Blu Taxi Mare - Giro dell'isola in barca

blutaximare.it

Blu Taxi Mare - Giro dell'isola in barca Reviews

Excellent rating
5.0
225 reviews Verified
Blu Taxi Mare - Giro dell'isola in barca
%title%

%offer%

Reviews ( 230 ) 5.0

Corine Cerami
Corine Cerami
2024.07.12
ROCCO est un personnage merveilleux, certes, il nous vend du rêve mais c'est un conteur extraordinaire avec des accents graves mais aussi joyeux. Il est pluridisciplinaire, un cuisinier , un musicien, un tombeur de ses dames, un papa attentif avec sa fille swani qui nous accompagne... Enfin il nous a fait passer une journée mémorable pour les papilles et pupilles et un moment de pure authenticité.
Advertisement
Pina Scagliola
Pina Scagliola
2024.07.11
Una giornata favolosa con persone bellissime e un capitano indimenticabile sia per la sua cucina che per la sua personalità et i suoi diversi sorprendenti talenti. Grazie Rocco e Swaini.😍
Riccardo Varrasi
Riccardo Varrasi
2024.06.23
Esperienza fatta questa mattina con la mia compagna durante un soggiorno a Favignana, ESPERIENZA DA SOGNO , Rocco e i suoi figli persone speciali, barca ottimamente attrezzata , e pranzo a bordo squisito con tutte le specialità del luogo, Esperienza da fare assolutamente se ci si trova sull' isola, un enorme grazie da Riccardo e Claudia.
ilNick Reviews
ilNick Reviews
2024.06.23
Verified
Un’Esperienza Indimenticabile con Rocco Durante la nostra vacanza a Favignana, io e i miei amici abbiamo avuto la fortuna di fare un giro in barca con Rocco. Sin dal primo momento, Rocco si è dimostrato una persona amichevole e appassionata, con una profonda conoscenza dell’isola e del mare. Dopo aver fatto il bagno in diversi punti dell’isola, il pranzo ci è stato preparato a bordo da Rocco nella cucina della sua barca. Con grande maestria, ha cucinato per noi un pasto degno di un ristorante, utilizzando ingredienti freschi e locali. Rocco non è solo un capitano eccezionale, ma anche una persona divertente ricca di aneddoti su Favignana che hanno arricchito il nostro viaggio, rendendo la giornata ancora più speciale. Consiglio vivamente a chiunque visiti Favignana di trascorrere una giornata con Rocco.
Riccardo V
Riccardo V
2024.06.23
Verified
Gita in Barca a Favignana, SPECIALE Esperienza fatta questa mattina con la mia compagna durante un soggiorno a Favignana, ESPERIENZA DA SOGNO , Rocco e i suoi figli persone speciali, barca ottimamente attrezzata , e pranzo a bordo squisito con tutte le specialità del luogo, Esperienza da fare assolutamente se ci si trova sull' isola, un enorme grazie da Riccardo e Claudia.
Advertisement
Davide G
Davide G
2024.06.22
Verified
Il giro in barco con Rocco è una garanzia Siamo stati ieri in barca con rocco per passare una giornata diversa e visitare le varie calette che offre Favignana ma mai avrei pensato di passare una giornata così. Consiglio a tutti almeno un giro in barca con Rocco, rapporto qualità prezzo ridicolosamente buono, Rocco è un'istituzione dell'isola, ti spiega tutto nei minimi dettagli e per pranzo cucina lui tutto al momento (non vi dico cosa ha cacciato, tra cozze al pistacchio, caponata e pasta con le sarde alla fine non ce la fai più). Grazie mille Rocco per averci fatto passare una giornata indimenticabile
Massimiliano
Massimiliano
2024.06.11
Ho fatto il giro in barca in una splendida giornata di giugno e abbiamo mangiato a bordo delle prelibatezze preparate da Rocco, raccomandatissimo!!! Chi passa per Favignana non può farsi in giro nella sua barca.
Camilla Canaparo
Camilla Canaparo
2024.05.25
Una giornata a dir poco spettacolare! Rocco ti guida alla scoperta di Favignana, raccontandoti la storia, gli aneddoti, le esperienze di una vita vissuta in mare fin da quando era bambino. Rocco insieme a sua figlia Swami ti portano a scoprire ogni angolo dell'isola, e a innamorarti dei suoi colori e purezza. E poi il pranzo in barca di Rocco: se non lo provi non puoi dire di aver assaggiato le vere prelibatezze di Favignana. Sa esaltare ogni ingrediente, creando ricette strabilianti alla vista e al palato! E dopo il suo pranzo apprezzerai la comodità della sua barca, addormentandoti cullato dal mare e dalla brezza. Tutto favoloso!!
Agata M
Agata M
2024.05.25
Verified
Un’esperienza indimenticabile Un’esperienza indimenticabile! Rocco è sempre una sicurezza e sua figlia Swami una grande comandante! Godere dell’isola dal mare, con i racconti di Rocco sulla storia dell’isola e le sue esperienze vissute da favignanese doc, mangiare delle prelibatezze mai provate, con un gruppo simpaticissimo con cui condividere tutto questo è stato veramente meraviglioso! Consigliassimo!!!
