Bi & Ci - Tec GmbH Reviews

Bi & Ci - Tec GmbH Reviews

4.8

Excellent - based on 22 reviews

bici-tec.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (22)
Paul Mauer
Paul Mauer
2024-02-19
Freundliches, motiviertes Team. Gute Beratung und problemlose, schnelle Montage der Anlage. Preis gemäß Angebot und fair. Ich bin sehr zufrieden und froh, dass ich diesen Schritt gemacht habe.
Peter Thomas
Peter Thomas
2024-02-09
Gute Betreuung, übersichtliches Angebot für die PV Anlage, die geplanten Kosten wurden eingehalten,bis auf die Elektorarbeiten alles aus einer Hand (Gerüst, Planung, Montage, Meldung beim Stammregister etc.), saubere Arbeit, keine Beschwerden, kann Bi-Ci - Tec GmbH gerne als zuverlässige Firma empfehlen. Anbei Beispiel für "Balkonkraftwerk", montiert auf Ziegeldach und dann für eine Wandlereinheit im Keller
Bernhard Möller
Bernhard Möller
2024-02-06
Nach Auftragserteilung Anfang September 2022 an Bici-Tech zur Installation einer Photovoltaik-Anlage an unserem Einfamilienhaus in Bad Soden erfolgte die Montage der Photovoltaik-Module Anfang November 2022. Die Montage des Wechselrichters und des Speichers erfolgte dann am 20. Februar 2023. Seither produziert die Anlage zu unserer vollsten Zufriedenheit kräftig Strom. Die zeitliche Streckung des Projekts war uns von Anfang an mitgeteilt worden und war bedingt durch die hohe Auslastung von Bici-Tech und die allgemein bekannte mangelnde Verfügbarkeit von Material im Photovoltaik-Markt. Im Angebot waren ursprünglich 21 Module vorgesehen. Im Rahmen der Installation baten wir dann, die Dachfläche optimal auszunutzen. Hierzu wurde kurzerhand auch die Sat-Antenne um 1 Meter versetzt. Im Ergebnis konnten so 28 Module verbaut werden, super! Insgesamt erfolgte die Installation durch Bici-Tech reibungslos, zuverlässig und sauber. Der Geschäftsführer war für uns jederzeit erreichbar. Die Abstimmung mit dem Gerüstbauer und dem Elektrounternehmen, das nach der Installation der Anlage den Anschluss an das Hausnetz vornahm, erfolgte durch Bici-Tech. Wir waren mit den Arbeiten sehr zufrieden und können die Firma Bici-Tech uneingeschränkt empfehlen.
Renate Flock
Renate Flock
2024-01-03
Der ganze Ablauf von der Planung bis zur Inbetriebnahme lief prima. Alle Mitarbeiter waren kompetent, freundlich, hilfsbereit und zuverlässig. Fragen wurden schnell und ausführlich beantwortet, die Erreichbarkeit war super. Auf jeden Fall Weiterempfehlung.
HH Fuchs
HH Fuchs
2023-12-10
Fa. Bi & Ci -Tec hat die Solaranlage hervorragend, termingerecht und betriebsfertig bei mir montiert
Christoph Hantschel
Christoph Hantschel
2023-12-06
Die Fragen von der ersten Beratung über Detailfragen wurden stehts schnell und gut beantwortet. Es wurden alle notwendigen Infos zeitnah bereitgestellt. Der gesamte Ablauf war professionell organisiert. Beim Elektriker (externe Firma) hat es etwas gedauert, aber auch hier hat BI&CI sehr gut unterstützt. Die Übergabe und Erläuterung der Anlage war sehr gut und verständlich. In Summe waren wir sehr zufrieden.
Dietrich Klusemann
Dietrich Klusemann
2023-10-11
Bis auf ein wenig Nachhaken beim Terminieren des Elektrikers klappte alles reibungslos. Als einziger Anbieter hat sich Bi &Ci Tec auch unseren Dachstuhl angeschaut, bevor ein Angebot erstellt wurde. Es gab auch während der Installation keine "ach übrigens..." Momente und die Rechnung entsprach zu 100% dem Angebot. Einzig die App von Kopp ist eher umständlich und vor allem sind die Daten derzeit nicht exportierbar...
Andreas Peinsipp
Andreas Peinsipp
2023-10-10
Die Anschlussarbeiten der PV-Anlage wurden absolut zuverlässig und sauber erledigt. Herr Grau hat eine tolle Arbeit abgeliefert, unsere Anlage läuft seit Mitte September problemlos und wir sind autark. Alle Zusagen wurden eingehalten und die Kommunikation war immer gut und schnell. Sehr empfehlenswert 👍.
Olaf Knoll
Olaf Knoll
2023-10-06
Zurich Hungartner
Zurich Hungartner
2023-07-23
Guter Ersteindruck und sorgfältige Planung. Die Durchführung war in Management und Durchführung unprofessionell. Ein Fehler jagt den nächsten. Der hohe Preis ist nicht gerechtfertigt.
