Bey Studio

beystudio.it

Bey Studio Reviews

Excellent rating
5.0
21 reviews Verified
Bey Studio
%title%

%offer%

Reviews ( 21 ) 5.0

TedX (G.Ferretti)
TedX (G.Ferretti)
2023.12.02
La nostra esperienza con Bey Studio è stata davvero fantastica. Li abbiamo conosciuti per il TEDxLUMSA e non avremmo potuto chiedere un supporto migliore per la realizzazione del nostro sito web e delle grafiche del nostro evento. Sono stati iperdisponibili; sempre disposti ad ascoltare le nostre idee e trasformarle in progetti innovativi e creativi. L'evento non avrebbe avuto lo stesso successo e interesse se non avessero contribuito. Ciò che sembrava un'idea impossibile è stato reso possibile da Bey Studio. Marco, che ci ha seguiti e sopportati fin dal giorno zero è stato capace di capire i nostri gusti e le nostre idee e trasformarle in realtà. Super consigliati, per chiunque stia cercando un team giovane, coinvolgente e soprattutto al passo con i tempi!
Advertisement
Letizia Pasculli
Letizia Pasculli
2023.11.30
Da quando la nostra startup ha iniziato a collaborare con BeyStudio un anno fa, l'esperienza è stata oltre ogni aspettativa. Il loro team di giovani creativi ha dimostrato una competenza straordinaria e un'impareggiabile passione per ciò che fanno. BeyStudio non è solo un'agenzia, ma una fonte infinita di ispirazione e creatività. Hanno saputo tradurre perfettamente la nostra visione aziendale in una realtà coinvolgente, fornendo servizi social, grafici e web di altissimo livello. La loro attenzione ai dettagli e la capacità di cogliere l'essenza del nostro brand hanno reso ogni progetto un vero capolavoro. Consiglio vivamente BeyStudio a chiunque cerchi non solo servizi di alta qualità, ma anche una collaborazione profonda, stimolante e appassionata, ma soprattutto umana. Grazie ragazzi/e per questo anno straordinario! Non vediamo l'ora di continuare a viverne altri insieme!
Alberto Celentano
Alberto Celentano
2023.11.30
Piera Matarazzo
Piera Matarazzo
2023.03.18
Seri e professionali. Hanno reso la mia comunicazione di qualità :). Consigliati
claudia coppola
claudia coppola
2023.03.17
Advertisement
Sara Cocozza
Sara Cocozza
2023.03.17
Il team di Bey, molto di più di un'agenzia. Mi supporta nella gestione dei canali social e del e-commerce. Professionali, competenti, disponibili, appassionati e creativi, con loro il mio brand ha raggiunto fantastici risultati.
Giuseppe Donnarumma
Giuseppe Donnarumma
2022.10.10
Abbiamo cambiato diverse agenzie, finalmente con Bey abbiamo trovato quello che cercavamo. Seri, affidabili, sempre disponibili e super fantasiosi. Il nostro partner preferito. ❤️
Daniele D'Alterio
Daniele D'Alterio
2021.10.06
Belli e bravi! Collaborare con Bey Studio è un piacere e i risultati sono ottimi!
Bianca Arrighini
Bianca Arrighini
2021.10.06
Estremamente competenti a partire dalla creatività passando alla professionalità e alla tecnica. La nostra esperienza con il team di Bey è stata perfetta sia dal lato umano che professionale. Faremo affidamento su di loro anche per i prossimi progetti.
Advertisement
Simone Scuotto
Simone Scuotto
2021.07.21
Abbiamo iniziato a lavorare con il team di Bey Studio già da tanto tempo, sono mesi che ci seguono nel nostro progetto occupandosi di una sfera ormai fondamentale: i social media. I ragazzi di Bey Studio, infatti, con molta professionalità e creatività gestiscono i nostri social, stanno realizzando il sito web, e creano le varie grafiche. Inoltre ci hanno da sempre dimostrato piena disponibilità, non potremmo chiedere di meglio!