Advertisement
Camilla
Camilla
2024.05.25
Verified
Migliore esperienza a Favignana! Una giornata a dir poco spettacolare! Rocco ti guida alla scoperta di Favignana, raccontandoti la storia, gli aneddoti, le esperienze di una vita vissuta in mare fin da quando era bambino. Rocco insieme a sua figlia Swami ti portano a scoprire ogni angolo dell'isola, e a innamorarti dei suoi colori e purezza. E poi il pranzo in barca di Rocco: se non lo provi non puoi dire di aver assaggiato le vere prelibatezze di Favignana. Sa esaltare ogni ingrediente, creando ricette strabilianti alla vista e al palato! E dopo il suo pranzo apprezzerai la comodità della sua barca, addormentandoti cullato dal mare e dalla brezza. Tutto favoloso!!
Silver J
Silver J
2023.10.06
Verified
Tutto al top Bellissima esperienza in barca con Rocco, cucina da dio ogni giorno cose diverse e ti fa vedere tutta l’isola al top
Federica Marzola
Federica Marzola
2023.10.03
IMPARAGONABILE!!! 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Federica M
Federica M
2023.10.03
Verified
IMPARAGONABILE !!! Solo e unico !!! 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 È semplicemente obbligatorio!! Giornata indescrivibile! È la quinta volta che vengo a Favignana, scelgo e risceglierei lui !
Advertisement
Roberta Simonetto
Roberta Simonetto
2023.09.08
E dopo 4 volte con Rocco posso dire la mia……Pranzo ottimo, bagni in acque splendide, staff professionale. Assolutamente il top. Sicuro felici e contenti. Grazie Rocco e Salvatore
Patrizia B
Patrizia B
2023.09.08
Verified
Un'esperienza unica Cibo ottimo e giro dell'isola spettacolare. Il team simpaticissimo. Professionalità e simpatia... 2 giri in barca in 5 giorni. Grazie Rocco & co
noemi c
noemi c
2023.08.26
Verified
Ottima esperienza! Siamo stati in gita a Favignana con Rocco e Salvo, padre e figlio capaci di un’accoglienza unica, unita all’esperienza. Ottimo il pranzo! Siamo stati benissimo… se andate a Favignana andate da loro!
Davide L
Davide L
2023.08.26
Verified
Ottimo 💯 Abbiamo conosciuto sig. Rocco tramite la signora Franca. Appena arrivati al suo B&B. Ed ha fatto bene a consigliarci. Favignana è spettacolare e Rocco te la fa vivere con il suo tour. Storia e racconti della stessa fanno una cornice perfetta. Guarnita con del cibo squisito. Rocco e suo figlio Salvatore oltre ad essere degli skipper sono ottimi cuochi. Abbiamo trascorso una giornata indimenticabile. Con ottima compagnia.Aiutando Marianna la mia ragazza ad immergersi nelle bellissime acque di Favignana.Ci ritorneremo appena possibile nella bellissima Sicilia.Grazie Comandante Rocco& Salvatore.
Advertisement
Massimiliano M
Massimiliano M
2023.08.25
Verified
Esperienza da non perdere In barca con Rocco è un’esperienza da non perdere qui a Favignana! Rocco vi delizierà con le sue storie, esperienza e professionalità! Nella giornata si visiteranno le cale più belle dell’isola e potrete degustare un delizioso pranzo! Siamo tornati sull’isola dopo quattro anni e non posso che confermare la bellezza e l’unicità di questa esperienza!
valentina tasinato
valentina tasinato
2023.08.23
Abbiamo conosciuto Rocco tra le vie di Piazza Matrice ed abbiamo scelto di farci guidare da lui alla scoperta dell’isola. Gli occhi profondi e la vita in mare ci hanno conquistato. Una giornata tra amici, condita con nuovi incontri, che in poche ore hanno reso possibile la costruzione di un ricordo. Tra un tuffo nel turchese di Cala Rossa e il blu cobalto di Punta Sottile, abbiamo assaporato le prelibatezze cucinate in barca, alzato i calici di vino fresco locale e goduto pienamente della giornata di navigazione. Consigliato vivamente Il giro in barca con Rocco per l’esperienza, il cibo e l’ottima compagnia.
davide i
davide i
2023.08.23
Verified
Che figata! Che spettacolo!!! Non mi capita mai di fare le gite organizzate, preferisco sempre noleggiare un gommone o una barca, questa volta non ne ho trovate, ma amando il mare non potevo non passare due giorni in barca. Conosciuto Rocco sul pontile in porto,di pomeriggio, mi ha conquistato. La giornata è passata spensierata, tra sorrisi, racconti sulla storia di Favignana, bagni nelle calle più belle dell’isola, ed un pranzo da guida Michelin. Siamo tornati un’altra volta perché l’amore che ha per il mare traspira dai suoi occhi. Consiglio una giornata a bordo della sua barca, un esperienza unica.