BeLock - Serrurier Bruxelles

BeLock - Serrurier Bruxelles Avis

Avis Excellente
5.0
100 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (100)
Ariane Leclercq
Ariane Leclercq
2024.04.14
Très bon service
Réponse de BeLock - Serrurier Bruxelles 2024.04.15
Merci beaucoup, Ariane, pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service. Chez BeLock ® - Serrurier Bruxelles, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. N'hésitez pas à nous contacter pour tout besoin futur en serrurerie à Bruxelles. L'équipe de BeLock - Serrurier Bruxelles
Najlaa Sotany
Najlaa Sotany
2024.03.14
Enfin un serrurier qui n exagère pas dans les prix, rapide et efficace, je recommande sans hésitation !
Réponse de BeLock - Serrurier Bruxelles 2024.03.14
Bonjour Najlaa Sotany, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre recommandation ! Chez BeLock ® - Serrurier Bruxelles, notre priorité est d'offrir un service de qualité, rapide et transparent à nos clients. Nous sommes ravis que notre intervention ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre politique de prix justes et notre efficacité. La satisfaction de nos clients est notre plus grande récompense, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en notre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de nos services à l'avenir, ou si vous avez des questions. Nous serons toujours là pour vous fournir une assistance fiable et professionnelle. Encore une fois, un grand merci d'avoir choisi BeLock ® - Serrurier Bruxelles. Cordialement, L'équipe de BeLock ® - Serrurier Bruxelles
Lara Pietrantonio
Lara Pietrantonio
2024.02.23
Je recommande à 100%%, serrurier au top . service top qualité. Il se déplace très rapidement c'est une personne très honnête. Il a déverrouillé ma voiture en même pas 5 minutes. Malgré le fait de vivre une situation stressante il arrive à mettre le sourire et à rassurer , il prend bien son temps pour établir un contact social. Ses prix sont plus que raisonnables et donne un devis très rapidement ! Je vous le recommande fortement, vous pouvez le contacter les yeux fermés . Encore merci !
Réponse de BeLock - Serrurier Bruxelles 2024.03.14
Bonjour Lara Pietrantonio, Un immense merci pour votre recommandation et votre avis élogieux ! Chez BeLock ® - Serrurier Bruxelles, nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité supérieure à nos clients, et nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider rapidement et efficacement, que ce soit pour déverrouiller votre voiture ou pour toute autre intervention. Votre satisfaction et votre tranquillité d'esprit sont notre priorité absolue, et nous sommes fiers d'avoir pu vous offrir un service personnalisé et chaleureux, même dans des situations stressantes. Nous apprécions également votre mention de nos prix raisonnables et de notre processus de devis rapide, qui visent à rendre nos services accessibles à tous. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de nos services à l'avenir, ou si vous avez des questions. Nous serons toujours là pour vous aider, les yeux fermés. Encore une fois, merci pour votre confiance en BeLock ® - Serrurier Bruxelles ! Cordialement, L'équipe de BeLock ® - Serrurier Bruxelles
Ali Tahiri
Ali Tahiri
2024.01.30
Avec tout ce qu'on entend sur les depanneurs C'est avec beaucoup d'appréhension que je fais appelle A leurs service. Et honnêtement ils ont le mérite de cinq étoiles car ils ont été à la hauteur. Le délai d'attente, le prix le côté humain est rassurant à la fois Bref je conseille fortement le service de cette entreprise sérieuse. Merci🙏🙏🙏🙏🙏
Réponse de BeLock - Serrurier Bruxelles 2024.01.31
Cher Ali, Un immense merci pour ces éloges et vos 5 étoiles ! Nous comprenons parfaitement que choisir un service de dépannage peut susciter des appréhensions, et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience qui a répondu à vos attentes. Chez BeLock, nous mettons un point d'honneur à assurer des délais d'attente minimaux, des tarifs transparents et compétitifs, tout en offrant un service empreint d'humanité. Nous sommes fiers d'avoir été à la hauteur de vos attentes, et votre recommandation est le plus beau témoignage de notre engagement envers la satisfaction de nos clients. Si jamais vous avez besoin de nos services à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir des solutions fiables et professionnelles. Encore une fois, merci de faire confiance à BeLock. Nous apprécions grandement d'avoir des clients satisfaits comme vous. Bien cordialement, L'équipe de BeLock ® 🌟🔐
Homero Miriki
Homero Miriki
2024.01.10
Service de qualité !! Le plus gentil des serrurier, service rapide et de pro!! Tres fort pour aider aux personnes en panique a garder leur calme et très sociable !! Il a aidé mon frère enfermé dans une pièce tard le soir sans bronché. Je vous le conseil vivement !!