Giuseppe Garofalo
Giuseppe Garofalo
2021.06.11
Studio assolutamente serio, con ragazzi molto competenti e affidabili. Gli abbiamo affidato la creazione del nostro e-commerce e la gestione dei nostri social, consigliassimi!
Adriano D'Elia
Adriano D'Elia
2021.05.07
STEP ONE Productions
STEP ONE Productions
2021.01.26
Un team esperto e molto professionale che ha ricreato e reimpostato il nostro marchio. L'ospitalità si affianca alla massima professionalità, il team di Bey Studio ci ha permesso di crescere e comunicare al meglio la nostra attività al pubblico.
Advertisement
Gioia Gioia
Gioia Gioia
2020.10.15
Professionalità, creatività e pazienza sono solo alcuni dei lati che caratterizzano Bey Studio ed il suo staff.. e da sole, queste caratteristiche, non servono a descrivere quanta passione e competenza ci siano dietro il loro operato quotidiano. Ognuno dei ragazzi dello staff eccelle per caratteristiche e competenze singolari che nell'insieme creano una sinergia magica che traspare in tutto ciò che fanno. Mi sono rivolta a Bey Studio per un progetto in corso con alcuni colleghi biologi e ho avuto l'onore di conoscere tutti i ragazzi che ne fanno parte. Sono estremamente grata ad ognuno di loro per avere ascoltato le nostre esigenti richieste e aver superato di gran lunga quelle che erano le nostre aspettative... Insomma ... Complimenti a Bey Studio e al suo magnifico staff!
Basso2012
Basso2012
2020.10.14
Dei veri e propri professionisti del settore! Hanno rifatto da zero il mio sito web studiando colori e stile in base alle mie esigenze. Super disponibili...ve li consiglio vivamente!! 🙌🏻
Diana Capuano
Diana Capuano
2020.05.30
I Ragazzi di bey studio sono eccezionali, con impeccabile professionalità e rara dedizione, stanno seguendo l’intero processo di comunicazione del nostro progetto. Non posso fare a meno che esprimere la mia gratitudine per tutti gli ottimi consigli ricevuti, per la disponibilità e la pazienza avuti soprattutto con me. Vi ringraziamo ancora tanto!! Un servizio eccellente.
Andrea D'Orso
Andrea D'Orso
2020.05.28
Bey sta per Be D"Y"fferent, infatti questi ragazzi sono davvero diversi rispetto al panorama partenopeo e, lo dico con certezza, nazionale. Innovativi, professionali, precisi e con uno humour solare che contraddistingue il popolo del meridione. Meritano le 5 stelle perchè ho avuto il piacere di lavorare con loro e tutt'ora collaboriamo.
Advertisement
Paul Torres
Paul Torres
2020.05.28
I ragazzi di Bey Studio sono dei creativi super-competenti. La qualità dei dettagli nel loro lavoro ha superato ogni nostra aspettativa, ma soprattutto la loro continua disponibilità e pazienza sono caratteristiche che hanno fatto la differenza. Per questo e per la loro passione, li raccomandiamo al 100%.
Lucia Giuseppina Ferrara
Lucia Giuseppina Ferrara
2020.05.27
Professionalità, passione, competenza, creatività ed affidabilità queste le principali caratteristiche da me riscontrate. Consiglio il Team Bey Studio, sono professionisti nel loro campo, ascoltano le esigenze del cliente e lo aiutano a raggiungere l’obiettivo. Altra dote, mai scontata, tanta pazienza e simpatia.
Alessandro Recano
Alessandro Recano
2020.05.27
Preparazione, professionalità e creatività sono le armi vincenti del team BEY. L'equilibrio perfetto di tecnica, client first, immaginazione ed esperienza del settore rendono un progetto BEY unico e continuamente stimolante!