BSD Betonbohr- und Sägedienst GmbH

betonbohr.de

BSD Betonbohr- und Sägedienst GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
58 Bewertungen Verifiziert
BSD Betonbohr- und Sägedienst GmbH
%title%

%offer%

Bewertungen ( 58 ) 5.0

Iris L.
Iris L.
2024.05.25
Freundlicher Kontakt, freundliche Mitarbeiter. Bei unseren Rückfragen erfolgte schnelle Rückmeldung. Der Auftrag wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Vielen Dank.
Kurt Gauss
Kurt Gauss
2024.05.21
Alles Ok
Jens Goller
Jens Goller
2024.04.24
Wir waren sehr zufrieden. Sehr guter Service, schnelle, zuverlässige und saubere Arbeit. Können wir nur weiterempfehlen!
Matze
Matze
2024.04.03
1A Kontakt, absolute Weiterempfehlung. Schnell, kompetent und zuverlässig auch wenns es mal schnell gehen muss.
Bernd Fingerle
Bernd Fingerle
2024.03.19
Wir waren bei unseren Kernbohrungen sehr zufrieden. Der Vorabtermin konnte alles so klären, das die Arbeiten sofort beginnen konnten. Der Mitarbeiter war pünktlich, die arbeiten waren professionell ausgeführt und er hat am Ende sogar geputzt!
Mas Pinello
Mas Pinello
2024.03.10
Sehr kompetente Beratung und gute Ausführung
Markus Eck
Markus Eck
2024.02.02
Immer eine perfekte Dienst Leistung, unser einziger Wahl was Kernbohrungen angeht.
Emre Celik
Emre Celik
2024.01.24
ProPaul 1977
ProPaul 1977
2024.01.23
Schneller Termin, saubere Arbeit. Kernlochbohrung wurde angefragt und innerhalb weniger Tage wurde es bereits umgesetzt
Bati Goal
Bati Goal
2023.11.27
Ich bin völlig begeistert von der Firma BSD. Die Jungs sind absolute Profis! Anfängliche Sorgen aufgrund von Baustaub beim Sägen oder Bohren wurden mit sofort genommen. Da die Firma BSD mit den neusten Maschinen mit Absaugung bei mir aufgeschlagen ist. Dafür nochmal drei Daumen hoch.👍🏻👍🏻👍🏻 Ich musste nach der Kernlochbohrung und der Sägearbeiten im Wohnzimmer noch nicht einmal den Staubsauger hervorholen. Jederzeit wieder und ihr seid auch super freundlich. Was dieser Tage nicht selbstverständlich ist.
Eren Basaran
Eren Basaran
2023.11.24
tashmusic87
tashmusic87
2023.11.24
Super Beratung und schnelle Termin Vergabe. Vielen Dank, weiter so!
Lukas Geke
Lukas Geke
2023.11.23
Louis Nadolny
Louis Nadolny
2023.11.23
Bahlinger Walter
Bahlinger Walter
2023.11.07
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Ein sehr professioneller Betrieb. Würd ich sofort wieder anrufen. Und weiter empfehlen.
Wolfgang Fischer
Wolfgang Fischer
2023.10.19
Schneller Termin, kompetentes Team, freundlich und gute Arbeit vorallem schnell. Immer wieder
Stavros Soultanidis
Stavros Soultanidis
2023.10.02
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Super Firma. Schnelle Rückmeldungen und sehr offene Kommunikation. Die Arbeiten wurden sehr schnell und sauber durchgeführt. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.
Heinrich Vegelin
Heinrich Vegelin
2023.09.29
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Ronny Herrmann
Ronny Herrmann
2023.09.14
Thomas Trägner
Thomas Trägner
2023.09.06
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Wert
Angebot zum bohren einiger Löcher in Beton wurde innerhalb eines Tages mit Termin zur Umsetzung erstellt. Telefonisch gut erreichbar oder man wird sofort zurückgerufen. Das bohren der Löcher wurde von einem sehr netten Mitarbeiter schnell und sauber erledigt. Alles in allem top, kann ich nur weiter empfehlen.