Reply from Bi & Ci - Tec GmbH 2023-07-24
Sehr geehrte Unbekannte, sehr geehrter Unbekannter, wir freuen uns über jede Art von Bewertung, ob Lob oder konstruktive Kritik. Es wäre hilfreich gewesen, wenn Sie mitteilen würden, wer Sie sind, da der oben benannte Name uns komplett fremd ist und nicht zu unseren Auftraggebern zählt. Somit ist es für uns schwierig auf Sie zuzukommen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Dennoch ist es gut zu wissen, wo wir einen Fehler gemacht haben, damit wir es in Zukunft besser machen können. Sollten Sie sich dazu entschließen mit uns eine gemeinsame Lösung zu finden, dann kontaktieren Sie uns auf dem gewohnten Weg oder per Mail an info@bici-tec.de. Wir, die Firma Bi & Ci – Tec GmbH, stehen Ihnen selbstverständlich jederzeit als Ihr Ansprechpartner persönlich zur Verfügung.
Christian Lellek
Christian Lellek
2023-07-18
Mal abgesehen von Kleinigkeiten und nicht verschuldeten Lieferengpässen hat alles super geklappt. Nettes Team, Montage einwandfrei, Inbetriebnahme und Abwicklung perfekt. Danke sehr.
Stefan Emert
Stefan Emert
2023-07-10
Saubere Installation unserer PV Anlage, Preis genau wie abgesprochen. Seriöse Geschäftspartner - absolut zu empfehlen!
Ali El Kadaoui
Ali El Kadaoui
2023-06-16
Sehr zufrieden, kann ich mir weiter Empfehlen Von Planung, Preis bis zur Inbetriebnahme Reibungsloser Ablauf Vielen Dank an das gesamt BI & Ci - Tec Team
W W
W W
2023-06-13
Habe im November 2022 bei lokaler Messe die Firma Bi&Ci Tec kennengelernt. Wir wollten keine anonyme Online Firma. Ortsbesichtigung im Haus und auf dem Dach war professionell. Im Januar gings los mit der Montage auf dem Dach. Ende April waren alle Komponenten geliefert und in Betrieb genommen. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns dieses Projekt mit einer kleineren lokalen Firma im MTK umgesetzt zu haben. Kommunikation zum Kunden wurde zum Ende auch immer besser. 🤗
Christoph Schierse
Christoph Schierse
2023-06-10
Wir waren rundum zufrieden: 1. Die Beratung war kompetent, insbesondere auf welches Dach wie viele Module und welche Batteriegröße 2. Die Installation verlief zügig und ohne Behinderungen. Ein älterer Putzschaden wurde ganz nebenbei mit erledigt :-) 3. Inbetriebnahme und Kontrolle (Optimierer auf dem Garagendach) tippitoppi Alle Mitarbeiter sehr angenehm, kompetent und freundlich.
Eric Kreuder
Eric Kreuder
2023-05-03
Bei uns wurde eine PV Anlage mit 24 Panels verbaut. Die durchführende Firma Bi & Ci - Tec GmbH hat den Einbau in einem so hohen Maß an Professionalität durchgeführt das es eine Freude war zuzusehen. Vom ersten Gespräch über die Beratung und den gesamten Einbau und Einweisung war perfekt. Und obendrein waren alle Monteure freundlich und immer gut gelaunt. Sehr selten!!!
Markus Trompetter
Markus Trompetter
2023-04-20
Von der Planung bis zur Inbetriebnahme wurde das Projekt eng begleitet. Die Erreichbarkeit und Zuverlässigkeit der einzelnen Mitarbeiter sind im Besonderen zu erwähnen. Die Firma arbeitet mit hochwertigen Produkten, welche natürlich auch ihren Preis haben. Das gesamte Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen und überzeugt allein schon aufgrund des vorhandenen kundenorientierten Service.
T. T. T.
T. T. T.
2023-03-27
Perfekter Service, freundlich, kompetent, und bei Reklamationen (hier Materialfehler Hersteller) sofort und unbürokratisch Ersatz. Jederzeit wieder.
Josef Müller
Josef Müller
2023-03-21
Hei das BI&CI Team, ich habe die PV Anlage im Sommer 22 bestellt, die Module wurden noch im November montiert, der Wechselrichter und das Batteriemodul funktioniert seit Ende Januar. Die Überwachung und Steuerung der hausinternen Geräte über Handy (Alexa) ist sehr spannend, man muss halt noch Erfahrung sammeln. Ein Lob an das gesamte Team, die Durchführung wurde nach Absprache termingerecht erledigt. erklärt und in Betrieb genommen. Die Monteure haben die Baustelle immer sauber und ordentlich verlassen. Ich habe BI&CI in meinem Bekanntenkreis weiter empfohlen, hierbei kam es zu einem Auftrag. Mit freundlichem Gruß. JM
W Müller
W Müller
2023-03-09
Schöne Zuverlässige Arbeit Schöne Zusammenarbeit