Belonio ⚪ Wir machen das Beste aus Lohn! Bewertungen

Belonio ⚪ Wir machen das Beste aus Lohn! Bewertungen

4.7

Ausgezeichnet - basierend auf 105 Bewertungen

belonio.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (87)
M.Evans
2024-02-20
Super Unterstützung Schneller, effizienter Service, freundliche Mitarbeiter, Top!
Stefan Bablitschky
Stefan Bablitschky
2024-02-09
Liebe Luisa, Du und Dein Team habt uns herzlich aufgenommen, vor allem weil wir schnell und ohne viel Vorwissen starten mussten. Alle unsere Fragen wurden beantwortet, nichts vergessen. Wir sind mit 9 Kundenunternehmen gestartet, davon sind schon 5 zu 95% am Start, bei den anderen fehlen noch Unterlagen der Firmen selbst. Ohne Eure Unterstützung hätten wir einen Start im Januar nur unter immensem Aufwand geschafft. Vielen Dank an der Stelle und auf eine weiterhin tolle Zusammenarbeit. Liebe Grüße aus Ellwangen, Stefan
Petra Aschwer
Petra Aschwer
2024-01-31
Toller Support, freundlich und kompetent!!
Ivan Tezza
Ivan Tezza
2024-01-25
Mihaela Oprea
Mihaela Oprea
2023-12-23
Kenny Efoms
Kenny Efoms
2023-12-23
Nice place to stay
Annika Krispin
Annika Krispin
2023-12-14
Super schneller und dazu noch sehr freundlicher Support vom Customer Care Team. Die Hilfe erfolgte zeitnah und mit umfangreicher und selbsterklärender Anleitung.
Christopher Culton
Christopher Culton
2023-12-12
Die Produkte von Belonio bieten mir einen klaren Mehrwert. Der Kundenservice ist schnell und freundlich. Insgesamt eine positive Erfahrung, die ich gerne weiterempfehle.
Fabiola Braun
Fabiola Braun
2023-12-06
Ich nutze seit kurzem Belonio und bin sehr zufrieden damit. Das runter laden von Quittungen geht schnell und unkompliziert. Mit dem Kundenservice hatte ich auch schon Kontakt und meine Anfrage wurde umgehend und zufriedenstellend beantwortet. Daher eine klare Weiterempfehlung von meiner Seite.
Inge Bock
Inge Bock
2023-11-29
Ist richtig gut diese App, lösen auch dümmsten Missgeschicke.
Lena
Lena
2023-11-10
Großartiger, schneller und zuverlässiger Support. Ganz tolle und freundliche Kommunikation mit der lieben Luisa.
Jasmin Beuschel
Jasmin Beuschel
2023-10-24
Belonio ihr seit die Besten ... Ein ganz herzliches Dankeschön an Shari ... Einen tollen Job machst du ... 1 mit * ... Weitermachen! ... Stetig verbessern! ... Dran bleiben! ...
Antwort von Belonio ⚪ Wir machen das Beste aus Lohn! 2023-11-03
Liebe Jasmin, danke dir für dein liebes Feedback!🙂
Nina Tegel
Nina Tegel
2023-10-10
Schnelle, unkomplizierte Kontaktaufnahme und Hilfe. Guter und zuverlässiger Service
Antwort von Belonio ⚪ Wir machen das Beste aus Lohn! 2023-11-03
Liebe Nina, danke dir! Melde dich gerne jederzeit bei uns, sollte es mal Probleme geben. ♥️
LPJ
LPJ
2023-09-30
Super zufrieden! Weiter so!
Fabienne B.
Fabienne B.
2023-09-27
Wir, das Hyatt Regency Düsseldorf, sind im Juli von einem anderen Anbieter zu Belonio gewechselt und sind absolut zufrieden! ☺️ Aus Arbeitgeberperspektive: Die Kommunikation mit dem sympathischen Team verläuft sehr schnell, die Ansprechpartner waren von Anfang an bekannt. Bei kleineren Problemen wird sofort versucht, diese zu lösen. Faire Preisgestaltung, tolle Benutzeroberfläche. Belonio gibt uns die Möglichkeit, nicht nur Gutscheine an Mitarbeiter zu verteilen, sondern auch unsere anderen Benefits den Mitarbeitern übersichtlich an einem Ort mitzuteilen. Aus Arbeitnehmerperspektive: Die Gutscheinauswahl ist toll, das Einlösen ist ganz unkompliziert. Der Shortcut, den man sich auf dem Handy hinterlegen kann, führt dazu, dass man schnell auf die eigene Übersicht zugreifen kann. Wir können Belonio nur empfehlen!☺️
