La roulotte de Fichous

La roulotte de Fichous Avis

Avis Excellente
4.7
40 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (50)
Philippe
Philippe
2023.10.01
9.0 vérifié
☺L'environnement "côté nature" est agréable Hôte très sympathique Escapade ressourcante
Publicité
Marissa
Marissa
2023.07.17
10 vérifié
☺Tout ! Le lieu, la végétation, la roulotte, le petit déjeuner, le repas végétarien, l'accueil...
Réponse de La roulotte de Fichous
Un vrai plaisir de vous avoir reçu a bien hetre
Frederico
Frederico
2022.10.22
8.0 vérifié
☺Personnel tres accueillant, endroit tres cocooning ☹Matelas inconfortable, trop d'insectes à l'intérieur
Pauline
Pauline
2022.10.02
9.0 vérifié
Superb ☺ very much enjoyed our stay and our evening meal that was provided was delicious thank you
Marie
Marie
2022.09.15
10 vérifié
Exceptional
Publicité
Charlotte
Charlotte
2022.08.21
10 vérifié
☺Le silence, la nature, la sympathie et la discrétion des hôtes. Petit déjeuner copieux en terrasse, sans un bruit. Très beau village médiéval à proximité. Jardin original. Animaux de proximité. Très bien avec des enfants.
Mathilde
Mathilde
2022.08.17
vérifié
Très bonne expérience au cœur de la nature! Superbe roulotte qui nous a dépaysé le temps d’une nuit!
Patrick
Patrick
2022.08.16
9.0 vérifié
Un super cadre dans un hebergement etonnant ☺Le cadre, l accueil, l hebergement atypique ☹Les moustiques ^^^
Monika
Monika
2022.08.15
10 vérifié
Exceptional
Publicité
Ricardo
Ricardo
2022.08.01
vérifié
Je recommande les hôtes sont accueillant et chaleureux on i est rester qu’une mais on aurait aimer rester bien plus longtemps
David
David
2022.07.17
vérifié
très propre, mignon et calme, je recommande
Stéphane
Stéphane
2022.07.10
8.0 vérifié
Very good
Sylvie
Sylvie
2022.05.16
8.0 vérifié
UN BAIN DE NATURE POUR SE RESSOURCER
Publicité
Cathy
Cathy
2022.04.04
10 vérifié
☺Très belle roulotte ! Très confortable !
Carine&wariane
Carine&wariane
2022.02.20
10 vérifié
Le repos a l'état pur ☺Le charme de la roulotte, le cadre avec vu sur les Pyrénées, l'accueil et la gentillesse de Xavier ☹Rien tout est parfait
Réponse de La roulotte de Fichous
Vraiment je recommande ce couple +++
Fabien
Fabien
2022.02.15
10 vérifié
GENIAL.... ON RECOMMANDE ☺l'environnement SUPERBE..... ;) La compagnie des animaux aussi.... LOL Sans oublier la QUALITE des repas..... MERCI A SES HÔTES!!!!!!!! ☹RAS.....
Sylvain
Sylvain
2022.02.13
vérifié
Accueil chaleureux,belle vue,bien confortable,je recommande
Publicité
Thomas
Thomas
2022.01.24
7.0 vérifié
Good
Carriquiry
Carriquiry
2022.01.23
10 vérifié
Exceptional
Juliette
Juliette
2022.01.01
9.0 vérifié
Petite escapade dans la nature ! ☺Un endroit insolite pour un passage à une nouvelle année dans la nature et le calme. Les équipements étaient top pour une roulotte. Le petit déjeuner copieux pris en terrasse et le repas livré par la Table d’Alex excellent. L’accueil et gentillesse de notre hôte Xavier. si vous souhaitez vous couper du quotidien n’hésitez pas ! ☹RAS