Réponse de BeLock - Serrurier Bruxelles 2024.01.31
Cher Homero, Un immense merci pour vos éloges et pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes et que notre serrurier a su vous offrir une assistance de qualité. Chez BeLock, nous accordons une importance particulière à la gentillesse, à la rapidité d'intervention et à la professionnalisme de nos serruriers. Savoir que notre équipe a pu aider votre frère dans une situation délicate nous remplit de satisfaction. Nous sommes reconnaissants de votre recommandation chaleureuse. Si jamais vous ou vos proches avez besoin de nos services à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour assurer la sécurité et la tranquillité d'esprit de nos clients. Encore une fois, merci de faire confiance à BeLock. Nous sommes honorés d'avoir des clients satisfaits comme vous. Bien cordialement, L'équipe de BeLock ® 🌟🔐
silvieregina J
silvieregina J
2023.10.27
Meilleurs serruriers de Bruxelles ! Très humains, honnêtes et serviables, prix très corrects. Je recommande en cas de pépin 😊
Réponse de BeLock - Serrurier Bruxelles 2023.11.29
Bonjour Silvieregina, Un immense merci pour vos éloges et votre note 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous considérez BeLock comme les meilleurs serruriers de Bruxelles. Votre satisfaction et vos recommandations sont une source de motivation pour notre équipe. Chez BeLock, nous nous efforçons d'être non seulement des serruriers compétents, mais aussi des professionnels humains, honnêtes et serviables. Savoir que nous avons répondu à vos attentes en termes de service et de prix nous comble de joie. Si jamais vous, vos proches ou vos amis avez besoin de services serruriers à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour offrir une assistance rapide et fiable. Encore une fois, merci de nous avoir fait confiance et d'avoir partagé votre expérience positive. En cas de besoin ou de questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous. Bien cordialement, L'équipe de BeLock ®
O EB
O EB
2023.10.04
Serrurier professionnel, appelé le soir, arrivée rapide, travail soigné, très discret, les voisins n’ont rien entendu. Et cerise sur le gâteau un tarif raisonnable. Je remercie le technicien et je recommande.
Réponse de BeLock - Serrurier Bruxelles 2023.10.06
Cher O EB, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nos services de serrurier à Bruxelles. Nous sommes ravis de constater que vous nous avez attribué une note de 5 étoiles et que vous avez trouvé notre serrurier "professionnel". Chez Belock, nous accordons une grande importance à la qualité de notre travail, et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre approche soignée et discrète. Nous sommes également reconnaissants pour votre mention du tarif raisonnable de nos services. Chez Belock, nous nous engageons à offrir des solutions de serrurerie de qualité à des prix compétitifs. Votre recommandation est très appréciée. Si jamais vous avez besoin de nos services de serrurier à Bruxelles à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Votre confiance est d'une grande importance pour nous, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe de Belock - Serrurier Bruxelles
Jeanne Denise yanzambe
Jeanne Denise yanzambe
2023.09.23
Super rien na dire ,je vous conseil de tout cœur et d'une pas possible
Réponse de BeLock - Serrurier Bruxelles 2023.09.25
Merci pour votre avis sur nos services de serrurerie. Au plaisir, l'équipe de BeLock Serrurier.
Sgt Dan
Sgt Dan
2023.09.21
Expérience plus que parfaite! Momo, super et a recommander! Timing, précisions, compétence 100/100
Réponse de BeLock - Serrurier Bruxelles 2023.09.25
Merci pour votre avis sur nos services de serrurerie. Au plaisir, l'équipe de BeLock Serrurier.