Antwort von Belonio ⚪ Wir machen das Beste aus Lohn! 2023-09-27
Liebe Fabienne, das gesamte Belonio-Team bedankt sich vielmals für deine ausführliche & liebe Bewertung! 🙂♥️
Daniel Lambertz
Daniel Lambertz
2023-09-23
Interessante Angebote
Patrick Hoffmann
Patrick Hoffmann
2023-09-15
Wir möchten euch ein großes Lob aussprechen und unsere Wertschätzung für eure herausragenden Dienstleistungen und euer Engagement als unser geschätzter Partner für Benefits zum Ausdruck bringen. Eure Kommunikation mit uns ist stets super freundlich und äußerst verständlich. Es ist beeindruckend, wie schnell und effizient ihr auf unsere Fragen und Anliegen reagiert, Danke hier an das komplette Team. Dies macht unsere Zusammenarbeit äußerst angenehm und effektiv. Euer System hinterlässt einen äußerst positiven Eindruck bei unseren Mitarbeiter*innen. Es ist äußerst benutzerfreundlich und leicht verständlich, was die Nutzung zu einer Freude macht. Bei Einstellungsfragen zum Programm konnte ich auf euch jederzeit zurückgreifen. Besonders möchten wir uns für eure kontinuierliche Beratung und die Bereitstellung spannender Webinare zum Thema Benefits bedanken. Dies zeigt euer tiefes Engagement für eine partnerschaftliche Zusammenarbeit und die bestmögliche Unterstützung für uns. Insgesamt sind wir äußerst zufrieden mit unserer Zusammenarbeit und freuen uns auf die weitere gemeinsame Arbeit. Herzlichen Dank für eure hervorragende Unterstützung!
Antwort von Belonio ⚪ Wir machen das Beste aus Lohn! 2023-09-27
Lieber Patrick, wow! ganz lieben Dank für diese sehr ausführliche Bewertung - das freut uns wirklich wahnsinnig! 🎉🙂
Jacqueline Wagner
Jacqueline Wagner
2023-08-02
Sehr netter Kontakt, unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank.
Antwort von Belonio ⚪ Wir machen das Beste aus Lohn! 2023-09-27
Liebe Jacqueline, wir freuen uns sehr über dein positives Feedback - danke dir!
Mario Schuster
Mario Schuster
2023-07-27
Alles klappt ganz toll. Belonio lässt einen zu keiner Zeit alleine. Man wird ganz sauber durch das System geführt und hat bei Fragen innerhalb kürzester Zeit einen Ansprechpartner und eine Lösung. Spezieller Dank geht an dieser Stelle raus an Luisa! ;-) Uneingeschränkte Empfehlung!
Antwort von Belonio ⚪ Wir machen das Beste aus Lohn! 2023-09-27
Lieber Mario, wir danken dir sehr für deine liebe Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Christoph Kühn
Christoph Kühn
2023-07-26
⭐⭐⭐⭐⭐ 5-Sterne Bewertung für Belonio ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir sind sehr zufrieden mit Belonio und der Möglichkeit, unseren Mitarbeiter*innen den Sachbezugswert durch ihre App weitergeben zu können! Die Implementierung dieser Lösung hat unsere Prozesse erheblich vereinfacht und unsere Mitarbeiter*innen schätzen die gebotenen Vorteile sehr. Das Onboarding, das wir von Luisa, einem Mitglied des Belonio-Teams, erhalten haben, war sehr professionell und effizient. Luisa hat uns klar und verständlich durch die App und die Prozesse geführt, sodass wir schnell von den vielen Vorteilen profitieren konnten. Die Partnerschaft mit Belonio hat sich als äußerst positiv erwiesen. Ihre Kundenbetreuung ist hervorragend, und wir fühlen uns jederzeit bestens unterstützt. Wir empfehlen Belonio gerne weiter! Vielen Dank an das gesamte Belonio-Team. Beste Grüße, Christoph - Head of HR
Antwort von Belonio ⚪ Wir machen das Beste aus Lohn! 2023-07-26
Lieber Christoph, wow! Danke dir vielmals für die tolle & ausführliche Bewertung! ♥️