Via Subiaco guest house Reviews

Via Subiaco guest house Reviews

4.9

Excellent - based on 22 reviews

bnb.eudaimoniatech.io
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (19)
Eleonora
Eleonora
2023-12-10
10 Verified
Struttura molto accogliente, tutto molto pulito e casa davvero bellissima! L’host è molto disponibile a qualsiasi evenie ☺ Struttura molto accogliente, tutto molto pulito e casa davvero bellissima! L’host è molto disponibile a qualsiasi evenienza, la consigliamo a tutti! Noi ci torneremo sicuramente
Advertisement
Ozgur
Ozgur
2023-12-05
10 Verified
Eccezionale
Ozgur
Ozgur
2023-12-05
10 Verified
Eccezionale
Ozgur
Ozgur
2023-12-05
10 Verified
Eccezionale
Adelina
Adelina
2023-11-27
10 Verified
Eccezionale
Advertisement
Gaetano
Gaetano
2023-11-02
10 Verified
Eccezionale ☺ Struttura ben Gestina, Pulita ed accogliente, la gentilezza e la premura del gestore in primis. Ben accetto champagne e frutta all'arrivo. Tutto Perfetto.
Elena
Elena
2023-10-28
9.0 Verified
Eccellente ☺ Luigi il proprietario disponibile e cortese . Appartamento curato e accogliente complimenti!
Piluso
Piluso
2023-10-16
10 Verified
Eccezionale ☺ Luigi è una persona disponibile e attenta. Tra le tante accortezze ci ha lasciato dolci per la colazione e in generale la casa era fornita di tutto. La casa è bella, molto pulita, grande attenzione ai dettagli.
Reply from Via Subiaco guest house
Matilde è stato un piacere ospitare tutta la tua famiglia, sono contento che la guest house sia riuscita a soddisfare le vostre esigenze e che abbiate notato con quanta cura accogliamo i nostri clienti. Un saluto ed ancora complimenti per il traguardo raggiunto. Luigi
Antonella
Antonella
2023-10-16
9.0 Verified
Eccellente
Advertisement
Didier
Didier
2023-10-06
10 Verified
Quand c’est parfait, il est nécessaire de le faire savoir… ☺Voici un appartement exceptionnel… En tant que professionnel de la qualité et expert en leadership des organisations, des personnes, des produits et des services, je m’autorise à avoir une certaine compétence en la matière. Un agencement très bien pensé, une cuisine parfaite, un lit avec de vrais oreillers bien rembourrés, un matelas à mémoire de forme…. Des draps de qualité et des serviettes agréables. Quelques chocolats dans une coupelle. Quelques fruits sur la table… On ressent que le propriétaire a le sens de l’accueil , le sens du détail, et sans aucun doute l’envie de nous faire plaisir. La communication avec lui est claire et sympathique… S’il existe beaucoup de lieux magnifiques, celui ci exprime une âme… ce qui est rare ! Merci Luigi ☹Rien !
Liubomyr
Liubomyr
2023-10-06
10 Verified
Eccezionale
Vchap
Vchap
2023-09-20
10 Verified
☺Tout était parfait, l'appartement est sublime il ne manque rien du tout comme à la maison et des petites intentions étaient à notre disposition. Facile d'accès pour se garer sur place. La terrase est top en toute intimité.
Tim
Tim
2023-09-17
10 Verified
Great host and great villa ☺Fantastic well maintained property ☹Nothing
Reply from Via Subiaco guest house
Thanks for have been visiting Via Subiaco Guest House it was a pleasure to host you!
Advertisement
Riccardo
Riccardo
2023-08-07
10 Verified
Eccezionale ☺ Casa moderna munita di tutti i confort possibili. Pulizia eccelsa Proprietario disponibilissimo e super gentile.
Rachid
Rachid
2023-07-29
9.0 Verified
The perfect place for a family of four. ☺The host greeted us with a plate of fruits and drinks in the fridge. The place is near the supermarket and the gas station, it is really calm and private. A reserved parking spot. Really one of the cleanest rentals we have ever been to. It has air conditioning which is really needed with this hot weather in Italy. A washing machine and a lot of opportunities to dry your clothes, 2 bathrooms. The host was always available to answer questions and help out.
Reply from Via Subiaco guest house
Thanks for choosing us and been respectful of the Via Subiaco Guest House We hope to see you again in the future.
Dutu
Dutu
2023-07-28
7.0 Verified
Buono
Fabio
Fabio
2023-07-16
10 Verified
organizzazione, posizione e relax ☺ ottimo tutto...organizzazione eccellente... ☹ il prezzo!
Advertisement
Alfonso
Alfonso
2023-07-15
10 Verified
Eccezionale
Antonio
Antonio
2023-07-12
10 Verified
Eccezionale ☺ La casa è pulita, spaziosa e dotata di ogni comfort. Posto auto riservato. Si trova in una zona tranquilla di Roma dove sono presenti tutti i servizi di prima necessità. Arrivando in auto, facilmente raggiungibile dall'autostrada A1.