Stéphanie Budde
Stéphanie Budde
2023.06.05
excellent service !!!
Réponse de BeLock - Serrurier Bruxelles 2023.06.05
L'équipe de Belock vous remercie pour la note que vous attribué à notre serrurier professionnel.
edward van iseghem
edward van iseghem
2023.05.28
Serrurier très honnête et professionnel qui n’hésite pas a donner des conseils.
Réponse de BeLock - Serrurier Bruxelles 2023.05.29
L'équipe de Belock vous remercie pour la note que vous attribué à notre serrurier professionnel.
Antonio Coach
Antonio Coach
2023.05.26
Rapidité de mise arriver dans un temps record a pu ouvrir la porte sans dégâts le cinq étoiles sont plus que mérité et à la hauteur du service à prix tout à fait abordable je recommande le service de ce serrurier merci encore à Momo
Réponse de BeLock - Serrurier Bruxelles 2023.05.26
L'équipe de Belock vous remercie pour la note que vous avez attribué à notre serrurier professionnel.
Perlito Perlita
Perlito Perlita
2023.02.18
Réparation au top,service au top , Je vous le recommande à 1000%
Réponse de BeLock - Serrurier Bruxelles 2023.02.18
L'équipe de Belock vous remercie pour la note que vous nous attribuez.
Phil Neuville
Phil Neuville
2023.01.07
Super rapide, compétent et instaure une très bonne humeur! Exactement ce qu'il fallait pour apaiser les esprits lors d'un sauvetage nocturne! N'hésitez pas, c'est votre homme!
Réponse de BeLock - Serrurier Bruxelles 2023.01.17
L'équipe de Belock vous remercie pour la note que vous nous attribuez pour notre service dépannage Serrurier Bruxelles.
LG
LG
2023.01.05
Sauvetage nocturne ultra rapide et ultra efficace ! 😄 Monsieur est un professionnel et ça se voit; et en plus de ça très sympathique 😊 Ça a été un plaisir de discuter
Réponse de BeLock - Serrurier Bruxelles 2023.01.17
L'équipe de Belock vous remercie pour la note que vous nous attribuez pour notre service dépannage Serrurier Bruxelles.
satomi van cutsem
satomi van cutsem
2022.12.10
Rapidité travail vite et bien fait et très gentil
Réponse de BeLock - Serrurier Bruxelles 2023.01.17
L'équipe de Belock vous remercie pour la note et votre avis que vous partagez pour notre service dépannage Serrurier Bruxelles.
Sasa Free
Sasa Free
2022.12.10
Réponse de BeLock - Serrurier Bruxelles 2023.01.17
L'équipe de Belock vous remercie pour la note que vous partagez pour notre service dépannage Serrurier Bruxelles.
Jennifer Maes
Jennifer Maes
2022.11.29
Je recommande vivement. Très professionnel, prix très démocratique et bon mindset pour avoir discuter cinq minutes avec pendant le remplacement de ma serrure. JE RECOMMANDE VIVEMENT 😊
Réponse de BeLock - Serrurier Bruxelles 2023.01.17
L'équipe de Belock vous remercie pour la note que vous nous attribuez pour notre service dépannage Serrurier Bruxelles.
Loredana Perazzo
Loredana Perazzo
2022.11.28
Un service rapide, propre et très efficace sur porte blindée.
Réponse de BeLock - Serrurier Bruxelles 2023.01.17
L'équipe de Belock vous remercie pour la note et votre avis que vous partagez pour notre service dépannage Serrurier Bruxelles.
Marianne Slosse
Marianne Slosse
2022.10.11
L'intervenant,a réparé la serrure et a cassé la fixation de la poignée. j'ai payé très cher son intervention, et malgré sa promesse il n'est jamais revenu réparer la fixation de la poignée.
Réponse de BeLock - Serrurier Bruxelles 2023.01.17
L'équipe de Belock vous remercie pour retour sur notre service dépannage Serrurier Bruxelles. Nous mettons tout en œuvre pour répondre au mieux à vos attentes et réaliser le meilleur travail. Si besoin, merci de reprendre contact avec nous pour remédier à cette situation. Bien à vous.