Academia Benempol

Academia Benempol Reviews

Excellent rating
5.0
182 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (182)
Irene Fernández
Irene Fernández
2023.12.28
Alberto Perez
Alberto Perez
2023.12.21
Un conocido me habló muy bien de esta academia y de sus packs por lo que decidí unirme a ellos siendo uno de los mayores aciertos durante este año de oposición. El examen fue similar a los que tienen en sus packs, sin duda es una academia muy profesional y en constante mejora. Eternamente agradecido
Paloma Girón Martínez
Paloma Girón Martínez
2023.12.21
Benempol siempre un apoyo incondicional, sin duda todos sus cursos son buenísimos, van al grano, muy parecidos al examen oficial, 100 % recomendables. Lo que más me gusta de ellos es que escuchan al alumnado y siempre mejoran cada año, ya sea a nivel de plataforma, de contenido, grandes profesionales. Soy de la 129 y ha sido un placer conseguirlo junto a vosotros, un abrazo enorme ☺💚
Mario Cruzado Torrejon
Mario Cruzado Torrejon
2023.12.20
Recomiendo muchísimo esta academia, la cual me ha ayudado para afrontar los exámenes de otra perspectiva ya que sus simulacros han sido idénticos al oficial. Compre el pack completo donde incluía psicotécnicos, gramática e ingles y la verdad que un nivel muy bueno. He estado en varias academias y como benempol ninguna, grandes profesionales que hacen el camino más ameno💚💚💚
Jose Ramón Gutierrez
Jose Ramón Gutierrez
2023.12.20
Excelentes test, gran bateria de preguntas tanto por temas como simulacros y con muy buena retroalimentación, primer año con ellos y conseguí mi plaza, gracias por la ayuda!!
Silvia Quesada
Silvia Quesada
2023.12.20
Sergio Lizcano
Sergio Lizcano
2023.12.20
Ha sido mi primer año con esta academia y he conseguido mi plaza, tienen una batería de test y simulacros prácticamente iguales que las del examen oficial , recomiendo está a academia a todo opositor de la guardia civil, hacéis el trabajo mucho más fácil. ¡Gracias benempol! 💚
Romina CM
Romina CM
2023.12.20
Gracias a todo el equipo de Benempol pude afrontar los exámenes con seguridad, mejoré mis fallos y mi estrategia al hacer tantos simulacros de conocimientos. He estado opositando durante cuatro años, conozco muchos materiales y academias, y sin duda sus test de temario para mí ha sido de lo mejor, manera de preguntar muy parecida al examen oficial, retroalimentación, y un equipo detrás que te ayuda en todo. Fui tres veces apta sin plaza y a la cuarta (129ª promoción) lo conseguí. Sin duda los recomendaré siempre.
Rafa Palomino
Rafa Palomino
2023.12.20
Sus tests y simulacros me han ayudado mucho para conseguir la plaza. Son muy parecidos a las preguntas del examen. El precio muy asequible para todo el contenido que te dan.
Pepe Toro Fernandez
Pepe Toro Fernandez
2023.12.20
Me enteré de su existencia gracias a un compañero de oposición. Sin duda la mejor herramienta para poder conseguir la plaza. 2 años preparándome con ellos y este año he conseguido mi sueño. Lo recomendaré a todos los que me pregunten
Marta Castilla Galán
Marta Castilla Galán
2023.12.20
Gran plataforma,muy completa y las preguntas muy bien retroalimentadas. El pack de simulacros para la recta final es lo más!muy contenta con ellos,muchas gracias por todo y por haberme ayudado a conseguir mi sueño.💚
Francisco Pérez Salas
Francisco Pérez Salas
2023.12.19
Gracias a Benempol por fin puedo decir que soy guardia alumno de la promoción 129, una academia muy comprometida con sus alumnos y con un material y simulacros de gran calidad, que te preparan sobradamente para llegar a donde estoy hoy. Muchas gracias por todo Benempol!
Arturo Palomo
Arturo Palomo
2023.12.19
Hice el curso de psicos de guardia Civil con ellos y eso me ayudó a conseguir una buena puntuación y conseguir plaza, muchas gracias.
Lydia Lopez Lopez
Lydia Lopez Lopez
2023.12.19
La ayuda recibida por parte del equipo docente ha sido espectacular. Los test de psicotécnico y el pack de simulacros son un verdadero acierto para complementar la formación y para poder avanzar con el aprendizaje. Lo recomiendo al 100%
Mario Rodríguez
Mario Rodríguez
2023.12.19
10/10
Manuel Fernandez Ruiz
Manuel Fernandez Ruiz
2023.12.19
Excelente curso de psicotécnicos para el ingreso a la guardia civil
Tania Pascual
Tania Pascual
2023.12.19
Plataforma muy útil y completa 💚
Liliana A
Liliana A
2023.12.19
Una plataforma muy completa con test y simulacros, abarca todo el temario y no se les escapa el más mínimo detalle. A pesar de ser una plataforma online me he sentido acompañada en todo el proceso por parte del equipo. He podido conseguir mi sueño y quiero agradecer de corazón la ayuda que Benempol me ha ofrecido. 🤍
Baby De Sousa
Baby De Sousa
2023.12.19
Recomiendo al 100% el pack de simulacros. Sin duda alguna ha sido el trampolín que me faltaba para conseguir el APTO. Genial trabajo por parte de la academia, mucha variedad de nivel y de teoría.
Clara Santamaria Lozano
Clara Santamaria Lozano
2023.12.19
Aprendizaje progresivo, motivador y con retroalimentación que aclara la respuesta del test. A mi me ha dado seguridad en el examen oficial además de conseguir un excelente resultado. Es una academia completa donde no pierdes el tiempo con temario excesivo ni resúmenes a los que les faltan datos. Sin duda la recomiendo, y se preocupan y te informan de todo incluso después del examen. Muchas gracias Benempol! 💚