.07
Top! Merci Popo, la sadique!
Contact Boutik Optik
Contact Boutik Optik
2024.07.07
Merci Pauline pour l’accueil!!!!! Même si j’ai versé ma larme c’était cool!!!! ✌️
Peggy Desmoulin
Peggy Desmoulin
2024.07.07
Super activités à faire en famille ou entre amies nous avons passé un super moment et un grand merci à Maxime pour sa gentillesse.
Reply from SENSAS Bordeaux 2024.07.12
Bonjour Peggy, Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’expérience et avons hâte de vous revoir à Halloween pour vous terrifier !✨ Maxime a passé un super moment en votre compagnie ☺️ À très bientôt ! 👋🏻 L’équipe de SENSAS Bordeaux
Nicolas Desmoulin
Nicolas Desmoulin
2024.07.07
Super expérience, et Maxime au top
Justin Chambaud
Justin Chambaud
2024.07.07
C'était vraiment top, nous avons passé un super moment. Merci Maxime !